Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все у вас будет хорошо!!! Вы главное не расстраивайтесь и верьте в успех!!!
Моя бабушка родила двойню( отца братья) в 45 лет и ничего, нормально. А недавно у нас в городе женщина( уже у нее было 3-е детей, причем меньшую тоже в 45 родила) в 56 лет своему молодому мужу после эко двойню родила. Сейчас ей 64, а малым по пять. Я ее часто вижу, бегает, блин ,как лошадь, здоровее всех здоровых. И говорит фигня все это- возраст.
Так что удачи вам и хорошенького малышика!!!
chaina писал(а):

Всегда побеждает тот волк,которого ты кормишь......

так дерать это любовь
отличная притча,я такую не слышала..
Юлек вот эта история, спасибо она вдохновляет еще на большие подвиги! Спасибо тебе улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Marisha27
Давай вместе друг другу покажем, вот будет здорово! У меня впереди ще куча иследований, но и с этим справимся. Ты двай старайся!!!! Я жду! У тебя шансы заполосатиться есть!Мариш главное не раскисать!
chaina
Прочитала твой дневничок:сегодняшнее сообщение. Очень рада за тебя
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на дальнейшие успехи
chaina
я в шоке от увиденного...в смысле, твоих родителей. Пусть они будут здоровы и проживут долгую жизнь. Они еще и внуков на ноги поставят, уверена.
А между свекром и мужем твоя мама?????!!!
Да с такими генами и наследственными факторами только рожать и рожать. И ни одного.
К тому же так, как ты сейчас выглядишь...могут позавидовать многие двадцатипятилетние.
И я не лукавлю.

ПыСы по поводу уреаплазмы и ее лечения мне есть что тебе сказать.
chaina Спасибо за ободрение. Но мы и нераскисаем, идем к заветной мечте медленно но уверенно. Жду М, после них лазером будут удалять дисплазию...а потом посмотрим.
Мы планируем начинать зачатие в августе...(т.е. муж так хочет), что б масик в мае родился как и Ярик...ну а там уже как Богу будет угодноулыбаюсь
Фиша
Пивет! ДА! Это моя мама, она в молодости мастер спорта по лыжам. Свекр мастер спорта по прыжкам в воду, а муж набрав в Америке 6 кг, был когда-то в сборной военного округа по воллейболу, занимался им с 6 лет до 30 наверное. Про папу можно написать все виды спорта. Только я одна не спртивная, любимый вид спорта массаж и аквааэробика иногда растяжки ( всяких видов)
Спасибо за комплименты.
Бабушка раньше когда шла с внуком вместе, не верили....
chaina
вот это фотки нифига себе
и кто тут что-то говорил про немощную старость у меня ПМС нам бы так выглядеть в этой самой старости ржу нимагу
Долгих лет вашим родителям, это и правда ваш тыл и ваша опора!
И с такой поддержкой у вас обязательно все получится!!!
chaina
Ксюшенька, с новым этапом тебя!!!
Желаю, чтобы уже в самом-самом- самом ближайшем будущем тест нарисовал тебе //
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchistaya
Да будет так!!!!!! а,лучше так // и еще раз //, это я на двойню намякиваю..... улыбаюсь Пусть у всех все будет ХОРОШО!!!!!
завтра очень важный день, впрочем как и всякий пока живешь!, но все же помоги всевышний сделай все для нас!!!! и прости нас за все.
в субботу уезжаю утром и приеду только в воскресенье вечером.
Удачи вам опаньки ...
Спасибо! Тебе взаимно!
chainaДержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас. Дай Бог, что б все у вас получилось, что б все у вас было хорошо и горе обходило вас стороной!!!
Marisha27
Добрая ты моя девочка, спасибо тебе, сейчас сижу и слезы сами льются..... эти впросы без ответов почему с нами такое .......
Надо держаться, крепиться, сама все знаешь.
Позвонил однокурсник спросил про здоровье? Расстроил до слез и все тут.
Мариша, не бери в голову - это мои эмоции, не отвечай, все пройдет, что пройдет. Надо не забывать жить!
chaina
Это Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верьте, чудеса бывают на свете.
Моего мужа мама в 40 лет родила, думала, что климакс начался. Со старшим братом у моего мужа 9 лет разницы.
Так что - дерзайте. У Вас все необходимое для этого есть.
Allexa
А что остается делать, только это мечта и помагает выжить! Спасибо, удачи и побед в нашем сложном мире.
chaina
чтобы всё прошло хорошо
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
chaina
держу за тебя кулачки, что б все было хорошо у тебя
Вот сегодня новость увидела, 66-летняя бизнес леди из Англии на 8 месяце беременности!улыбаюсь http://www.dailymail.co.uk/news/article-1182919/A-baby-66-desperate-divorcee-set-Britains-oldest-mother.html
Тк врачи в Европе не помогают женщинам старше 50, она полетела в Украину, где помогут всем, только деньги плати (ггг)улыбаюсь Между прочим, плюс Исиде - справились на ура, и вроде как взяли за это 6000 евро.
Там все бла-бла, типа да как она может в таком возрасте, эгоистка и тд, а я думаю, просто завидуют. Посмотреть на ее фото - и сразу станет ясно, что она в 66 здоровее многие 40-летних.
Так что удачи Вам, Чаина, надеюсь у вас с мужем все получится даже без помощи Исиды и других клиник по лечению бесплодия!подмигиваю
Always_happy
Спасибо, я прочитала статью, но и комментарии к ней, что это позор и бедный ребенок, мать -эгоист... у нас так тоже говорили про меня некоторые. Но в общем статья показательная, что если что-то очень хочешь, то можешь это сделать. Ребенок нужды испытывать не будет с такой мамой.
Я когда была в Америке, наш друг был нянькой у инвалида с рассеянным склерозом, так вот ему 50 лет, он только в инвалидной коляске и говорить не может, а матери его 80, я была поражена, как эта женщина заботилась и о поездках для него во Флориду и прогулки ежедневноые и т.д. Но главное сама была похожв на Д. Фонду., красивая стареющая щенщина.
Сашулька, родной мой, даст бог будет у тебя братик или сестренка, ты нам с папой разрешаешь?
Так хотим чиобы был похож хоть чем-то на тебя......
Любим тебя очень-очень.
chaina
Надеюсь,что свыше услышат твои молитвы и очень-очень скоро чудо свершится! букетик букетик букетик
anna75

Пусть Господь тебя благословит на задуманное!
chaina писал(а):

Пусть Господь тебя благословит на задуманное!

ангел
chaina писал(а):

Always_happy
Спасибо, я прочитала статью, но и комментарии к ней, что это позор и бедный ребенок, мать -эгоист... у нас так тоже говорили про меня некоторые. Но в общем статья показательная, что если что-то очень хочешь, то можешь это сделать. Ребенок нужды испытывать не будет с такой мамой.

Да, злые люди, но не только злые, а думающие в одном ключе только. Не обращайте ни на кого внимания, пускай себе говорят что хотят, они в лицо говорят, а в душе завидуют.
Многие женщины в вашем возрасте уже не то что рожать, подумать об этом боятся, да и не смогут - болячек уже букет. А Вы здоровая женщина в отличной форме, все получится как задумано, надо только бороться за то чего хочется, не опускать руки, не поддаваться неудачам и дурным мыслям. Стучите - да откроют вам...
Истина! Спасибо за поддержку!

Сашенька, милый наш единственный ты всегда с нами, любим тебя....
Господи... какой он красавец!!! грущу
Держитесь, ради Бога держитесь!....
chaina
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3