Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И у меня есть страх...при чем панический....очень боюсь после аборта балконов...не когда я стою...а когда ктото стоит...меня аж трусить начинает и истерика начинается...уже 5 лет не проходит..... грущу грущу грущу
о! моя тема! ржу нимагу
у меня приступы происходят только ночью. Просыпаюсь оттого, что сердце выпрыгивает, меня всю колотит, дышать нечем, сконцентрировать ни на чем не могу и в голове только мысли, что я либо щас рехнусь, либо умру. Все как у всех, вообщем.. я тут не причем
Острый приступ минут 10-15, потом отходняк. Начались они в прошлом году, но самое ужасное, что участились во время беременности. Вчера ночью аж 2 раза прихватывало, не спала практически, рвало.. опаньки ...
Поеду сегодня в апетку, куплю капли успокаивающие..
Боюсь теперь спать ложиться, но опнимаю, чем больше боишься, тем хуже становится.
Что мне более менее помогает - не смотреть на ночь телек, быть по максимому спокойной и очень хорошо проветривать спальню, а еще лучше спать с открым окном..
Живу_На_Крыше
Привет товарищу по несчастью! ржу нимагу
Меня тоже "посещало" сие "счастье", только я тогда и не знала, что это. Был уверена, что это "предчувствие собственной смерти" очень счастлива Тоже мне, ясновидящая! А потом спустя 1,5 года!!! прочла в инете, что это ПА. Теперь, если такая ерунда начинается, я себе совершенно спокойно и с улыбкой говорю: "Та, это ПА. Ну его на фиг! Не до этого мне сейчас". Осталось только справится с канцерофобией - и я полностью счастливый человек!
Ewushka
я таки купила себе успокаивающие таблеточки, самые нейтральные, которые можно пить при беременности и тьфу, тьфу, тьфу, неделю прожила спокойно! ура! йоу еще прочитала, что нужно, так сказать, "копать глубже" - искать корень проблемы.. Я думаю, что я себя очень много виню за какие-то свои несбывшиеся амбиции..сейчас сама себя пытаюсь настроить на другую волну, простить себе и все и быть счастливой по-настоящему..Ведь когда ты счастлив, то можешь сделать счастливыми тех, кто рядом..

А что такое канцерофобия? Звучит ого-го как! я тут не причем
а у меня, наверное, самый непонятный страх...я боюсь верхних этажей...иногда приходится идти к кому-то в гости, кто живет на последнем этаже. причем, если еду на лифте - страх сильнее, в последнее вермя я вообще отказалась от лифтов, и даже на 9-й этаж пойду пешком. но все равно, как дохожу до последнего этажа, сердце прям выпыгивает от приступа страха...это конечно быстро проходит, но все равно...вот что это такое? и это не от того, что я оказалась высоко, боязнь высоты у меня умеренная. а просто меня пугает вид площадки с этой лестницей на крышу с железными ступеньками...пишу и прям бррр...
сны часто снятся - лифт открывается, а передо мной площадка последнего этажа...я просыпаюсь в ужасе!
у меня страх оставаться одной, в квартире, или даже ночью, когда я проснусь, а муж спит - мне кажется каждый шорох, это нападение грабежникок или мистических сил.
я не смотрю фильмов ужасов и фильмов где есть насилие.
откровенно говоря, ситуация усугубляется тем, чем теперь эта боязнь наступает когда я захожу в подьехд одна с коляской - панические еду на третий этаж, дверь открываю, влитаю, и захлопываю с ощущением что кто-то гонится...
едет, уже,да? родненькая моя крыша? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3