Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Долго думала писать или нет о своей проблеме! Но Норис очень счастлива посоветовала, все-таки рассказать!
После моего недавнего лечения (месяц назад) у меня появились беcпричинные страхи! грущу Просто во время лечения у меня был побочный эффеки на лекарство и меня начало трясти и я от страха начала задыхаться и думала, что умираю! Приехала скорая, сказала, что все в порядке, просто поднялось давление! Через два дня все стало хорошо и я удачно прошла курс лечения! Но мне стало страшно? что мне опять когда-то станет плохо! И я стала накручивать себя и у меня начал появляться дикий страх просто на ровном месте, меня начинает трусить. Z ничего не вижу и не слышу в этот момент и мне кажется, что я задыхаюсь! Так было уже два раза! Но каждую секундочку теперь я боюсь, чтоб это не повторилось. Это очень страшно, очень! рыдаю В этот момент хочеться умереть!
Я была у психолога! Но у нас получилось всего четыре сеанса, мне стало полегче, конечно! Но страх окончательно не ушел! Вот если у меня начинает болеть или кружиться голова, мне становится страшно! На дня выпила полрюмки вина на работе и охмелела, а мне стало страшно, что мне сейчас станет плохо! В общем вот такой ужас! грущу
Сегодня пойду к психиатру!
Может кто сталкивался сам с таким или знает что-то, расскажите, посоветуте! я тут не причем
И планирование отошло на второй план! Сейчас вот я думаю, если, например, я беременна, мне в любой момент может стать плохо или стошнить и мне опять будет страшно! грущу
Нинель
Солнышко,тебе нужно обязательно успокоиться,бросить все,и на день другой уехать с мужем ...на природу,или еще куда,побыть на едине.
А вообще я думаю это у тебя фобия-страх смерти... я тут не причем
ты срочно должна взять себя в руки,и помнить что втебе может именно в этот момент началась новая жизнь,и этой новой жизни неприятно чувствовать что мамочка болеет.
Вот нашла ссылочку,попробуй пообщаться с виртуальным психологом,
только помни ,что когда общашся с врачом нужно говорить/писать все что чувствуешь,тогда будит эффект.

Виртуальный сеанс релаксации доктора Горбатова

Вообще я думаю,что когда не держишь в себе, а высказываешь все мысли,чувства,боль....становится легче,может и не совсем но все же
ИМХО.
Нинель! У меня 2 года назад была жудкая депрессия и длилась она долго, помог мне очень хороший психотерапевт, мама и лучшая подруга, а многие говорили, что это све бред и дурость. Я не по наслышке знаю что это такое и как от этого избавляться. Самое главное сейчас не оставайся одна, старайся больше общаться с людьми, займи себя так, чтобы у тебя не было времени и думать о своих страхах. Обязательно ходи к психотерапевту, а не к психологу. ржу нимагу
Если тебе нужна моральная поддержка, можешь писать мне по аське 275-632-799, я очень хорошо знаю, как выходить из депресии. очень счастлива
Спасибо! Девочки за поддержку! Только, что была у психотерапевта! Мне не очень понравилось! Мне предложили другого знакомого! Мне кажеться через знакомых лучше будет!
Киевляне знают, наверное Павловку, это больница психиатрическая! Вот я там только что была! Так вот она меня выслушала и предложила в стационар! нифига себе А там по коридорам дурики ходят! Так вы бы видели как у меня пятки сверкали от туда! ржу нимагу Аж настроение поднялось! Я спросила зачем ложиться, я что так больна! Она говорит нет, но мол, что б контролировать сколько лекарств вам пить, дозировки! Я говорю нет у меня работа, семья! Ну она согласилась, что б я к ней 2 р. в неделю ходила на терапию! Сеанс 50 грн! нифига себе Как минимум надо 20 сеансов! И навыписывала транквилизаторов! Короче после меня зашла моя мама, ну та ей сказала. что психо отклонений нет, но страхи надо лечить, мол за 10 грн. я не буду заниматься! В общем короче, дело даже не в деньгах, а она мне неприятна! И там страшно, сумашедшие ходят! пипец
Нинель
о какая терапия хорошая,так что не все потеряно,не пей лекарств,ты здорова,просто временная депрессия подмигиваю выйди смужем куда нибудь развлекись и отдахни. очень счастлива
Да это помогает! Но очень было сложно себя заставить куда-то пойти, потому что страшно что мне станет плохо! Но тем не менее муж и мама меня на тех выходных выгуливали целое субботу и воскресенье! И помогло! Я уже два дня себя хорошо чувствую! Но боюсь. что б неповторилось! Поэтому и на восточные танцы пошла, что б отвлечься и ищу другую работу! Тут мне скучно! я тут не причем
Нинель
ой, а может лучше к другому психологу обратиться?
Нинель
Солнышко! Даже не знаю как тебе помочь и чего посоветовать... Транквилизаторы точно принимать не стоит. Вы же планируете здоровенького ребятеныша. Больше рассказывай мужу о своих переживаниях. По своему опыту говорю. Он, конечно, не устроит тебе сеанс психотерапии... но иногда и два слова могут вылечить...
Держись. Ты сильная!!! И все-все преодолеешь!
Света А что ты принимала когда лечилась! Антидепрессанты или транквилизаторы!

Девочки спасибо за поддержку! Я пойду к другому врачу! подмигиваю
Нинель
Транквилизаторы, точно принимать не стоит, это я тебе как психолог говорю чет засмущалась я сначала будет результат, а потом еще хуже может быть грущу
Нинель ! Я тогда с мужем разошлась и депрессия у меня была ужасная. Я даже полежала в стационаре, но там не сумашедшие были, а женщины с аналогичными проблемами. у меня был очень хороший психотерапевт, он мне очень помог. Я пила антидепрессанты, но если ты сейчас планируешь, то лучше не пей их, потому что там курс на 3 месяца и беременеть нельзя. Для тебя лучше сейчас не оставаться одной, попроси мужа и маму, чтобы не оставляли тебя, ходи на прием к психотерепевту. Раз в неделю вполне достаточно. Восточные танцы - это супер. Сама занимаюсь 3 года. Кстати это помогает от многих генекологических болячек. Через пару месяцев занятий танцем живота, мужа будешь домогаться круглосуточно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель!Может действительно стоит сменить обстановку,уехать хоть дня на 4 к морю или в другую страну,новые приятные впечатления отодвинут на задний план твои страхи и постепенно забудешь о них!Давай держись мы с тобой!
Нинель, у меня похожая проблема была. Когда-то давно, когда я ехала с дачи в электричке, мне стало плохо... С тех пор поездки в электричках, но больше в метро (особенно, когда вагон останавливается в тонеле) доставляли мне дискомфорт..мне все казалось, что такое может повториться, что, как же мне будет неудобно перед людьми...вот так себя накручивала, что действительно казалось, что вот-вот упаду в обморок...несколько раз даже приходилось выходить из вагона - в себя приходить. Но за все это время НИ РАЗУ так в обморок и не упала я тут не причем
Пыталась отвлечь себя: вспоминала стихи ржу нимагу , читала, играла на мобильном в игры
Так как в Москве основной транспорт метро, то в нем приходится ездить каждый день по два раза, так что многомесячные тренировки поездок в метро сделали свое дело. Остался только не очень приятный осадок, но паники и дискомфорта уже нет.
Нинель. ты больше развлекайся, ни сиди одна не придумывай себе и не накручивай
1) обзвони подруг, друзей, муж, мама и сходи по магазинам вместе купите что- нибудь, а может улететь отдохнуть, в море покупаться
солнце и вода лечит все очень счастлива
А еще я люблю в состоянии депрессии ходить на комедии, тоже хорошо
И ничего страшного не будет улыбаюсь . во круг стоооолько людей. ты не одна очень счастлива [/b]
Нинель
Привет ! хочу тебе рассказать что было со мной. Может и тебе поможет .
Когда мне было столько лет сколько тебе у меня тоже появилась Такое ощущенье что я сейчас умру ,что мне нельзя находится одной Как то раз вообще скорую вызывали ночью Я как дурик сидела на кровати и качалась из стороны в сторону. Чего-то вкололи наверное успокоительные какие-то
И сердца билось так что скоро выпрыгнет. И длилось это примерно год с перерывами в месяц а могло и через 4 месяца
Но я почему-то не пошла к псехиатору
У меня был знакомый. У него мама работала экстрасенсом ( тогда это было модно )
Ну не суть Я пошла к ней на прием
Посадили меня по середине комнаты Я еще так смеялась ( думала Лажа)
Начали всякие вопросы задавать
Про бабушек и родственниках Спрашивали живы или умерли Когда я сказала что все умерли мне сказали обязательно сходить на кладбище
Спросили ношу ли я украшения бабушки А я как раз колечко насела папиной мамы а на кладбище не ходила
Сказала это колечко положить В землю
Но я думаю ни это мне помогло
Она мне сказала когда начинается это ощущенье сразу представляй что ты босыми ногами встаешь на сырую черную землю
( надо иметь воображение конечно )
Но я как-то сразу могла это представить Закрывала глаза и все
Так вот после того как я это все сделала может было еще пару раз но я сразу представляла землю и все как бы уходило куда-то
И сейчас я активный жизнерадостный человек
Может это самовнушение Но какая разница главное у меня больше ни чего нет
Попробуй .Может тебе поможет
НАДО САМОЙ БОРОТЬСЯ СО СВАИМИ СТРАХАМИ, НЕ БОЯТЬСЯ ИХ ГНАТЬ ПРОЧЬ ИЗ ГОЛОВЫ И ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ ПОКИ
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!! очень счастлива

Может конечно бредятина полнейшее но мне помогло
Боже девочки! Какие вы умнички! Спасибо вам за поддержку!
Что б уехать, так мы ездили домой на 12 лней! Мне там очень было хорошо! Я отвлеклась, но по возращению у меня была жуткая депрессия, я не хотела даже в квартиру заходить( там где мне было плохо)!
missEgo Да действительно очень похоже! подмигиваю
Александра Спасибо попробую! И мне еще та психолог дала упражнение на ночь делать! Тоже помогает! Научила медитировать! очень счастлива
Но я вычитала, что это называеться "Панические атаки" и они могут происходить не зависимо от меня! Но могут и сами пройти! Ну будем надеяться, на завтрашнюю встречу с психотерапевтом! подмигиваю
Только что получила в личные сообщения,и делюсь с вами,думаю тот кто отправил мне против не будит.
И так ССЫЛКА ДЛЯ ВСЕХ.

http://www.tentor.ru/privet.html
Виктория
Вы психолог, как я поняла! Посоветуйте к кому обратиться все таки к психотерапевту или к психологу! М вообще лечиться ли такое как у меня? я тут не причем
Норис
Спасибо за ту ссылку! Про Доктора того! Очень мне понравилась его сеанс! очень счастлива
Чувствую себя уже лучше! Настроение хорошее! Но к психиатру схожу на всякий случай! очень счастлива
Нинель А можно меня называть на ты?
В твоем случае мне кажется не стоит обращаться к психиатру, не люблю я их, они только и знают, что таблетками лечить и проблема не решается. а просто уходит на задниий план, а в критической ситуации может проявиться в двойном размере. По поводу психолога или психотерапевта, сказать не могу. Это все от специалиста зависит, от его ориентации в психологии. И еще, хороший специалист не должен говорить тебе, как справиться с проблемой, а должен сделать так. чтоб ты сама поняла суть проблемы и нашла путь ее решения, тогда проблема уйдет. Если бы ты жила в Москве, я бы посоветовала хорошего специалиста (психотерапевта), а насчет Киева не знаю чет засмущалась я Я знаю, что все у тебя будет хорошо ржу нимагу
Нинель
У меня было тоже самое... Первый раз это случилось в толлейбусе, до сих пор езжу только на машине. Но симптомы немного угасли. Скорую я вызывала чуть ли не через день. Невропатолог навыписывала всякой дряни от которой легче уж точно не стало. Я сама работала над собой. А в то время даже дома боялась оставаться одна, страх смерти... бред да и только, вот так вот, сейчас немного лучше, а прошло уже больше года.
Нинель!
К психотерапевту часто ходят не больные люди, а люди у которых есть проблемы в личной жизни, страхи. Хороший психотерапевт если ты не хочешь никогда не будет пичкать транквилизаторами и антидепрессантами, а будет разговаривать, выяснять с чем связаны проблемы и помогать тебе от них избавиться. К психологу ходить не стоит, потому что у них недостаточно квалификации, для устранения страхов и фобий, не все психологи имеют мед.образование, а если быть точнее то почти никто.
Многие путают понятие психолог, психотерапевт и психиатр. Психиатора, посещают "больные" люди с серьезными психическими растройствами.
Что касается приема антидепресантов, то это длительный процесс и планирование придется отложить месяца на 3.
Всем спасибо за советы! Вы сделали из меня оптимиста! очень счастлива
Нинель!
Не стесняйся задавай вопросы. Чем с могу обязательно помогу. ржу нимагу
Вы знаете все было так хорошо!
Но в обед я кушала и вроде нормально все было! Зашла мама и говорит, мол звонила подруге и у нее что-то случилось!
И после этой фразы меня начал охватывать дикий страх! Я конечно быстро успокоилась! Но почему это происходит не пойму! рыдаю
К психиатру аж на следующей неделе! грущу
Нинель!
У моей двоюродной сестры было, что-то похожее, страхи, фобии. Так мама ее огродила от всех проблем на несколько месяцев и запретила подругам жаловаться на свои проблемы. А сестра звонила мне и жаловалась, что без проблем ей жить еще скучнее. всем пипец
Займи себя чем-нибудь. Ты ведь танцем живота занимаешься, потанцуй, посмотри в инете всякие костюмы для танца.
Да я все время себя занимаю чем то! я тут не причем А оно как снег на голову, оно не котролируеться! я тут не причем Я его не жду специально. оно само приходит! пипец
Нинель! Не надо думать и анализировать, что страшно, что боишься. Нужно постоянно быть в движении. Как только становиться страшно, звони мужу, подругам, начинай чем-нибудь заниматься. И увидишь, что всякие страхи начнут отходить на второй план.
Спасибо! Стараюсь! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3