Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за хорошую отерытку, мне приятно.

Знаете девочки, чем дальше, там страшнее, я врачу говорю может начнм уже, она мне говорит, что надо все далать правильно. Тут и муж стал репеживать открвенно, как все будет, в смысле моего и здоровья маленького. Когда это было 20 лет назад все как бы само собой, а теерь одни тревоги.
Тсповедуюсь на этой неделе и в путь.
chaina писал(а):

теерь одни тревоги

вот только не надо тревожится, все получитсся.
мысли позитивно , ведь все мысли материализуются!!!
chaina
не бойтесь, я думаю что вы в свои 40 здоровее многих нас 20-ти летних
chaina ну что вы, больше половины пути прошли...а теперь что? Нет отступать нельзя и меньше думайте о плохом, настройте свои мысли только на позитив.
Даю вам с мужем установку на позитивподмигиваю мы в вас верим букетик
chaina писал(а):

жду МММММ, как только кончатся, сразу на УЗИ, но это в том случае если 11 мая бует отриц. уреаплазма.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть анализы будут хорошими!!!
chaina писал(а):

Знаете девочки, чем дальше, там страшнее. Когда это было 20 лет назад все как бы само собой, а теерь одни тревоги.

нуууууу, вы уже столько сделали, что кже просто нечего боятся, просто верьте, что все будет хорошо и так и будет!!! Бог вас не оставит, Он поможет обязательно!
грущу сорри
букетик

Последний раз редактировалось: Berimbao (11.05.2009 14:27), всего редактировалось 1 раз
Berimbao
скажите, а что если б вашу подругу родили в 20 лет, то она б не была вынуждена помогать родителям?

от того что близкие болеют некто не застрахован, меня родили в 23 года... и в 2005 у папы была операция на сердце... мы много пережили...
Berimbao, Вы не правы. Возможно потому что не прочитали тему с начала, либо, может, это ваша личная позиция, но все равно Вы не правы.
Berimbao писал(а):

мою подругу родили родители в 42 года.....подруга плачет от того что не может разорваться между родителями и ребенком и говорит что ЗАЧЕМ ее родили после 40-ка??????

Что значит ЗАЧЕМ родили? Неважно в 18 или в 45 ее родила мать, главное что ей дали жизнь и в любом случае за это стоит ценить и любить родителей, и заботиться об их здоровье если это необходимо. Но старость, заметьте, не всегда такая немощная как Вы описали в своем посте. Я думаю, Николь Кидман, которая недавно родила первенца вряд ли переживает о том как ее ребенку приходится обхаживать ее в старости, она, напротив, говорит что в 40 материнство более осознанно и ценится как никогда.
А насчет
Berimbao писал(а):

рожать после 45 - это чистой воды игоеизм

повторюсь: Вы, наверное, не читали тему с начала, поэтому не стОит быть столь категоричной.

А Вам, chaina, я желаю скорой и легкой беременности, все у Вас получится, и никак иначе!

@@@@@@@@@@@@@@@ на //
грущу сорри
букетик

Последний раз редактировалось: Berimbao (11.05.2009 14:28), всего редактировалось 1 раз
Berimbao
Я в шоке нифига себе
Не знаю,во сколько вас родили родители,но доброте и грамотности(
Berimbao писал(а):

игоисты

Berimbao писал(а):

пристарелых

)
,вас не научили.
А эта тема не для дискуссий,а для поддержки!!
Вы вообще видели Chaina и её мужа,да они моложе,чем некоторые молодые семьи выглядят
chaina
А вы не обращайте внимания на таких людей!!
Ваша задача-это ваше с мужем здоровье и здоровье будущего малыша. Сейчас можно во время беременности всё проверить. Слушайте врачей и своё сердце!!!
Berimbao
капец! нифига себе всем пипец
chaina
удачи вам и пусть все получится!
грущу сорри
букетик

Последний раз редактировалось: Berimbao (11.05.2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
Berimbao, очень жаль, что вы в 27 лет считаете себя вправе осуждать тех людей, которые хотят родить ребенка в более зрелом возрасте.

chaina, удачи вам, здоровья крепкого и исполнения заветной мечты. И огромного спокойствия.
Berimbao
Я отправила вам личное сообщение! Ознакомьтесь, пожалуйста.
Berimbao
жалко у нас тут ругаться нельзя всем пипец
chaina
душевного Вам спокойствия, терпения и скорейшего исполнения желания!!!
Вы очень мужественный человек и замечательная женщина, такие как Вы заслуживают счастья!!!
Berimbao
мою бабушку прооперировали на сердце, когда ей было 55, а маме 25. Хорошо, что все прошло отлично, а если б нет? Моей маме пришлось бы в 25 за ней ухаживать, хоть и родили ее вроде не так и поздно.
Другой пример: у моего МЧ родителям по 70, они по выходным в бассейн утром ходят вдвоем, потом на дачу на целый день, отец работает до сих пор - где старость и немощь?

В том что Вы говорите есть рациональное зерно, но есть вещи, которые не спланируешь, не предскажешь. Которые надо чувствовать сердцем. Я считаю, Чаина с мужем правильно делают, а ведь могли бы закрыться и вариться в своем горе, считая, что жизнь кончена. Поздний, долгожданный ребенок обычно ОГО-ГО какой стимул для поддержания себя в форме, так что вполне может быть, что без него и начались бы инфаркты и инсульты, но именно РЕБЕНОК поможет продлить им молодость и здоровье...
Сил Вам, Чаина, и терпения. Это обязательно воздастся.

добавлено спустя 8 минут:

Berimbao писал(а):

не будем равнять супер звезд и нас простых смертных))))))) они родив детей уже парочку миллиардов им на счет вкинули.

По-моему, затрагивать финансовую сторону при данной постановке вопроса не совсем уместно, но если уж так, то откуда Вы знаете, что у Чаины с мужем нет приличной финансовой базы для ребенка? Как раз у более зрелых родителей, как правило, с этим проблем гораздо меньше, чем у молодых.

Berimbao писал(а):

а в 70 лет старость всегда немощная!

Об этом уже написалаулыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

Berimbao писал(а):

и говорит что ЗАЧЕМ ее родили после 40-ка??????

Меня родили в 22, будучи еще студентами, ни кола ни двора за душой, ребенок им по большому счету не нужен был, бо сами еще дети, не знали что со мной делать, денег не было, гулять хотелось. Маму с папой я не видела, меня сплавили бабушкам с глаз долой. К самой младшей отношение было совсем другое. Так что мне терепь сетовать, почему меня родили так рано???
Здравствуйте! Я в растерености.... Спасибо тем кто на моей стороне, и так защищал мою позицию. Низкий вам поклон.
Мы в своей цели дойдем до конца, испробуем все.... а там что бог даст.
Родители, слава богу наши ( 68-69) да! почти 70 ждут и верят в нас и готовы помочь нам, а не просить помощи, думаю таких родителей большенство.....
Дело совсем не в этом как я понимаю....

добавлено спустя 13 минут:

Marisha27

Chara75
Always_happy
Kaplya neba

ПУЛЬКА

Bynsik

kicenka

Девочки, спасибо, а старости в 70 не бывает.... это я вам обещаю... глядя на своих родителей и свекра!!!!!
chaina
все будет хорошо, мы верим в тебя
chaina писал(а):

Знаете девочки, чем дальше, там страшнее

Ох, как я вас понимаю... хоть и немного моложе Вас, но столько было сомнений и страхов перед планированием второго ребеночка... А если, а вдруг... Как сказал однажды мой супруг: "Если все продумывать наперед, всегда бывает страшно". Так что все сомнения выкинуть из головы и жить настоящим!
А Вам желаю удачи! Столько людей за вас держат кулачки, что по-другому и быть не может!

моя надежда и опора. ДР моей мамы 2 мая 2009 года после купания в рке.

добавлено спустя 2 минуты:

Моя защитная броня- муж и свекр.

добавлено спустя 5 минут:

jany

Спасибо! Вера это самое главное!!!!!! Жду 18.000 анализа. Спасибо за поддержку.
Девочки,не надо спорить.Это всего лишь точка зрения. И она ни в коем случае не должна зарождать сомнения в душе chaina . Наоборот, это скорее подстегнет ее в скорейшем достижении своей цели. Не стоит осуждать. chaina итак сама все решила и отсупать уже не будет, правда?

А родители у тебя выглядят обалденно. Теперь понятно, чьи гены в тебе, сама отлично выглядишь. И все у тебя получится.
Berimbao Я буду кратка.. НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПЕРЕЖИТЬ ТО, ЧТО ПЕРЕЖИЛА Chaina !!!

Chaina милая, я очень жду от вас фотки с // тестикомподмигиваю
Хочется еще раз написать слова поддержки!!!!
Именно поддержки, ведь это не тема дискуссия о том, во сколько лет надо родить ребенка ( эта тема уже у нас обсуждалась)!!!
chaina
У вас все обязательно получиться!!! Идите к своей цели!!!
Не смотрите ни на что!!! Уверена, что все у вас будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.сы. Родители выглядят супер!!!!
Дай Бог им здоровья и всего самого лучшего!!!

Последний раз редактировалось: 2705KSUSHA (11.05.2009 9:58), всего редактировалось 1 раз
chaina
Да такие дедушка и бабушка просто отлично будут смотреться с внуком или внучкой! йоу
И ничего не страшно. Как только увидите две полосочки - сразу все страхи исчезнут! А это обязательно произойдёт у вас, и очень желаю, чтобы поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже хочу вас поддержать, ибо дискуссии в данной теме не уместны. На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПС. Berimbao не понимаю зачем писать такие посты в теме поддержки??? не хочешь поддерживать напиши в любой другой теме о возрасте и детях, благо их хватает.
chaina
Умничка!! Я восхищена тобой и твоей семьёй. Передавай низкий поклон своим родителям и родителям мужа!! так держать!!!
И не слушай тех,кто не хочет понять и осуждает, а слушай тех,кто поддерживает!!
@@@@@@@@@@На хороший анализ
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Спасибо девочки, даже если еще раз прийдется не дай бог конечно лечить уреагадость, продем и это! Всем здоровья и семейного блпгополучия всем, всем!!!! Кто верит и не верит, кто хочет и не хочет!
Berimbao
нифига себе Я считаю, что каждый имеет право на мнение, но в этой теме можно было воздержаться от него!!! у меня ПМС

chaina
мы верим, что все у вас будет хорошо, дать ребенку жизнь НИКОГДА не поздно!!!
Лови букетик
chaina
и я хочу вас поддержать! Вы умничка! И у вас будет обьязательно маленькая деточка, главное верить! Это вам букетик
А родители выглядят супер!!!
Кубарек
inn@

Девочки, счастья вам! Вы дбрые, а это главное! от сердца и почек дарю вам розочку
Небольшое отступление, может и не по правилам:
притча о двух волках.Старый индеец открыл внуку одну истину.В каждом человеке идет борьба,похожая на борьбу двух волков.Один волк ЗЛО-зависть,ревность,сожаление,эгоизм,амбиции,ложь....Другой волк-ДОБРО-мир,любовь,надежда,доброта,верность.....А какой волк побеждает,спросил внук?Т
от улыбнулся и сказал.Всегда побеждает тот волк,которого ты кормишь......
Часовой пояс: GMT + 3