Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никто, никуда не сходит ржу нимагу . Это ты все себе сама придумываешь. вот что ты сегодня целый день делала, точнее утро? Подозреваю ничего. Надо срочно чем-то заняться, например убрать в квартире, разложить вещи в шкафу, причем заставить себя через силу, даже если нехочеться. Вот начни и увидишь что сразу станет легче.
И доктор тебе обязательно поможет!!!!!
Ты только ему все-все расскажи.
Да я на работе делаю все на автомате! А вот вчера заставила себя пойти на танцы, я их обожаю, но почему то не принесло облегчения, вот я и думаю может я безнадежна? я тут не причем Но вот сейчас позвонила свекровь, мы с ней поговорили и легче стало! улыбаюсь Скоро уже еду к врачу
А вообще я просто начиталась на сайтах, что люди годами и всю жизнь этим мучаються и вот мне кажеться. что и у меня так будет! Просто я не пойму, почему некотрые сразу вылечиваются. а некоторые не могут? От чего это зависит, от врачей или от самих людей? я тут не причем
Тьфу на тебя, ну кто тебе такую глупость сказал по-поводу того что ты безнадежна? А? А ну давай его вместе набьем подмигиваю
И брось читать всякие глупости... Ты же не всякие там ты такая единственная и неповторимая, и все у тебя будет просто супер-супер!!!!!
Спасибо за поддержку! Я вот всегда так! А потом все получаеться! Вот вчера прочитала книгу Курпатова и страха нет , а хандра замучила! я тут не причем
Знаешь я на самом деле сама такая же, мнительная просто до ужаса, я как себе напридумываю всяких гадостей, что потом сама себе удивляюсь и как так можно было ржу нимагу .
Это все лечиться, в смысле перебарываеться, не сразу конечно, но как говориться "есть задачи нерешенные, но нет задач нерешаемых".
Так что все будет Ок!
Была вчера у Савельева! Конечно хороший дядька, беседовали с ним час! Но он уходит в отпуск и будет в конце июля! Поставил диагноз- невроз с вегетотивными кризами и фобическими явлениями! Но сказал, что это не болезнь, я психически здорова и в психушку не в коем случае даже если будет очень плохо, а то потом все буду как растение жить! Сказал, что трагедии нет и такое бывает у 90 % населения! нифига себе Со всем можно справиться! Если будет совсем плохо, то выпить половинку гедозипама(это не опасный транквилизатор), а так пока попить валерианку и успокоительный чай, и руки и лицо обливать ледяной водой! И думать о нем и том, что мне рожать! Больше гулять не сидеть дома, ездить и т.д.! Вот так! очень счастлива
Ну обнадеживающе! очень счастлива
Ну я смотрю настроение у тебя получше подмигиваю . Я же говорила тебе что ты небольна, а ты неверишь!
Как понравился мужичек? Помоему очень приятный.
Так а что он сказал после отпуска прийти?
Нинель
Ты писать даже повеселей стала. Это здорово!!!! очень счастлива очень счастлива
Да после отпуска к нему! Но он выходит 25 июля, а у нас на 28 назначена поездка была на неделю! Я ему об этом сказала. он говорит. мол ничего езжай, тебе любые поездки на пользу, даже говорит, если муж ночью приедет и скажет поехали. ты одевай трусы и вперед ржу нимагу ! Ну а после поездки пойду. ну если все будет хорошо. а если, нет то отменю поездку! я тут не причем
Вот сегодня целый день кажеться, что у меня голова кружеться, и вот сейчас паника начнеться! Еле сдерживаю себя, пока по методу Курпатова! Хоть бы не сорвало! я тут не причем
Yuna
У меня к вам еще несколько вопросов! чет засмущалась я
Скажите через сколько после первого приступа вы обратились к врачу? После начала занятий у вас было еще такое или сразу ушло? Были ли у вас мысли. что жить больше незачем и не для кого? И после окончания курса, повторялись такие состояния или нет? И какой у вас был диагноз? Извините. но меня это сейчас очень волнует!
А головокружение прошло. просто поесть надо было! А вот и еще влпрос как вам хотелось есть или нет в этот период. просто я себя все время заставляю есть. что б плохо не было. хотя есть не хочеться. я даже не чувствую вкуса? чет засмущалась я
Скажите через сколько после первого приступа вы обратились к врачу? Через полгода после первого приступа.
После начала занятий у вас было еще такое или сразу ушло? практически сразу ушло.
Были ли у вас мысли. что жить больше незачем и не для кого? А куда ж без них. я тут не причем
И после окончания курса, повторялись такие состояния или нет? Неа, если мне вдруг казалось что у меня что-то там начинаеться (хотя ничего не начиналось) я сразу Виктора Борисовича вспоминала и все проходило.
И какой у вас был диагноз? Какой то невроз, а какой непомню.
А головокружение прошло. просто поесть надо было! Ну вот видишь, а ты паника подмигиваю
А вот и еще влпрос как вам хотелось есть или нет? Нехотелось ваще ничего.
И еще последний вопрос! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Прости пожалуйсто!
Ты говоришь пол года! И с какой частотой, каждый день . раз в неделю или как?И как ты не сошла с ума? У меня это 3 мес и я уже не выдерживаю! я тут не причем
И как вы не боялись из дома выходить? С людьми общаться и т. д.! Я крнечно все это делаю, но мне как говорит кто-то поехали или пошли куда-то, мне не по себе становиться! чет засмущалась я
Ну вот обещала, что последний вопрос! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Ну вначале это было не так активно, а потом пока мне этого врача нашли через 10 знакомых. вот поэтому и так долго получилось.
По поводу регулярности сложно сказать.... могло повторяться через день, а потом перерыв недели две например.
Кстати его совет по поводу умывания очень холодной водой как ни странно помогает.
А вообще попробуй себя заставить забыть о проблеме, постарайся все время быть чем то занятой. и всем кто знает о проблеме запрети спрашивать как ты себя чувствуешь. Пусть делают вид что ничего не было и впредь не будет.
Мне уже получше! очень счастлива В пятницу была такая аппатия, что волком вой навыдумывала себе всякой гадости, а причина позвонила тоже по совету одному психологу, она сказала. что лечит такое, но гарантии не дает, мол 90 % успеха зависит от меня! Я так расстроилась. ведь если так много от меня зависит. то почему я сама не могу с этим справиться? И решила. что жизнь закончена! Но муж подуспокоил, прогулялись и попустило! В субботу, еще была тревожность, а в воскресенье сьездили в Лавры. я помолилась и так легко стало, поехали на рынок купили мне обновок! Я радая была, а потом такая мысль в голове ну зачем это мне ведь я безнадежно страдаю неврозом и опять расстроилась, но потом взяла себя в руки и ничего. сегодня хорошее настроение! Читаю Курпатова помогает! Но все равно тревожность. что а вдруг опять приступ! грущу
И вот еще! Очень плохо сплю! Все время боюсь, чтоб не "накрыло", не могу отключиться, сон какой то поверхностный! Может кто. что посоветует! я тут не причем
Если хочешь заснуть, то выкопай корень валерьяны, заверни его в марлю и положи у изголовья. Будешь мигом засыпать. И подумать ни о чем не успеешь.
Спасибо так и сделаю сегодня! подмигиваю
У тебя что, есть под рукой корешь валеньяны? ржу нимагу Или ты на дачу едешь?
Да я купила в аптеке, хотела заваривать и пить, а потом чай успокоительный купила. там он есть в составе! подмигиваю
Можно вдыхать корень раз 6-7 перед сном, глубоко.
Нюхать приятнее, чем пить.
Спасибо! подмигиваю
Вчера нанюхалась валерианки! ржу нимагу Но заснула где-то через пол-часа! я тут не причем
Ну уже лучше, чем совсем не спать. улыбаюсь
Вот вроде тревожность прошла! Но все равно боюсь расслабиться. а вдруг приступ нагрянет и я не успею сгруппироваться! Или он на ровном месте не бывает? я тут не причем
Валерианка помогает наверное заснуть, но я часто просыпаюсь ночью странно? я тут не причем Кот с ума сошел, его от подушки не оторвешь ржу нимагу
А вот я думаю! К врачу я попаду где то 9-ого августа, лечиться 2 месяца, а 20- ого августа у меня овуляция! Планировать или нет? В таком состоянии как я бываю( очень нервничаю и переживаю и боюсь) ведь нельзя для ребенка! я тут не причем
Нинель
слушай по твоим словам получается что ты живёшь от одного приёма врача до другого приёма а в перерывах между приёмами думаешь о том что можешь сорваться.... какой то прям водоворот....
Это -невроз! опаньки ... А у врача я была один раз всего! я тут не причем
Чувствую себя отлично! Слава Богу! Приступов страха уже 2 недели небыло( это достижение)! Надеюсь, что и не будет! подмигиваю
Нинель писал(а):

Чувствую себя отлично! Слава Богу! Приступов страха уже 2 недели небыло( это достижение)! Надеюсь, что и не будет! подмигиваю

Умничка! Держись, мы с тобой, мы за тебя!!!! Не сдавайся главное! И все у нас будет хорошо,
а неврозы мы

ПРОГОНИМ!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3