Нинель, приветик.
Вот прочитала все, что с тобой происходит и поняла, что я не одна такая. Страхи и паника это ужасно

, я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь.Это происходит со многими людьми, просто все мы боимся об этом говорить другим, а ты молодец, что рассказала нам. Со мной тоже это происходит переодически. Правда выражается по другому и боюсь другого...Я тоже ходила к психотерпевту, но никакой поддержки не получила, поэтому решила справляться сама. Очень помогают беседы с мужем. Еще нужно отвлекаться, хотя порою это очень сложно. Мой совет, когда начинается паника начинай глубоко дышать, про себя повторяй "вдох, выдох", сама незаметишь как станет легче. Параллельно с этим думай о чем-то хорошем, мечтай... о новом платье, отпуске, о чем-то ждет тебя скоро и как все будет хорошо, строй планы на будущее...
Это обязательно пройдет, нужно только набраться терпения. Все это безусловно страх смерти (все фобии и страхи в конечном итоге сводятся именно к этому). Ты АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Никто не поможет пока сама не возьмешь себя в руки, это большой труд, но нужно этим заниматься. Работать над собой. Попоробуй понять чего ты боишься. Когда страх накатит прислушайся к нему, не пытайся его отогнать, спрятаться от него, а когда выяснишь разбери эти эмоции с мужем или мамой. сама поймешь какая это все ерунда. Желаю тебе удачи. ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО. Вот скоро будет у тебя малыш и некогда будет к себе прислушиваться.