Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как скоро после родов вы похудели ?
сразу (в течение месяца)
46%
 46%  [ 143 ]
2-4 месяца
22%
 22%  [ 70 ]
5-6 месяцев
6%
 6%  [ 21 ]
через год
9%
 9%  [ 29 ]
после окончания ГВ
2%
 2%  [ 7 ]
после 2-х лет
4%
 4%  [ 13 ]
другое
8%
 8%  [ 27 ]
Всего голосов : 310

Автор
Читаю и балдею. А что молоко у всех из воздуха берется и для этого никто не ест, что за месяц все в добеременный вес возращаются. Я в шоке! чет засмущалась я
Agnieszka писал(а):

Читаю и балдею. А что молоко у всех из воздуха берется и для этого никто не ест, что за месяц все в добеременный вес возращаются. Я в шоке!

Я начала худеть, когда дочке было 2 месяца. В первую очередь я ограничила себя в питании. Не ела после 18 и меньше каллорий потребляла. Но!!!! Я много пила жидкости. Для выработки молока нужна именно она. Кстати, мы до сих пор на ГВ.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:58), всего редактировалось 1 раз
родила 8 марта, на сегодняшний день минус 18кг, за Б. набрала 25кг+ перед самой Б. еще 10кг..сбрасывать еще много, но то как уходит вес мне нравится улыбаюсь
За первую беременность набрала 13 кг. 10 кг ушли в первые три месяца, через полтора года, сев на не очень строгую диету (все еще кормя грудью), сбросила не только оставшиеся три, но еще и три впридачу улыбаюсь

с дочкой за беременность набрала практически 14 кг, за 4 месяца ушло 12 кг, вот 2 кило остались. не знаю, уйдут сами или опять придется на диету подсесть через годик я тут не причем ржу нимагу

а при ГВ, кстати, на выработку этого самого молока организмом тратится до 500 калорий.
Набрала 15 кг, 10 из которых "оставила" в роддоме. Потом меньше чем за 2 меяца ушли остальные 5, сейчас -2 к тому весу, с которым становилась на учет. Но так как и это не мой идеальный вес, то хотелось бы еще -7. Такими же темпами, но застопорилось что-то, наверное много мучного (((((
Agnieszka писал(а):

Читаю и балдею. А что молоко у всех из воздуха берется и для этого никто не ест, что за месяц все в добеременный вес возращаются. Я в шоке!

Не из воздуха, конечно. Сначала ела много и более разноообразно, но диетическое. Потом начались проблемы с молоком - начало пропадать, стала налегать на сыры, орехи, и при этом все- равно худела. В итоге, у Дочери по результатам копрограммы эти жиры стали плохо усваиваться и меня перевели на строгую обезжиренную диету. Так я теперь от "голодухи" печеньем гопак наедаюсь, хлеб стала кушать - иначе от каш, супов и отварной говядины меня уже воротит, от печенья правда тоже, но не так (((( И о "чудо" мой вес застопорился (((( Считаю, что это из-за того, что сейчас перебор с углеводами.
Так что считаю, что если питаться разнообразно, но с умом, без всяких перевесов, и без лишних жиров ("чтобы молочко пожирнее было" - зачем? только ребенку хуже это молочко переваривать), то можно замечательно кормить и даже худеть, ведь на лактацию организм действительно тратит уйму энергии.
В до беременный вес вернулась в родзале ржу нимагу за пару месяцев ушло ещё 15.Итого -20 кг. пока остановился вес,специально ничего не делала,позже планирую "похудательные мероприятия". йоу
Набрала за Б. 19 кг. В первый месяц скинула 15, теперь за пол месяца еще 2 кг, осталось 3 самых сложных ржу нимагу
я после роддома на 4 сутки весила 75 кг, шла рожать с весом 87 кг. Дома за неделю отъелась на 78 кг, сейчас занимаюсь БФ, вес не растёт. Но я работаю над тем,чтобы похудеть до 70 кг. подмигиваю
Была до беременности 51 кг... шла рожать 62-4 не помню уже точно... сразу после родов как приехала домой встала на весы - 54. Через месяц 51. Сейчас прошло пол года - до сих пор худею... уже 49кг... я тут не причем Одни кости....))
Я ответила "другое". За Б набрала 17 кг, но у меня были в конце сильные отеки, поэтому из РД приехала уже с -12, еще за месяц вернулась к добеременному весу. Но потом опять набрала, и вот сейчас у меня +7 к добеременному (при том, что добеременным я была не вполне довольна) всем пипец
набрала за беременность 15 кг.
после роддома приехала -9кг.
в течение недели 3кг. и сейчас осталось еще 3.
нда... кажеться у всех 3 кг 0 бич какой-то неуходящийулыбаюсь) Может этот вес в рост груди пошел? ржу нимагу ржу нимагу
Vesta писал(а):

нда... кажеться у всех 3 кг 0 бич какой-то неуходящийулыбаюсь) Может этот вес в рост груди пошел? ржу нимагу ржу нимагу

ну вот мой муж в этом уверен, говорит в каждой по килограмму как минимум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
За беременность набрала 15 кг. В роддоме оставила 10. За первых 2 месяца еще -5. В течение года вес продолжал снижаться, и сейчас все еще "таю"...
Сейчас -7кг от "добеременного" веса. Муж называет - "человек-веточка" ржу нимагу
Завидую вам девочки по-белому чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я до беременности весила 45кг, в беременность набрала 16кг, после родов ушло всего лишь 5кг и никак не может прийти вес в норму рыдаю рыдаю У нас СВ, и на диете сижу, сладкого вообще не употребляю (просто не люблю его) и все равно стоит вес
У меня сегодня 11-й день после родов, "ушло" уже 12 кг. Осталось еще примерно столько же я тут не причем Но у нас ГВ и мы на диете.
ответила в течении месяца, я набрала за Б 11 кг, по приезду с роддома их уже не было, а сейчас спустя 2 месяца нет и 10 кг сверх.
А у меня левак 5 кг висит и не уходит грущу Когда закончится ГВ я этим серьёзно займусь у меня ПМС
После вторых родов в роддоме сбросила 12 кг (долгие роды закончились КС), потом в первую неделю еще 3 кг ушло. Остались лишние 2 кг - и я в добеременном весе.
Но мы на ГВ, и с первым малышом я была вынуждена сидеть на диетах, не смотря на ГВ. Как будет сейчас - посмотрим) Но после 18 не ем)
похудела только через два месяца после родов,и то пару тройку кг еще бы сбросить)))
Я приехала из роддома с добеременным весом, за первые 2 месяца еще 3 сбросила както, а потом села на минипили ииии.... опять добеременный вес пипец Надо менять что-то подмигиваю
До Б весила 55 кг. Во время Б набрала (можно сказать, нахомячила ржу нимагу ) 22 кг. В рд сбросила только 7. Остальные лишние товарищи ушли в течение двух-трех месяцев - родила 31 мая, к осени влезла во все свои добеременные брюки)) Осталось парочка кг, но до сих пор не пойму - где ж он сидят-то чет засмущалась я
На сегодняшний день скинула 8 из набранных 11 кг., осталось чуть-чуть, а потом еще немного улыбаюсь
Ответила в течении месяца. До беременности весила 51 кг, За беременность набрала 15-17 кг, шла рожать 66-68кг ,на последних сроках даже не взвешивалась - облом был, сидели долго у мамы в пузе. С роддома пришли 56 кг, через неделю 53. Сейчас малышу 4 месяца и я вешу 49 кг. Можно сказать мечта улыбаюсь)))))
Похудела сразу. За беременность набрала 13 кг, в течении 2-х недель после родов сбросила 17 кг(вместе с родами). То есть, была уже меньше на 4кг чем до беременности улыбаюсь
становилась на учет- 67 кг
Шла рожать - 82 кг
На 4-ый день после родов - 72 кг
И недели через 2-3 уже вернулся до 67-68 кг)) очень счастлива
Забеременела с весом 57кг (вторая беременность).. шла рожать 82кг. сейчас с пустя почти 10 месяцев после родов 57.5кг. улыбаюсь так что девочки терпение и труд всё перетрут.. желание похудеть и действия приводят к замечательным результатам.. я за 9 месяцев смогла похудеть на 24кг. сейчас прохожу курс Вела Шейп.. для живота и бёдер.. привожу в полный порядок свою фигуру после двух беременностей.

Первый раз забеременела где то 56-57кг.. шла рожать 75кг. и через два месяца тоже скинула все кг. но складка живота была до тех пор пока не начала качать прес и заниматься.
Через три недели после родов вернулся добеременный вес, теперь осталось немного прес покачать чтоб совсем симпатично смотрелось.
Уже сейчас вешу на 3 кг. больше чем до Б., по-этому думаю, и эти скоро уйдут! А после родов прошло только 10 дн. йоу
Часовой пояс: GMT + 3