Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
давай, ты как только, ты сразу к нам! мы тебя заболтаем. Главное не думай о плохом! Я понимаю, справиться с этим не просто, но мы тебя всегда готовы поддержать и помочь, чем можем
Я и так сразу к вам! очень счастлива
На данный момент уже прошло! Но я думала, что этого больше не повториться, последний раз такое было недели 2 назад! грущу
Кстатьи мне моя гинеколог сказала, что это симптомы щитовидки! Но этой недели сдаю анализы на щитовидку! Я просто заметила, что меня просто начинает трясти и сердце стучать и это совсем не страшно, а может просто гормон какой-то! В общем надо провериться! я тут не причем
Нинель! По поводу щитовидки не знаю. Но точно знаю, что при депресии есть несколько симптомов: учащенное сердцебиение, частая смена настроения, бессонница.
Нинель
А у меня хороший доктор был...он просто говорил что организм так разряжается...и настраивается на положительные эмощии.
Ты конечно обязательно проверься и не забудь нам рассказать подмигиваю
В смысле когда страшно? Или что ты имела ввиду? я тут не причем
Нинель
нифига себе что страшно? не поняла я.... чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Нинель
А у меня хороший доктор был...он просто говорил что организм так разряжается...и настраивается на положительные эмощии.
Ты конечно обязательно проверься и не забудь нам рассказать подмигиваю

Что ты имела ввиду? ржу нимагу Организм так разряжаеться! Как? подмигиваю
Нинель
ржу нимагу да, именно. Много стрессов, переживаний..."каждому действию есть противодействие"
пипец пипец пипец
Рассказываю!
Вот ож была я у психотерапевта! Это однокурсница моего гинеколога! Она ей позвонила перед этим и мол это моя родственница(я), мол страхи у нее надо посмотреть, полечить!
Ну я ж пошла та меня чуть не упекла в психушуку, еще и транквилизаторами хотела накормить! пипец пипец пипец
Я все рассказала моему врачу, она ей звонит, мол а что со мной что так все серьезно, а та ей говорит, да нет она абсолютно здорова нет никаких психоотклонений, ну раз деньги есть ты ж мол просила полечить. ну а че ж не полечить! НОРМАЛЬНО!!!
Ну а вообще это пройдет у меня мол просто психосоматический характер, с возрастом пройдет. пусть мол чем то займеться!
Я говорю да если б она мне так сказала, я б сразу ж и выздоровела! А то я ж подумала, что я действительно больная и накручиваю себя дальше!
Вот вам киевские врачи! пипец пипец пипец
Нинель
да уж.... нифига себе
блин, таких врачей к людям подпускать нельзя, не то что доверять лечение!!!
Нинель
Их лиценззии лишать надо у меня ПМС
Я 6 лет психологии и психоанализу училась...
Где она диплом купила???? пипец пипец пипец
Тоже мне...помогла...полечила...вот после такого лечения надо проходить курс психологической реабилитации опаньки ...
Решила попить Депри! Кто-то что нибудь знает про него! В инструкции написано, осторожно принимать вместе с ОК, как это? я тут не причем
Нинель писал(а):

Решила попить Депри! Кто-то что нибудь знает про него! В инструкции написано, осторожно принимать вместе с ОК, как это? я тут не причем

Нинель!Видимо,препарат "Деприм"? А по поводу взаимодействия с ОК, то скорее он может влиять на противозачаточный эффект последних, ослабевая его..
Девочки! Хелп! У меня опять крышу сносит! В пятницу накрутила себя. что у меня болит живот и все плохо, и опять пришел этот дикий страх! Я уже думала, что такого не будет больше! грущу В субботу более ли менее! А в воскресенье вообще думала, что все умираю. я даже согласна была ехать в больницу лижбы мне помогли снять страх! Что делать не знаю! рыдаю
Нинель
А страх чего?
Ничего! Просто паника! А в панике уже порождаеться страх. что я сейчас задохнусь или умру! грущу
Нинель
Ну что же ты????тебе надо на свежий воздуз................отдохнуть...раслабиться.........провести полную раслабуху........и все пройдет.........А может у тя ПМС
Пмс прошло! А вчера я даже боялась выглянуть в окно не то что выти на улицу, еле заставила себя поти на танцы и то только после того, как напилась успокоительного! рыдаю
Нинель
Держи себя в руках!!! Не боись!!! Это тебе только так кажется, на самом деле, с тобой все хорошо... постарайся не думать об этом...
У тебя все-все-все хорошо... Ничего и у меня живот временами болит, и мне всегда кажется, что не дай Бог, второй раз моя Б.замрет.. но это только страхи!!! все пройдет... ты толкьо настройся на лучшее!!!
Спасибо! подмигиваю Но по научному это называеть панические атаки! рыдаю
Нинель
Солнышко самое главное успокоится, поехать отдохнуть, выбросить все мысли из головы!!!! Не накручивай себя, ведь это самое страшное когда себя накручивать! У меня есть одна знакомая, так у нее обнаружили пневмонию и если бы еще чуть-чуть то она бы переросла в туберкулез! Так она себя так накрутила!! нифига себе Что у нее рак легких и что скоро она умрет!!!!! Начала укладывать все свои дела!!!! А когда она в больнице спросила сколько ей осталось жить там были все в шоке! Ей говорят что от этого не умирают! А она все равно не верила! И она через определенное время переборола это чувство в себе!!!! Так что не вешай носик!!!! И не забивай дурным голову! Будешь ты жить долго-долго и счастливо-счастливо! И пока не женишь праправнуков о смерти и не думай! Мы тебя очень сильно любим!!!!!
Спасибо девочки за поддержку! подмигиваю
Нинель
Солнце, как сегодня дела?
Как твоё настроение?
Нинель, приветик.
Вот прочитала все, что с тобой происходит и поняла, что я не одна такая. Страхи и паника это ужасно нифига себе , я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.Это происходит со многими людьми, просто все мы боимся об этом говорить другим, а ты молодец, что рассказала нам. Со мной тоже это происходит переодически. Правда выражается по другому и боюсь другого...Я тоже ходила к психотерпевту, но никакой поддержки не получила, поэтому решила справляться сама. Очень помогают беседы с мужем. Еще нужно отвлекаться, хотя порою это очень сложно. Мой совет, когда начинается паника начинай глубоко дышать, про себя повторяй "вдох, выдох", сама незаметишь как станет легче. Параллельно с этим думай о чем-то хорошем, мечтай... о новом платье, отпуске, о чем-то ждет тебя скоро и как все будет хорошо, строй планы на будущее...
Это обязательно пройдет, нужно только набраться терпения. Все это безусловно страх смерти (все фобии и страхи в конечном итоге сводятся именно к этому). Ты АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Никто не поможет пока сама не возьмешь себя в руки, это большой труд, но нужно этим заниматься. Работать над собой. Попоробуй понять чего ты боишься. Когда страх накатит прислушайся к нему, не пытайся его отогнать, спрятаться от него, а когда выяснишь разбери эти эмоции с мужем или мамой. сама поймешь какая это все ерунда. Желаю тебе удачи. ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО. Вот скоро будет у тебя малыш и некогда будет к себе прислушиваться. очень счастлива
Спасибо за поддержку! подмигиваю
Во время отпуска все время боялась, что б не случилось паники, но так ничего и не было, а вчера как только вернулись в Киев у меня нахлынули неприятные воспоминания и опять такое настроение, боюсь, что не выдержу. вот и сейчас перед глазами все плывет! рыдаю
Нинель, ты больше боишься того, что у тебя паника опять начнется, чем самого состояния, когда она бывает. Тебе надо как-то перестать об этом думать! Надо чем-то серьезным отвлечься. Может, придумаешь себе какое-нибудь увлекательное хобби?
Нинель а ты дома сидишь или работаешь? Если дома, то тебе действительно нужно чем-то отвлечься... и постараться вообще не думать о своих страхах... видишь как тебе пошло на пользу твой отпуск
страхи по моему у всех бывают в той или иной степени в то или другое время.... и дипресси ни кого не обходят стороной.... вот например как я выхожу с такого для меня редкого состояния: включаю любимую музыку на полную громкость и танцую танцую!!)) а потом и сил нет на дипрессию . и потом должно быть какое то увлечение.. это обязательно . Изучение языков, вождение, рисование.... ну или кому что))))...
Часовой пояс: GMT + 3