Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викторина
ой, прям задарила цветочками то! чет засмущалась я Спасибо!
Всегда рада помочь!

Drina
Drina писал(а):

а ты герой просто

да полно тебе чет засмущалась я
Ты давай тоже вставай на путь похудения!

Фиша
а может скинула все таки за эту недельку? Ну завтра посмотрим, не забудь отчитаться!!!
вот, думаю воткнуть линейку чет засмущалась я или не надо - помоему я тут самая толстая чет засмущалась я
Викторина
давай давай, тыкай линейку! очень счастлива
Мы тут все такие очень счастлива , причем рост то твой мы не знаем!?
ржу нимагу вот так я буду бороться с аппетитом

Веточка это вам спасибо, девушка, за оперативность
Веточка писал(а):

Фиша

а может скинула все таки за эту недельку?

навряд ли..ТАКИХ чудес не бывает)))
Но завтра отчитаюсь...)))
Ну... отчет - минус 500. Неделька так хорошо шла...! Было даже на утро восресенья - минус 1 кг... Но потом было ВОСКРЕСЕНЬЕ и я - дура! Расслабилась... у меня ПМС Съела пол пиццы и пончик жирнючий, плюс вафли и халва...Короче, оторвалась я! очень счастлива
всем доброго утра и удачного дня!!!!
Отчет: с прошлого понедельника минус 2 кг...Я в шоке, не ожидала. Буду продолжать!
Фиша писал(а):

ну у тебя вроде табличка есть или?

да все у меня ксть...
сила воли потеряна ржу нимагу
Веточка
Пасиб
Девочки с сегоднешнего дня я с Вами. Надеюсь что у меня получится , а то после 3-х стимуляций ЭКО приобрела за последний год 11 кг.
кошечка
ну вот какая ты умничка!!!
Ну че, теперь стимул есть? да?

tigra777
дык не за что!
Все у тебя получится!
Веточка писал(а):

Короче, оторвалась я!

Да, но у тебя МИНУС, значит все прошло, как нужно.
В неделю пол кило - это очень хорошо, я уже об этом писала.

У меня, как и следовало ожидать +100 грамм чет засмущалась я я тут не причем
Веточка писал(а):

Ну че, теперь стимул есть?

стимул то есть, да вот праздники впереди... я тут не причем
Девочки помогите мне пожалуйста, вчера скушала 1 блинчик с креветками и незнаю как его посчитать. Креветок было грамм 50 блинчик около 250 гр.
tigra777
никак не могу этот блин найти (но где то видела)!!! а креветки нашла:
Королевские креветки, очищенные 5 шт. среднего размера 30 г - 0.5 . Так что получается твои 50 гр. - около 0,8 п.

добавлено спустя 28 минут:

вот нашла блины:
блинчик тоненький (креп) - 70 гр. - 4 п.
блины - 100 гр. - 6,5 п.
Выбирай свой блин и считай пропорцией! очень счастлива
Девочки, какие вы умнички. а я вот все никак грущу а только наоборот...наела уже ого-го. Ну вообще конец осени-зима...никак себя в руки взять не могу. рыдаю я после праздникой обязательно возьмусь за себя. на праздникакх все равно не получится
Полинка
Полинка писал(а):

...наела уже ого-го. Ну вообще конец осени-зима...

запасаещься на зиму? очень счастлива
Веточка
ага..именно такое ощущение. собираюсь соблюдать, разговариваю со своим организмом, а он мне в ответ крутит у виска и говорит..ты что? ненормальная? мы же замерзнем!
Полинка писал(а):

разговариваю со своим организмом, а он мне в ответ крутит у виска и говорит..ты что? ненормальная? мы же замерзнем!

умираю со смеху ржу нимагу
Веточка
спасибо.
У меня вроде бы стало получаться не вылазить за баллы. Даже вчера 2 съэкономила ураааааааа Только почему то меня жутко потянуло на все печеное ( хотя обычно я вполне спокойно к этому отношусь) прям сплю и вижу пирожки с капустой.
ой девочки...вроде ем как по ВН, а вот считать совсем не успеваю с этими праздниками...опять запустила(((( В общем, надо хоть одним днем считать, чтобы не разожраться! Записывать - все записываю, а пункты не считаю потом...совсем времени нет и сил(
девочки, всем огромный привет!!!! с новогодними праздниками выбилась из колеи похудания настолько, что боюсь вставать на весы. С сегодня начать заново не получилось, доедали вчера приготовленное, а вот завтра в бой с новыми силами! На весы встану 13 числа, как домой приеду. Всем в новом году желаю прочных желанных результатов! Чтобы хватило не только силы, но и воли, для преодоления желания наесть лишние пунктики. Всего вам самого-самого, лучшего-лучшего!!!! люблю вас!
О да! Мои весонаблюдатели тоже должны чутка подождать...я буду стараться поменьше кушать, но считать, пока гости не уедут, боюсь, не получится, а может и ...попробую.
Привет красотки! С празником вас!
Да девочки...мы должны отчитаться ни кто скоко сбросил...а кто скока набрал за праздники! Я вот тоже пыталась меньше кушать...Но за пределы пуктов точно выходила. Тоже страшно втавать на весы.
Не знаю когда получиться опять строго соблюдать ВН, т.к. у дочи 5 ДР. И сначало празднуем 5 числа с друзьями, а потом 7 с родителями, а потом 15 ДР у золовки!
Сегдоня встала на весы нифига себе . Но линеечку пока исправлять не буду! подмигиваю
С сегодняшнего дня опять на ВН... Беру себя в руки! Срочно!
Веточка
я даже вставать боюсь....(((
Веточка писал(а):

Викторина
tigra777
девочки, я вам спейчас отправлю!

Веточка и мне пожалуйста отправь табличку,решила буду с вами худеть. подмигиваю nataliakuleva@rambler.ru
А я встала на весы-и ниче не прибавила,хотя жрала как слон!!!!!Большле 2х недель!!Может потому что не заморчаивалась?? я тут не причем
Сейчас вот на радостях доедаю корбку измеительного бельгийского шоколада ржу нимагу ржу нимагу бееееее
БОмБА
БОмБА писал(а):

Веточка и мне пожалуйста отправь табличку,решила буду с вами худеть.

Конечно, с радостью тебе отправллю! Смотри в мыле! подмигиваю
Веточка писал(а):

БОмБА

БОмБА писал(а):

Веточка и мне пожалуйста отправь табличку,решила буду с вами худеть.

Конечно, с радостью тебе отправллю! Смотри в мыле! подмигиваю

Спасибо посмотрела,но там только переписка а таблички нет чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3