Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я выгляжу сейчас как твоя мама, но далеко не как младший товарищ

Не скромничай,дорогая. Тебя мы тоже видели. Хороша.
А Окся действительно красотка, молодая,энергичная.
Господь забирает лучших! вот еще одно этому подтверждение!
Но я уверена, что Он не оставит вас и безусловно подарит вам ребенка!!!! Дай Бог!
chaina
Моему мужу 56 лет первый ребенок у него народился год назад, наша дочь и мы ждем еще малыша!- он всю жизнь мечтал о малыше но никак не мог решиться....
У моей бабушки умерло 3 деток грущу , но она в вашем возрасти родила мою маму! И вообще у нас в Англии женщина 66 лет родила и все у нее и малыша хорошо!!!!
Возраст неимеет почти никакого значения, мне говорили что беременность в 17 лет от мужчины 55-это очень плохо и пророчили больного ребенка предлагали сделать оборт пока не позно, а мы же так старались, что бы ее зачать! Хотели на сохранение все время положить. С малышкой все хорошо.
И есть такое мнение что у зрелых людей рождаються очень умные и талантливые дети внимание
Ваш мальчик родиться во плоти этого ребенка-главное поверте в это! Будте счасливы!Удачи Вам!
chaina
Боже мой, посмотрела фото сына и сама чуть не плачу, почему так все в жизни несправедливо, я искренне желаю вам удачи и что-бы в вашей жизни появился тот лучик солнца, который согреет вас, а это обезательно будет, главное верить и стремиться к этому. УДАЧИ
ALLA
passion fruit
mancini
Челнинка
mamochka007
Фиша

Девочки, какие вы добрые... чет засмущалась я , я столько приятных слов давно не читала, спасибо вам всем за все, что находите время обращать на меня внимание.
Я помню конкурс, по-моему "сразу после родов" назывался, так вы девочки Фиша[/b] и mamochka007 мне понравились больше всех...., красивые и счастливые, да еще и с малышками!
Завтра Большой поминальный день, пойду утром на службу в 6.30.
Сегодня позвонил одн знакомый по летнему отдыху, как ни в чем не бывало, шутит, спрашивает о нас всех, он не знал про наше горе, а я и рассказать не могу, плачу и все.....потомм сказала, что Сашенька погиб. Как хочется, чтобы его душа вселилась в хорошего ребеночка, родители тогда не нарадуются такому счастью.
chaina писал(а):

Как хочется, чтобы его душа вселилась в хорошего ребеночка, родители тогда не нарадуются такому счастью.

Верти в это. это так и будет внимание Я буду молиться внимание И у Вас будет маленький Сашенька(он или она), он захочет к Вам вернуться внимание
Удачи Вам!
passion fruit

Спасибо ты очень добра ко мне, желаю тебе все-всего, здоровых деток и самой оставаться такой же сострадательной.[/b]
Девочки спасибо всем и низкий Вам поклон за все добрые слова поддержки и понимания моего состояния...
Верю в переселение душ и думаю, что все Сашулька знает о нас.
Вчера фотографировали наш участочек перед домом и я сфотографировала березку посаженную в память о Сашеньке, он так любил наши розы, так что и березка в них.

Последний раз редактировалось: chaina (16.06.2009 14:36), всего редактировалось 1 раз
chaina
Какая память!!!
chaina Даже и сказать нечего. Просто грустно на душе грущу
Marisha27 писал(а):

Даже и сказать нечего. Просто грустно на душе грущу

+1...

Поскорее бы вы уже выложили 2 полосочки на тестике...
А сад пусть цветет и радует всех, кто на земле и на небе...
Cvetochek-Анна
Marisha27
Valyantina

девочки, спасибо, что посмотрели, для нас он всегда с нами и рядом.
chaina писал(а):

Вчера фотографировали наш участочек перед домом и я сфотографировала березку посаженную в память о Сашеньке, он так любил наши розы, так что и березка в них.

Очень красиво!!! и грустно рыдаю
chaina
чуть не разревелась грущу
chaina, как же это невыносимо! грущу
Пусть в вашей семье скорее появится малыш.
Желаю от всей души, чтобы вы поскорее уже встретились с малышом!
Какая светлая березка, какой чудесный сад...напоминает, райский. Как раз то место, где сейчас находится ваш сыночек.
Фиша
Томик
Шашечка

Девочки, спасибо за пожелания, берегите свое счастье, все в жизни скоротечно и неповторимо.....
Чудесный сад...
Надеюсь ,что у вас в жизни всё будет также прекрасно,как в этом саду!
anna75
Спасибо, очень хочу в это верить...
chaina писал(а):

Вчера фотографировали наш участочек перед домом и я сфотографировала березку посаженную в память о Сашеньке, он так любил наши розы, так что и березка

как красиво ты замечательная хозяйка , березка красивая слов нету просто, аж рыдать хочеться от твоих слов рыдаю
пусть все у вас в жизни будет теперь только хорошо, а сынуля смотрит с небес и радуеться за ваше счастье, новое счастьте подмигиваю пусть оно побыстрее прилетит это счастье
ALLA
Спасибо на добром слове, очень хочется верить, что наше счастье уже близко и мы снова будем втроем. Сашенька будет не против.
Приехала из женского монастыря, уже второй раз ездила, в этот раз с ночевкой, много бесед провела с матушкой Серафимой. Убедилась, что в жизни все идет не всегда как хочет и планирует человек.....
Когда господь закрывает одни двери, открывает другие.....
Поминать Сашеньку будут ежедневно.....Такие как он, могут быть только в раю.
За нас с мужем идет молитва, о даровании чудородия.
chaina
Желаю, чтобы Господь поскорее уже открыл вам заветную дверку. А Сашенька - в раю, по-другому и быть не может!
chaina
Все Ваши молитвы будут услышаны! И Господь обязательно подарит вам ребеночка!!!
Какая замечательная березка! Вашему Сашеньке она понравиться-он(она) когда народиться будет ей радоваться! Приложите все усилия и дверка Вам откроеться...
Удачи Вам!!!
passion fruit
hope_knv
Томик

Девочки, спасибо за доброту вашу, очень хочу чтобы в вас у всех не было печали, а только радость и душевное спокойствие.
поскорей пусть ваша мечта исполнится
Часовой пояс: GMT + 3