Berimbao
мою бабушку прооперировали на сердце, когда ей было 55, а маме 25. Хорошо, что все прошло отлично, а если б нет? Моей маме пришлось бы в 25 за ней ухаживать, хоть и родили ее вроде не так и поздно.
Другой пример: у моего МЧ родителям по 70, они по выходным в бассейн утром ходят вдвоем, потом на дачу на целый день, отец работает до сих пор - где старость и немощь?
В том что Вы говорите есть рациональное зерно, но есть вещи, которые не спланируешь, не предскажешь. Которые надо чувствовать сердцем. Я считаю, Чаина с мужем правильно делают, а ведь могли бы закрыться и вариться в своем горе, считая, что жизнь кончена. Поздний, долгожданный ребенок обычно ОГО-ГО какой стимул для поддержания себя в форме, так что вполне может быть, что без него и начались бы инфаркты и инсульты, но именно РЕБЕНОК поможет продлить им молодость и здоровье...
Сил Вам, Чаина, и терпения. Это обязательно воздастся.
добавлено спустя 8 минут:
не будем равнять супер звезд и нас простых смертных))))))) они родив детей уже парочку миллиардов им на счет вкинули.
По-моему, затрагивать финансовую сторону при данной постановке вопроса не совсем уместно, но если уж так, то откуда Вы знаете, что у Чаины с мужем нет приличной финансовой базы для ребенка? Как раз у более зрелых родителей, как правило, с этим проблем гораздо меньше, чем у молодых.
а в 70 лет старость всегда немощная!
Об этом уже написала

))
добавлено спустя 6 минут:
и говорит что ЗАЧЕМ ее родили после 40-ка??????
Меня родили в 22, будучи еще студентами, ни кола ни двора за душой, ребенок им по большому счету не нужен был, бо сами еще дети, не знали что со мной делать, денег не было, гулять хотелось. Маму с папой я не видела, меня сплавили бабушкам с глаз долой. К самой младшей отношение было совсем другое. Так что мне терепь сетовать, почему меня родили так рано???