Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая замечательная новость! Счастья семье!
Очень хорошая новость. По моему самое правильное решение улыбаюсь
Поздравляю
Читала эту темку, когда еще сомневалась планировать или нет я тут не причем , очень тронула тема. Поздравляю , замечательная новость! Пусть теперь в вашей семье будет счастье и для родителей и для доченьки.
Храни вас Бог!!!!
Очень хорошие новости, рада за Вас!
Оксаночка, какие же вы молодцы! Низкий вам поклон за такой по истине непростой шаг.
Пусть у вас все сложится хорошо, и вы все будете счастливы вместе!
Поздравляю !!! Вы молодцы
Просто, невероятно... пусть ваши надежды оправдаются во всём!!!!! букетик
Какая замечательная и радостная новость!!!
Я безумно рада за Вас!!!
Пусть Бог благословит Вашу замечательную семью!!!
Ой, как я рада! ))
Пару месяцев назад я писала Ксюше на почту, хотела узнать как у них дела!
Хорошо, что всё хорошо!
Пусть ваша семья будет счастливой!
Очень достойный шаг!
Искренне за вас рада!
Пусть все у вас будет хорошо! Желаю вам быть дружной и счастливой семьей!
chaina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все будет хорошо улыбаюсь
Дорогие девочки! Спасибо за поддержку, благодарю каждую из вас и всех вместе за сочувствие и внимание. Настю специально не выбирали, к нам обратились с информацией про девочку -сироту, мы решили, что это знак! Как говорится" суждено быть матерью- на крыльцо ребенка принесут" теперь все сначала- школа, уроки и хорошее время провождение.... ржу нимагу
Вот уж по истине,пути Господни не исповедимы.
Кто бы знал,что получится именно так улыбаюсь
Счастья вашей семье,море любви и взаимопонимания подмигиваю
Вы молодцы улыбаюсь
Боже, какая новость!!! я аж на стуле подпрыгнула!!!! Вы сделали поистине героический поступок - пригрели одинокое детское сердечко. Теперь Вы - семья! вы так долго к этому шли и Боженька услышал вас. Дай Бог вашей семье огромной любви! счастья и крепкого здоровья!!!! вот если бы могла бы, то расцеловала бы и заобнимала!

Ксюшенька, очень рада за вашу семью!!! На форум захожу только, чтобы
узнать, как у вас дела. Увидев новость, очень обрадовалась за тебя! Поздравляю! Настюхи, они, конечно, очень непростые девчонки( у меня тоже Настюха-средняя). Но любовь и терпение творят чудеса! Много счастливых часов и мгновений Вашей семье! А то, что жизнь ваша теперь будет более интересной и насыщенной, с огромной мотивацией и целью вырастить замечательную девочку(главное, счастливую!), это точно !
Счастья вашей замечательной семье!!
chaina писал(а):

теперь все сначала- школа, уроки и хорошее время провождение.... ржу нимагу

Это приятные хлопоты улыбаюсь Очень за вас рада! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье!!! букетик
Какая новость замечательная!
Счастья вашей замечательной семье! пусть Настюша даст вам то что утерянно и обретет то, что никогда не имела.

Сил, терпения и мудрости!
Вот за что люблю этот форум-за искренние чувства и мысли!
Аж задохнулась от радости за Вас. Мы все смотрим на детей-сирот и всех их жалко. Но к сожелению не у всех хватает душевных сил и сердца, чтоб обогреть хоть одного из них. Меня вот хватает только на молитву, чтоб мой ребенок не оказался там.
Мне кажется, что сердце, способное согреть одиночество-великое сердце! Любви вашей семье, тепла и радостей!

Последний раз редактировалось: Berry (15.01.2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю вашу семью с прибавлением!Будьте счастливы!
Сегодня перечитала всю темку "от корки до корки".
Очень оптимистическая темка, особенно для тех кому за... опаньки ...
Саму уже часто стали посещать мысли о возрасте и беременности.
Спасибо за темку! букетик
Рада за вас, что вы так решились. Глядишь скоро и сама Б окажешься.
Удачи и здоровья вам и вашей семье улыбаюсь
Автор, надеюсь, что у вас все получится. Не надо отчаиваться. Сочувствую вашему горю...очень, это тяжело. А вот ребеночка вы еще родите. У меня бабушка родила первого ребенка в 40, а второго в 45, так что если хотите, то все получится!
Маришка 22 писал(а):

вы бы,хоть,последние странички прочитали...

Не царское это дело. мы просто так по форуму бродим и посты с барского плеча бросаем. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не царское это дело. мы просто так по форуму бродим и посты с барского плеча бросаем.

да,я тоже заметила...Какой-то набор сообщений идёт. я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Какой-то набор сообщений идёт.

Ну ясно дело, для закрытых разделов нужно ведь набрать сообщения. опаньки ...
Модераторы не дремлють подмигиваю.
Бяша писал(а):

Модераторы не дремлють

хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр
Часовой пояс: GMT + 3