Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

elenka ua писал(а):

Ради интереса зашла в темку-и удивилась,ну и расценочки нынче! Я своих вм 2000 и 2004 в 3 роддоме за 100 дол.рожала. Скажите,а хоть кто то рожал по скорой бесплатно или нет?

я рожала без договоренности и с дежурной бригадой и мужем ржу нимагу Все прошло отлично, за что платить такие деньги мы с мужем не поняли

За уверенность подмигиваю Когда люди постарше (мне 34, например,и это мой первый ребёнок), то хочется всё знать чётко и во всём быть уверенным. За это и платишь. И за отдельное отношение йоу
Рожала в марте 2010, в 6 РД г. Киева.
Палата (до- и после родовая) 2000 грн.,
Врачу и анастезиологу 500 долларов+500 гривен
Медикаменты+набор для эпидуралки приблизительно 600 гривен

отношение замечательное, рожала без мужа. и до, и после родов заходил врач каждый день. всем довольна!
Рожала 26.10.10 в первом роддоме. За эпидуралку 1500 грн, все остальное абсолютно бесплатно.
36 000
Девочки меня интересует 5-ый роддом!Но не хочу по договоренности!
Сколько это примерно обойдеться если по скорой?
И какое там отношение персонала, если не по договоренности?
Irish@
Irish@ писал(а):

Сколько это примерно обойдеться если по скорой?

сколько сами дадите, цен никто не озвучивает, денег не требует

Irish@ писал(а):

И какое там отношение персонала, если не по договоренности?

везде есть злые тетки, но все-таки их меньшинство. Отношение хорошее, а то, что кто-то может прийти делать укольчик не в настроении - ну и фиг с ним)
Рожала по договоренности, в марте, отдала тыщ 30 по моему....
В роддоме в котором была почувствовала огромную разницу в отношении к бесплатным и "блатным" у меня ПМС
я рожала тоже платно: 400 у.е. договор с больницей и врачом и около 200 у.е. за палату и медикаменты. и не жалею. врач очень хороший, вовремя заметил, что могу порваться и аккуратно разрезал и наложил шов тоже аккуратно. и да, платят за уверенность.
Я рожала во 2 роддоме:
500 грн.- благотворительный взнос
500 грн.- эпидуралка
3000 грн.- врачу
6 роддом, Киев. Врачу 500 $, акушерке 50 $, 800 грн благотворительный взнос, ну и по мелочи еще грн 300-400 потратила
Vesta
У сотрудницы невестка рожала пару недель назад, правда не знаю фамилию врача, платили 600 евро. И 3000 гривен за двухкомнатную палату (за 3 дня пребывания)
alexes16 писал(а):

У сотрудницы невестка рожала пару недель назад, правда не знаю фамилию врача, платили 600 евро. И 3000 гривен за двухкомнатную палату (за 3 дня пребывания)

По-видимому расценки все те же, но этот роддом того стоит.
6 РД, март 2010
врачу 500$
анастезиологу за эпидуралку 500 гривен
палата до и после родовая 2000 гривен
медикаменты примерно 500 гривен
Vesta писал(а):

А как сейчас в 7м роддоме?

туда можно сходить на экскурсию. и на месте все разузнать. вплоть до того что там гордиробщица, всех врачей показывает и телефончик можно выпросить. улыбаюсь
Рожала в 6-ом роддоме, месяц назад. 700$- врачу, 1200 -набор для кесарево ну и по мелочи мелкому мед. персоналу
Девочки, добрый вечер!
сейчас определяюсь с роддомом. У нас скорее всего будет кесарево (двойня). Подскажите пожалуйста, какой роддом г.Киева и врача вы бы посоветовали. Я сейчас хожу в женскую консультацию, УЗИ делаю в ИСИДЕ. Вот, хочу уже начать ходить к врачу, который будет принимать роды.
Спасибо, буду очень благодарна за советы.
(сейчас остановилась на роддоме №7 и ПАГе) я тут не причем
Я рожала месяц назад у Слободянника в 7-ом роддоме. Нам всё очень понравилось.
Trosha

Я рожала в 7 роддоме у Мироновой. Врачом осталась более, чем довольна. И до родов, и сами роды, и послеродовый период - придраться не к чему. Сам роддом - условия неплохие (отдельная палата, возможность мужу ночевать вместе со мной), раздражали отдельные представители младшего мед.персонала - но это дело житейское, думаю, такие индивидуумы в каждом роддоме найдутся улыбаюсь
Я выбрала этот роддом, потому что думала, что нам может понадобиться детская реанимация, а там она одна из лучших в городе. Слава Богу все обошлось. Но педиатр из роддома и сейчас нас наблюдает.
Если нужны контакты, то в личку, поделюсь.
Trosha
рожала в 7 роддоме, врач Слободяник О.Я. и Маланчук О.Б. В личку могу все более подробно написать.
Асечка
Eugenia
Lilusa
спасибо большое, девочки, за вашу инфу букетик
Trosha
Подскажи пожалуйста у какого врача в Исиде наблюдаешься, в частности интересует узист.
Заранее пасиб.
fanta* писал(а):

Подскажи пожалуйста у какого врача в Исиде наблюдаешься, в частности интересует узист.

Заранее пасиб.

Я прошла 2 скрининга и одно (сегодняшнее) плановое УЗИ - и все три раза разные УЗИсты были я тут не причем (Константинова, Билецкий и Рубан).
Я не стою на учете в Исиде, а только делаю у них плановые УЗИ. Вот, следующее УЗИ буду делать в 30 недель.
Trosha
Рожала в августе этого года в 7 роддоме у Муравьева, о нем практически нет отзывов в инете, но я осталась очень довольна родами и послеродовым наблюдением. Он, кстати еще и узи делает в роддоме, очень проффесиональный узист.
Палата двухкомнатная в замечательном состоянии, персонал бегал чуть ли не каждые полчаса. Вообщем все прошло чудесно. Советую.
Рожала с дежурной бригадой в 6-ом. Заплатила 200 у.е.
я рожала в Москве, в роддоме №1, с мужем, полностью бесплатно улыбаюсь
Я рожала месяц назад, все роды обошлись 4000тыс. 2000 врачу, 1200 палата, 300 акушерки и так по мелочи.
Девочки, подскажите, если в 6-м РД киева платить за совместные роды, сколько сейчас стоит, и дают ли какую-то квитанцию, что оплата именно на совместные роды?
Katennok писал(а):

Рожала в августе этого года в 7 роддоме у Муравьева

спасибочки большое за совет!!! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3