Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ооой, Ир, я ваще не могу, слюной захлебнуться, блин!
щука фаршированная это смело! молодец! очень счастлива
спасибки, Танюш!!!
Selena
сделала хачапури по твоему рецепту, просто супер!!!домашние в шоке ржу нимагу вкуснотища такая...только он был пышный (или она я тут не причем ) а потом упал, хотя соду я добавила грущу Спасибо большое за рецепт, сейчас в духовке стоит говядина с черносливом в пиве позже отпишусь подмигиваю
Итак, говядина произвела не меньший фурор, чем хачапури ржу нимагу получились 2 горшочка, обалденно вкусных подмигиваю Только вместо масла слив. я обжаривала все на маргарине (экономила), чернослив порезала на 4 части, в след. раз буду целиком класть. Спасибо за замечательные рецепты!!!

букетик букетик букетик
Приготовила сегодня хачапури с творогом,сама не пробовала,но домашние мои оценили! очень счастлива Спасибо за рецептик!
сколько вкусняшек здесь у Вас)))))))))))))!
хозяюшка-кулинарка)
ого-го,что не блюдо то вкусняшное загляденье. улыбаюсь
Selena
приготовила твои капустные котлетики)))
объедение)))
очень вкусно (капусту обожаю)
только они уж очень разваливались у меня поначалу (потом добавила чуть муки) в чем секрет???
Вот фоточка котлетки по твоему рецепту и паста по-совместительству(котлетки были со сметаной потом, идеально сочетаются, ты права!))):
Спойлер:
Ничего себе - простые рецепты на каждый день.
Еще скажите, что по утрам всё это мужу на завтрак готовите ржу нимагу
От темы, девочки, да-а-авно ушли ржу нимагу
Просто надо, просто! Типа ломти батона с 2-х сторон поджарить залить концентрированным р-ром молока и сахара, накрыть крышкой и потомить пару минут. ВСЁ! Утренний десерт готов! ржу нимагу
Еся писал(а):

Типа ломти батона с 2-х сторон поджарить залить концентрированным р-ром молока и сахара, накрыть крышкой и потомить пару минут. ВСЁ! Утренний десерт готов!

Где ж это просто-купил в магазине и вот тебе и утренний десерт-вот этоя понимаю,просто))
Ой я вчера перед сном начиталась рецептов,насмотрелась картинок)))
и сегодня приготовила хачапури и рулетики с печенью трески)))
все безумно вкусно,а главное просто готовится))
спасибо за рецепты)))
Selena
а для улиточек с копченой рыбой какую рыбу порекомендуешь взять?
у мужа ДР в субботу, много интересных идей подчерпнула из твоей темки улыбаюсь дуже дякую (укр)
Готовила на праздники рулет "Восхищение" с печенкой. Оригинальный рецепт и красивое блюдо действительно вызвали у гостей восхищение ржу нимагу Спасибо за рецепт!
Часовой пояс: GMT + 3