Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я верю,да и просто по другому быть не может,что скоро ты порадуешь нас полосатой новостью!
Marisha27
не плакай,дорогая...

Девочки, это последний Сашенькин Новый Год, в котором он прожил до 25 августа......
chaina
такой красивый парень. Я думаю он там молится что б у него появился поскорее братик или сестричка. А он вас будет оберегать
chaina, какой интересный паренек...
Ни в коем случае не останавливайтесь! Идите к цели и все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! Все-все будет!!!
jany

marozka

drop

marozka

jany

drop

Marisha27
Девочки мы не опускаем руки, но представтье кого мы потеряли, этот мальчик, как сказали мне монашки-схимницы молится за нас и день и ночь, вернее его ангельская душа.
У вас будет еще ребенок. И такой же красивый. И ваш сын за вас только порадуется. Счастья вам.
chaina
Какой красивый парень...как жаль... рыдаю
Вы не опускайте руки, все у вас будет хорошо...и ребеночек обязательно будет.
Моей подруге 45 лет и она только сейчас созрела родить первого ребенка и даже не заморачивается по поводу возраста.
chaina
Красивый парень... жаль.. безумно жаль... рыдаю рыдаю рыдаю
Вы держитесь, не опускайте руки.. У вас обязательно появится ребенок.. Вы только верьте...
А Саша с вами- в ваших сердцах, мыслях...
Держитесь!!! Удачи вам!!!
Боже мой..какой красавец!
Он все равно рядом с вами и будет радоваться вместе с вами новой жизни, вашему счастью!!!
Верьте.

добавлено спустя 5 минут:

увидела первую фотографию и...не смогла сдержать слез...высокченный, такие черты лица...губы...с ума сойти, мальчик просто, как с картинки. От родителей взял все самое хорошее. Но, главное то не внешность. Я слышала просто, какой он еще и умница был. Светлая память этому мальчику.
И наверняка сейчас он на высшей планете, на райской. По-другому и быть не может.
chaina
очень красивый парень..держитесь верте в чудо и оно обязательно произойдет
Девочки все так и есть забирают лучших из лучших, но как он меня любил, жалеле и берег, это отдельная история, я счастлтва, что у меня это было...... Папа у нас такой.... Сейчас правда изменился.
chaina писал(а):

Папа у нас такой.... Сейчас правда изменился.

Он обязательно опять станет прежним,а может ещё и лучше!!!
chaina писал(а):

Девочки все так и есть забирают лучших из лучших, но как он меня любил, жалеле и берег

рыдаю
Оксана,очень красивый у тебя сынуля. И будущий малыш(или малыши)
будет очень красивым!!!
Главное не падать духом а Господь услышит и поможет
chaina
Присоединяюсь к девочкам,мальчик очень красивый!
Но ,самое главное,видно,что очень добрый и умный !
Мне даже сложно представить,что его больше нет!Светлая память!
Сочувствую!(((
Надеюсь,что скоро ваши с мужем молитвы будут услышаны!)))
chaina
можно бестактный вопрос? почему погиб сын? отпишите в ЛС плз, если не хотите, то не обижусь)
сын ваш чем-то напоминает моего друга))) он разбился на машине в 15 лет(((
не грустите! в вашей жизни всегда будет любовь!

Berimbao

напислала.
anna75
спасибо.
ПУЛЬКА
Очень надеюсь, что так и произойдет.
Chaina, сынуля у вас красавец , не то слово, печально, что он больше не снами. рыдаю рыдаю рыдаю
я читаю вашу темку и Маришкину и у меня постоянно слезы на глазах.
вы очень сильные, и я знаю точно, что у вас обязательно будут детки и Сашуля вам поможет в этом, не опускайте рук и идите к заветной цели.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
chaina писал(а):

Berimbao

напислала.
anna75
спасибо.
ПУЛЬКА
Очень надеюсь, что так и произойдет.

Все у вас получится.....я вот недавно передачу смотрела так там женщина после утраты сына рыдаю путем ЭКО родила 2-х мальчиков в 57ЛЕТ!!!!!!!! url=http://smiles.33b.ru/smile.99861.html][/url]
Автор Сообщение
бубася

Спсибо за веру, у тебя все будет хорошо!
У меня брат погиб несколько лет назад, ему было 20 с небольшим рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Это такое горе, терять близких всегда страшно, а в таком возрасте тем более... Пусть земля будет пухом Вашему сыночку... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
chaina
Я всё тоже думаю,что с Сашей случилось,но спросить не решалась! чет засмущалась я
Всё снова и снова смотрю фото...
Какой красивый парень!!!
Увидела темпку и решила непременно написать, у нас в яслях есть малчик которому 1годик и 5 месяцев так вт его маме 46 лет и мама опять беременна родит в августе и всего у нее трое детей будет дочке 21 год, сыну 1год и 5 месяцев и в августе третий маьчик родиться
Вот так!
Она говорит что этодар божий!!! Так оно и есть...такчто не отчаивайтесь!!!! бееееее
Iana
Спасибо за такие истории, они меня еще больше утверждают в собственной мысли, что все будет так как мы с мужем задумали.
chaina
Не могу не написать - очень красивый парень! Мне даже страшно представить ту боль, которую вы испытываете постоянно. Очень желаю поскорее родить сына. Человечество значительно помолодело за последние годы как минимум на 10 лет - это я слышала много раз по телевизору от разных врачей. Посмотрите на наших актеров - кому из них можно дать их возраст? Вчера видела интервью с Татьяной Друбич (очень люблю ее) - ей 50 лет. Я в шоке. Я выгляжу старше ее. Такая она сейчас - в 50 лет нифига себе

Все зависит лично от человека. Я бы очень хотела, чтобы Бог дал мне сил и здоровья, чтобы родить третьего малыша. Просто малыш в таком возрасте должен дать стимул маме выглядеть намного лучше, чем сверстники. Очень желаю вам поскорее родить сына!!!
chaina писал(а):

Сашенька, милый наш единственный ты всегда с нами, любим тебя....

мама дорогая, какой же мальчик красивый!!! так жаль...слов нету рыдаю рыдаю рыдаю Дай вам Бог в самом скором времени такого же красивого малыша, а может и двух подмигиваю
mamochka007
kicenka

Девочки, теперь вы и сами видите какое сокровище мы потеряли..... что делать, продолжаем жить, хотя это трудно назвать жизнью..., планируем малыша, только пока не получается.
Да, Татьяна Друбич- хороша, что сказать!
mamochka007
обожаю Друбич! Она, как была красоткой, так и осталась.

К слову, Оксана наша тоже обалденно выглядит!
Никак не могу поверить, что возраст, что стоит под ником настоящий.
Фиша писал(а):

mamochka007
обожаю Друбич! Она, как была красоткой, так и осталась.

К слову, Оксана наша тоже обалденно выглядит!
Никак не могу поверить, что возраст, что стоит под ником настоящий.

Ань, я была очень заинтригована твоей фразой насчет внешности Оксаны чет засмущалась я Собиралась уже лечь устало спать, но пошла "чесать" по форуму в поисках фотографии Оксаны ржу нимагу Нашла... Я честное слово, совсем иначе представляла нашу chaina... Могу сказать - Друбич тихо курит подмигиваю Насчет того, что люди на планете молодеют - все верно сказано подмигиваю
chaina Я выгляжу сейчас как твоя мама, но далеко не как младший товарищ подмигиваю Прямо в культурном шоке! Вы реально молодая пара - вас хватит запросто и на сына и на дочу! ВСЕ НЕСОМНЕННО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Часовой пояс: GMT + 3