Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

молодец, хорошо покушала.

А я за сегодня пока что доела за дочей овощи и один бутер с кофе.

Только бы к ночи не сорваться...)

добавлено спустя 2 минуты:

Веточка писал(а):

А у меня вес вот встал...вот и парюсь...что же делаю не так?! Уже неделю как стоит, даже вроде прибавляется! Расстроена...

вес может стоять по разным причинам: месячные, избыток воды, проблемы с пищеварением и т.д. Нужно смотреть динамику. Если нет прибавки, уже хорошо. Организм сначала быстро сбросил, потом очухался...и теперь уже осторожен.
Все будет! Терпение. Это не экспресс-диета, я уже говорила.

То, что ты дотошно и досконально хочешь изучить, молодец...перфекционизм - неплохая черта, если он не приводит к нервным срывам и переживаниям из-за того, что что-то не получается.
Фиша писал(а):

Только бы к ночи не сорваться...)

ага и я такая же йоу
а я вообще только щас ужинаю чет засмущалась я
Фиша писал(а):

перфекционизм - неплохая черта, если он не приводит к нервным срывам и переживаниям из-за того, что что-то не получается.

для меня этот перфек... (язык сломаешь очень счастлива ) - плохая черта! К нервным срывам не приводит, но к переживаниям да! Я всегда такая была. Мне вынь - да положь...все сразу, чуть что не по мне сразу расстаиваюсь! Ну это я так...небольшое отступление! подмигиваю

Фиша
L_ANNA
Деваньки, держим себя в руках! Ночью, не рукохолодильничать! очень счастлива

L_ANNA
ты такая умничка, сразу втянулась прям!

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка
ну не фига себе! На ночь? я тут не причем
Фиша писал(а):

более, чем мало. Меньше 17 в день вообще есть нельзя, а тебе то..ты ж кормишь, у тебя вроде 28 вообще было, да?! Кстати, почему так много..ты точно правильно посчитала?

Не... У меня 19 + 5 (так как кормлю)... так что у меня 24...
Веточка писал(а):

Полинка
ну не фига себе! На ночь?

я ложусь спать обычно в 3 чет засмущалась я нифига себе
Веточка писал(а):

не рукохолодильничать

не не буду,чесное пионерское ржу нимагу
Полинка писал(а):

я ложусь спать обычно в 3

аналогично

главное, не когда ешь, а что))))
Фиша

ты меня успокоила очень счастлива Вообще я читала много, что есть вообще нада не по времени, а когда голоден. только нада постоянно прислушиваться к себе..хочешь есть и почему..от голода..от нечего делать или от стресса я тут не причем
Я наверно тоже попробую, ржу нимагу чтоб меня весы понаблюдали! чет засмущалась я улыбаюсь Мне охота 10 кг скинуть так сказать для полнейшей красаты подмигиваю ржу нимагу
Скиньте мне в личку пжалста дневник,калькулятор,таблицу призоф ржу нимагу ,и табель продуктов с ценами ржу нимагу
ФИША Анжела Дэвис курит по сравнению с тобой,массовик ты наш затейник очень счастлива

Последний раз редактировалось: Эммануэль (08.10.2008 22:48), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль
мыло напиши улыбаюсь
Полинка
yul3526@mail.ru
спасибо Поля ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Полинка
Ой ток щас заметила что ты нервная я тут не причем ,прости за фамильярность улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Мне охота 10 кг скинуть так сказать для полнейшей красаты

мне кажется, тогда мне придется разглядывать тебя через лупу!)))

Ну что ж...давай с нами, давай против нас))))))))))))))

Линивее меня человека нет, это тебе стимул)))))))))
Эммануэль
не зна что улыбаюсь

Фиша
здрасте...нас настроила значить...а ну давай с нами!!!!!!! очень счастлива

Вообще это подло...я тут значит пытаюсь правильно питаться...и тут всякие личности вдруг привозят разных вкусностей...сиди теперь и умирай от запахов и видов ржу нимагу а ведь до этого есть не хотела я тут не причем
девочки, тоже хочу с вами! чет засмущалась я действительно, хороший стимул, когда у всех получается, а ты не можешь и на грамм сдвинуться ржу нимагу сегодня напишу себе меню и список продуктов, выкину все сладкие "гадости" и начну
olesik
с тебе много нужно..поборость киллограммов, если не секрет?
Добро пожаловать)))
Фиша писал(а):

ебе много нужно..поборость киллограммов, если не секрет?

Я предлагаю всем написать сколько надо сбросить и каждую неделю выставлять свои результаты...
начну я (из новеньких) я сейчас вешу 63 кг. Хочу весть 52. Моя цель-июнь 2009. Перевалочный пункт-8 марта. Хочу к этому времени уже весить 57-58 кг... подмигиваю
Фиша, да, совсем забыла сказать.. у меня с марта по сентябрь был плановый климакс и я после гормонов набрала 10кг, ужас рыдаю сейчас вешу 71кг, но хочу вернуть свои добрачные 55кг ржу нимагу
думаю, должно получиться - сегодня целый день эту системку изучаю, так интересно я тут не причем
olesik писал(а):

сейчас вешу 71кг, но хочу вернуть свои добрачные 55кг

я к началу планирования два года назад тоже так весила, а потом за 4 месяца скинула 10 кг и заБ. Теперь вот оставшиеся 10 хочу!

кошечка писал(а):

Я предлагаю всем написать сколько надо сбросить и каждую неделю выставлять свои результаты...

начну я (из новеньких) я сейчас вешу 63 кг. Хочу весть 52. Моя цель-июнь 2009. Перевалочный пункт-8 марта. Хочу к этому времени уже весить 57-58 кг...

А я на первой страничке и написала, что каждый понедельник идет отчет за неделю сколько в минусе или плюсе.

Я вешу сейчас 67, моя цель 55. К новому году хочу похудеть на 5 кг хотя бы, ну и к началу лета...хочу увидеть заветную цифру! *хотя, признаюсь, пока мечусь на цифру 60, для начала*
да, девочки....у меня похоже самые глобальные планы по похуданию ржу нимагу
Полинка
нифига я круче ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

так что я сегодн ела:
завтрак:
бутерброд с сыром-6 п.
яйцо 2шт.-4 п.
бутерброд с медом-3 п.
обеда не было
ужин:
листовой салат с помидором,перцем.
1 ч.ложка олив.масла-1п.
сметана-1 п.
картошка печеная 350 гр.-4 п.
ИТОГ:19 сэканомленные пункт:3 п.
Фиша писал(а):

мне кажется, тогда мне придется разглядывать тебя через лупу!))

Это тип корЯвенький комплимент? ку ку так дерать ангел Спасибо
Но шутки в сторону значит у меня 75 кг а я хАчУ 65,я по таблице посчитала мне в день даёться 24 пунктаПравельно?Или что то напутала?
Мне Поля выслала таблицу пунктов -но калькулятор и дневник я там не нашла чет засмущалась я я тут не причем
Что мне понравилось в этой системе
1.Можно есть сладкое
2.Можно экономить пункты
ну что ж-ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ПРЕСЯЖНЫЕ-ЗАСЕДАТЕЛИ!
Эммануэль писал(а):

1.Можно есть сладкое

более того, можно есть ВСЕ и в любое время!))))

У тебя эксель таблица, так? Там внизу есть вкладки? Ты внимательно смотрела? А то многие...невнимательно)
Там несколько вкладок: информационная, таблица пунктов с продуктами, дневник питания, график веса и калькулятор (может что-то забыла).

добавлено спустя 5 минут:

Эммануэль

а где у тебя 75 кг спрятались? Я по твоим фоткам больше 60, макс. 65 не дала бы. Или у тебя рост под два метра????))

Полинка писал(а):

да, девочки....у меня похоже самые глобальные планы по похуданию

чем глобальнее, тем успешнее))) Я вот с 75 гораздо быстрее схуднула чем сейчас....(((((

L_ANNA

примерная ты наша. Питание...супер!)))
Фиша писал(а):

Или у тебя рост под два метра??

Под метр восемдесят! ржу нимагу У меня и жопеЦ в наличии имееться чет засмущалась я
Ушла внимательно смотреть таблицу
мне тоже таблицу пожалуйста...и ценный практический и настоящий совет, где взять силу воли...моя цель 53-55
СамаЯ
тут не особо сложно...у меня тоже силы воли нет..а вот азарт появился и идет пока все отлично..к тому же тут поддержка улыбаюсь Давай мыло..скину
Полинка
BabyakEV@yandex.ru
спасибо...
тока что-то это кажется мне призрачным в силу моего характера...еще б наблюдателя живого приставили...с тяжелым предметом. чтоб по голове стукал, если нарушаешь..а так..я то с собой всегда договорюсь ржу нимагу
СамаЯ

да не..тут реально не сложно..самое приятное, что знаешь..что можешь есть все. захотела очень конфетку..ну скушай..ток считай улыбаюсь
Эммануэль писал(а):

Под метр восемдесят!

Серьезно? Ты такая высокая???? вот это да...на фотках и правда невидно или я невнимательная такая) так ты у нам модЕль..значиЦца..в перспективе)))) Жопец - не проблема))) Лучше когда он есть, чем когда его нет)
Фиша

Цитата:

Лучше когда он есть, чем когда его нет)

золотые слова...я с удовольствием бы "сместила" то, что на месте "талии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в район бедер и "жопца" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3