Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня живот уже достал!!!!!!! я еле ждинсы застегиваю..и каждый раз думаю. что умру от недостатка кислорода ржу нимагу
Эммануэль
Цитата:

И всетаки виноград с сыром мне нравится

а чей-то любимый виноград 1 пункт за 100 грамм...сыр даже не успела посмотреть...если доеду до вас..не похудеется нам...

добавлено спустя 17 секунд:

Полинка
во-во...
А меня больше всего раздражают "крылышьки сзади" и навесы над джнцами.
Эх...у кого, что болит!

На счет силы воли - другая темы)) У меня практически каждый день наблюдатель...помирает)))))) Вот тебе и сила! А два года назад она взялась сама по себе вдруг, откуда не возьмись.
Главное, начать и продержаться какое-то время, а потом...уже впадлу будет прекращать. особенно, если увидешь результаты.
Но самое страшное девочки - это алкогль))))) Самое меньшее кол=во пунктов у красного вина, а мы так зимними вечерами любили глинтвейн... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ

какой у тебя гордейка яркий и красивый в подпист, только иногда за ним не видно твоего красного словца....зато видна и узнаваема рука мастера ржу нимагу йоу
Цитата:

Но самое страшное девочки - это алкогль)))))

тут мне муж не даст сорваться..вот он мой наблюдатель с тяжелым предметом...но "запрограмирован" только на спиртное ржу нимагу
Цитата:

зато видна и узнаваема рука мастера

любящего виноград с сыром ржу нимагу
Фиша

да...алкоголь точно страх...после него все время охото даже не есть...а жрать просто..и никакими овощами с фруктами не закидаешь
Полинка писал(а):

да...алкоголь точно страх...после него все время охото даже не есть...а жрать просто..и никакими овощами с фруктами не закидаешь

не ну под красное можно только сырок...особенно я люблю с плесенью, горгонзолла (или -цолла, как там итальЕнишь?), но он - бомба для ВН)))) Поэтому приходится довольствоватьсч 17% сырами.
дааааа девочки,я тоже люблю выпить пивка с креветочками или винца с сыром и виноградом йоу ну ладно пару раз в месяц можно я думаю расслабится,опять же экономия какая,т.к.пиво вино дорогое,а уж про сыры я вообще молчу чет засмущалась я
я вчера тоже 15%сыр купила улыбаюсь
так,а хде все?без сил валяются,от недостатка еды ржу нимагу
у меня сегодня можно сказать,разгрузочный день,перед завтрашнем отборочным матчем Россия-Германия йоу
завтрак:
оладьи морковно-яблочные 4 шт.-4 п.
творог 4% 50 г.-2 п.
кофе
ужин:
доела за Никой
овощное рагу с олив.маслом и кусочком 17%сыра-3п.
ИТОГ:9 п.
Фиша писал(а):

Серьезно? Ты такая высокая????

ну да у меня 180 чет засмущалась я йоу
Фиша писал(а):

так ты у нам модЕль..значиЦца..в перспективе))))

Да я уже по возрасту не канаю на модель ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

виноград 1 пункт за 100 грамм

А мне можна аж 24 пункта ,так что 100 гр винограда можно есть без угрызения совести подмигиваю
Фиша писал(а):

Но самое страшное девочки - это алкогль))))

грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Фиша писал(а):

зато видна и узнаваема рука мастера

йоу йоу йоу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Фиша писал(а):

горгонзолла (или -цолла, как там итальЕнишь?)

ГОРГОНЗОЛА..а вы гурман у нас ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

------------------------------------------------
ФИША
А ты что то писала про дневник онлайн,это что такое?
Я покамись изучаю эту систему и мне все больше и болше нравится внимание очень счастлива
отписываюсь значит про алкоголь...
выпила я короче щас 600 мл вина..белого полусладкого...я в зюзю...но в баллы как раз уложилась! зажевала огурцом.есть больше не хочу..иду спать вставать завтра в 6 ржу нимагу
а я никак в баллы не уложусь...у меня их то 13,5, то 14...да ещё и фитнесс впридачу... Надо как-то решать...
Полинка писал(а):

но в баллы как раз уложилась! зажевала огурцом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я лежу,прально,главное в баллы уложится ржу нимагу
L_ANNA
все по-честному очень счастлива мне сегодня сказали, что я похудела...Вот это стимул ржу нимагу
Полинка писал(а):

мне сегодня сказали, что я похудела...Вот это стимул

после пьянки человек обычно выглядит осунувшимся, похудевшим....))))))))) Шутю, молодец!
Фиша
я после пьянки и невыспавшись обычно опухшая и с отеками ржу нимагу
Полинка
Фиша
Чучуть здоровой пьянки не кому не помешает !!! внимание Тем более весонаблюдатели уже спали в то время када Поля опустошала винище ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Тем более весонаблюдатели уже спали в то время када Поля опустошала винище

умираю со смеху умираю со смеху точно! я никого не видела!!!!!!!!!
Девочки,ну заразили!!и я с вами!!Старые добрые весонаблюдатели очень счастлива
Не знаю какие там были новые правила,но старые я знаю хорошо,даже дома книжески пунктов есть.
Фиша,а ты писала,про какой-то калькулятор где можно калории с пункты превращать,где его можно взять? чет засмущалась я
У меня 17 пунктов в день!!Вешу 67 кг.!В планах к новому году весить 60!А к лету-весне 55 йоу Меньше не хочу очень счастлива
Сейчас я по утрам делаю бодифлекс(правда нихерна не помогает ,нов все таки и кручу по 5 минут обруч,больше не успеваю)
Вечером все собираюсь на велотрнажере покатататься да все никак себя не заставлю ржу нимагу
Как только получу денежку пойду в свой прошлогодний фитнес клуб на тренировки-они там супер!!Пока возможности нет я тут не причем
Вообщем,насраиваю себя на азарт,свое меню буду писать в своем дневнике йоу
Всем удачи!!!!!!!!! очень счастлива

ой,ща взвесилась,оказывается я вешу 66 йоу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Фиша,а ты писала,про какой-то калькулятор где можно калории с пункты превращать,где его можно взять?

Где то в ссылках на первой странице он был отдельно вроде как или в табличке, которую мы по почте рассылаем.
Фиша
скинете мне табличку в 151 раз чет засмущалась я чет засмущалась я
b-jevgenia@rambler.ru
Lolita
Ну, Фиша прислала? Если нет, то я пришлю...

ну что, девочки-новички, завтра первые результаты???

Я сегодня съела 2 кусочка вафельного шоколадного тортика...по баллам вышло на 13 штук...много...завтра думаю буду не в минусе а в плюсе... но ничего...завтра на фитнес иду на 2 часа...отработаю этот тортик... подмигиваю
кошечка писал(а):

Lolita

Ну, Фиша прислала? Если нет, то я пришлю...

Девочки, я только к ночи смогу послать, поэтому пошлите Лолите сами, плиз)
Фиша писал(а):

пошлите Лолите сами, плиз

подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita
я послала... Пришло?
кошечка
да спасибо!!а как им пользоваться?? я тут не причем
Lolita
открываешь файл, и там внизу есть вкладки...

их открываешь последовательно и читаешь...
кошечка
ржу нимагу
спасибо,там то я понимаю ржу нимагу
А именно калькулятор пунктов,я ввожу калории и жиры,и я так понимаю,должнв появляться пункты? я тут не причем
Девочки, я в расстройтсве грущу опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Ничего не получается! Вся неделя 0 кг.!
Получается так, что утром взвешиюсь - мой 65 кгк. с собой. К вечеру от 500 гр. до 1 кг. в плюсе. Утром опять мои 65 кг. ... Ничего не понимаю
Не писала я здесь долго, т.к. и в расстройстве по поводу веса и дочка к тому же болеет...(сейчас уже лучше). А была Т у нее 39... Сейчас кашель, нос сильно заложен, (храпит во сне даже), что спать не может. Капнула детские капли (понимаю, что лучше ими не пользоваться), но водички типа аквамарис или маример не очень помогают, А РЕБЕНОК СПАТЬ ХОЧЕТ...
Уже было решила отказаться от диеты ВН. Думала на калории перейти..Но потом все таки почитала на других форумах о положительных отзывах этой диеты и решила еще раз попробовать...НО УЖЕ БОЛЕЕ В СТРОГОМ ВИДЕ. Делала раьше себе некоторые послабления, теперь - не буду!!!
Все, с завтра продолжаю в более строгом виде!
Веточка
ну нельзя ж расстраиваться, ну я же предупреждала, что не будет результата сразу, если вес не ушел за неделю, в этом могут быть совершенно не виноваты Весонаблюдатели. Во-первых, может быть переизбыток воды в организме, потом, зависит от гормонального фона, от этого может быть причина....да множетсво их. Терпение, девушка! У тебя же сначала он ушел и довольно сильно, а теперь организм накапливает. Это в любой диете так, только во всяких экспресс...вес уходит каждый день, человек радуется...а потом набирает вдвойне, если чуть дал поблажку.
Ты радуйся хотя бы тому, что не в плюс. У многих девочек во время М., например, вес прибавляется, несмотря на строгие соблюдения системы.
В общем...не опускай руки и поверь, лучше системы еще никто не придумал. Все будет!)))
У меня другая проблема...никак не взять волю в кулак, на ночь срываюсь...хочется чай со сладеньким. Раньше такого за собой не замечала((((
Lolita писал(а):

Фиша,а ты писала,про какой-то калькулятор где можно калории с пункты превращать,где его можно взять?

в группах продаются и через интернет можно купить...я без него обхожусь...
а я буду по старым(вернее уже питаюсь так)мне привычней...
Веточка
не расстраивайся...может у тебя месячные на носу?
Lolita писал(а):

А именно калькулятор пунктов,я ввожу калории и жиры,и я так понимаю,должнв появляться пункты?

ты вводишь ккаллории и жиры из расчета на 100 грамм, а затем вводишь и граммы порции твоей, которую съела, он выдает готовые пункты.
Часовой пояс: GMT + 3