Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была сегодня в ЖК... Длинная очередь... И человек 5 явно хорошо за 30, а еще 2 женщины - хорошо за 40... И все они с прекрасными пузиками!!! Такие счастливые!!! Так что возраст значения НЕ имеет! Главное, что Вы хотите ребенка - значит он к Вам обязательно придет!
chaina
Соболезную......
Еще одна счастливая история в копилку.
Моя знакомая, ей 47 лет, вышла замуж за молодого мальчика, и они очень захотели общего ребетенка.
Она забеременела,врачи в один голос, с вот такими глазами нифига себе отговаривали от ребенка,беременность протекала просто со всеми возможными осложнениями да еще в придачу почти в конце срока лопнула киста....делали операцию ......НО , все обошлось и они теперь супер счастливая семья!!!!!

Если нет проблем со здоровьем РОЖАЙТЕ!!!!!! Дарите счастье себе, мужу и деткам, которые будут.
Сегодня сдала тесты на ФСГ и ЛГ, не знаю что это, но у меня 8 день цикла и показатели очень маленькие:
ФСГ - 2.89
ЛГ - 3.01
Девочки, что скажите? Наверное стимуляция нужна?
А может все на фоне такого горя, организм решил бастовать!!!
Если честно, уж и не знаю, плохо или как, врачам не показывала.
chaina
Сегодня у нотариуса видела женщину с очаровательным пузиком... я подумала что ей.. хооорошо за 40.. а спросили когда оказалось что 48 нифига себе первая Б и очень желанный ребёнок...
Возраст выдают сильно седые волосы и мимические морщинки глубокие... а так... беременная женщина в любом возрасте прекрасна!
Дай Бог что бы у вас все получилось и здоровенького и крепкого малыша! очень счастлива
chaina
Надеюсь, всё у вас получится!
Мой крестник был рожден в 40 лет своей мамой! и это была первая Б! Ему уже 18 лет. здоровый пацан!
и у вас всё будет!
Дай Б-г Вам сил!
chaina
А нормы лаборатории есть?
И 8-й день - поздновато для гормонов 1-й фазы.
Оптимально - на 3-5-й день цикла сдать.
Ну и кроме этих гормонов обязательно нужно сдать пролактин, тестостерон, ДГЭА, 17-ОН прогестерон и гормоны щитовидки.

И сколько циклов Вы уже пытаетесь забеременеть?

chaina писал(а):

А может все на фоне такого горя, организм решил бастовать!!!

Да, очень может быть.
chaina
посмотрите, не пожалейте время. Все зависит только от Вашего желания. В моей жизни этот принцип работает. улыбаюсь

http://www.intv.ru/view/?film_id=11522
Мои соболезнования... рыдаю
Моя вторая мама только после 42 лет.. первого родила.. а так у неё погодки 4-ро детей получилось))))
Мамина прабабушка родила в 54 подмигиваю Да и не в возрасте дело, главное желание! А мы всегда поддержм! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Кстати, я тоже заметила, что в ЖК и правда много женщин за 40 с пузами.
А гормоны - вещь не постоянная. У меня подруга решилась сдать гормоны, очень низкий (или наоборот высокий) был ФСГ, короче, сказали, что не светит пока ничего, расстроилась, напилась пива и в тот же цикл забеременнела улыбаюсь
Да и у меня детеныш получился в тот день, когда дохтор бывшему мужу поставил бесплодие ржу нимагу
Стресс очень влияет на гормоны! Просто знайте, что все получится!
chaina
Я не разбираюсь в показателях гармонов грущу Хочу только сказать, что в своем горе вы не одна - мы болеем за вас, пусть Бог поможет вам забеременеть и пережить это несчастье! Держу за вас кулчаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Violchik писал(а):

У меня подруга решилась сдать гормоны, очень низкий (или наоборот высокий) был ФСГ, короче, сказали, что не светит пока ничего, расстроилась, напилась пива и в тот же цикл забеременнела

Да и у меня детеныш получился в тот день, когда дохтор бывшему мужу поставил бесплодие

Это потому, что отключаешься от планирования. Такое часто бывает
а у меня малыш получился в цикле типа без О ржу нимагу
У нас в городе сейчас очень много мамочек-бабушек счастливых улыбаюсь Я знаю троих точно, ну и еще о нескольких семейных парах слышала, что дети выросли, женились-вышли замуж, а супруги еще решили малыша родить. При этом - у некоторых есть внуки, которые погодки или старше дядь-тёть очень счастлива Я считаю, что это счастье - родить после 40 малыша. Если не передумаю - так и сделаю йоу
тоже хочу написать.....
жена моего брата вышла за него замуж в возрасте 36 лет...7 лет не было детей (по гинекологии все тип-топ, а беременности не было), потом беременнет...двойня(!!!!), сама кстати забеременнела и сама (!!!) родила....на тот момент ей было 43-44года....щас детишкам по 2 года (оба пацана), она на 5м месяце беременности.....ей уже гдето 46 лет......
дай вам Бог удачи!
Спасибо за поддержку, будем начинать нашу программу, мне конечно страшно и большой перерыв и психологически еще тяжело. С мужем решли строить новые параллельные рельсы нашей жизни.
грущу да уж грустно всё это.Но главное не отчаиваться.Случаев,когда женщины рожают после 40 море.Удачи вам букетик
моя двоюродная сестра после рождения дочери 18 лет назад
всегда предохранялась (презервативом).
3 года назад после очередного "предохранения" она заБ и ей на тот момент было 40 лет. как? откуда? как могло получиться до сих пор не может объяснить и понять. родился великолепный мальчик.
Если суждено то ребенок придет, во что бы то ему не стало! подмигиваю верьте, старайтесь и все будет так как и мечтаете.
chaina,
желаю вам удачи в вашем прекрасном начинании!!! Я уверена, что все получится!!! Не забудьте только тут нас на форуме порадовать! подмигиваю
Моя бабушка родила мою тетушку, когда мне было 8 месяцев от роду, а папе 24 года. Так что желаю удачи и дай Вам Бог оправиться от такой ужасной потери грущу .
У моего бывшаего МЧ мама родила 3-его ребёнка в 44 года! Хорошая девчушка! У неё два взрослых сына и помошница дочка!
Даже не верится, что такое бывает.... Столько позитива спасибо девочки!
chaina, я сама поздний ребенок, мама родила меня в 40 лет и вырастила и дала образование и теперь с нетерпением ждет внуков, так что все у вас получится!!!
chaina писал(а):

Сегодня сдала тесты на ФСГ и ЛГ, не знаю что это, но у меня 8 день цикла и показатели очень маленькие:
ФСГ - 2.89
ЛГ - 3.01

ашла строе сообщение.
Вообще гораздо хуже, когда ФСГ большой, а маленький поправить можно.
10 получаю гистолгиию и назначат горональное ленечеие. спасибо за неравнодушие
Удачи Вам! Как было бы хорошо, чтобы все получилось. верьте и мы все будем верить вместе с Вами.
Завтра все напишу, что сказали......
chaina
Ждем хороших новостей!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Кубарек (09.10.2008 10:56), всего редактировалось 1 раз
chaina
Дайте как я вас обчихаю - у меня щщас вирус беременности в концентрированном виде йоу Пусть у вас все получится и скоро зародится под сердцем маленькая новая жизнь букетик
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Привет! Читала сообщение 10 раз, может всетаки вирусы передаются через монитор? улыбаюсь Первый раз за все время улыбнулась. Сейчас уже еду к врачу.
chaina
Давайте, дорогая! Всем сердцем болею за вас - пусть поход к врачу принесет хорошие новости!
Часовой пояс: GMT + 3