Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Утро хорошее, правда солнышка нет. На столе все готово и куличи и яйца и творожная пасха. Можно радоваться.
Лечение продолжается, осталось еще 5 дней антибиотиков, а потом всякие укрепляющие хорошие средства для организма.
В понедельник иду на массаж, сделаю 10 сеансов. А может и обертование, только не знаю можно ли в тепле и в грязи лежать, но наверное хуже чем есть не будет.
Всех с Праздником!
chaina
ты на всякий случай про грязи и обертывания у гинеколога уточни. и пусть в твоем животике поселяться малыши поскорее
chaina
С праздником!!!!
Уверена, что все у вас будет ХОРОШО!!!
Троплю время сама, хотя надо радоваться и этим обычным дням, ведь после лечения опять что-то надо делать... отдыхать или восстанавливаться или что-нибудь придумают, а часики тикают.... но мы мужественно все выносим и грудью дорогу проложим себе... ( шутка)
Если у меня 200 сообщений, это о чем-то говорит?
chaina писал(а):

Если у меня 200 сообщений, это о чем-то говорит?

Мнеяется статус! Ты теперь " новорожденный"! подмигиваю
Боже мой какое хорошее слово.... в моем-то возрасте!
chaina
Возраст у тебя самый-самый замечательный!!! Как раз для того, чтоб родить пару малышей улыбаюсь И как это чудо свершиться, обязательно отпишитесь тут нам - всегда, заходя на форум, лезу в эту темку в ожидании радостного известия, чтоб с тобой порадоваться и всё таки увериться в том, что есть Бог на свете... букетик
Valyantina
+1
тожн всегда заглядываю,жду хороших новостей.все у вас получится!
спасибо. все так и будет, скоро все узнаете, но не совсем скоро. но думаю в мае.
chaina, @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Настроение всякое разное, то вроде вижу цель идем у к ней, то вдруг как накатит, такатит, хоть вой , хой кричи легче не становится....
В воскресенье последнию таблетку пью, а свечки до среды. Вот и апрель почти пройдет.... Как все нелегко дается..особенно счвстье или точнее его моменты.
chaina
все что не легко дается более бесценно и радостно для нас.
все будет хорошо
Счастье, это в самом деле моменты жизни... память их помнит всегда, а плохое постепенно уходит...
Спасибо, что пишешь, ты как? Такой задумчивый взгляд.....
Верю и надеюсь на лучшее, мужу хуже чем мне, никогда не видела его слезы, а теперь... всю любовь на него... ( думаю пока. потом поделится улыбаюсь )
chaina
держись!!! сейчас ты на правильном пути!!! Цель близка!!!Главное не падай духом и терпение!!!!!!!!!!А врачи помогут.
chaina
все хорошо, и у тебя тоже очень скоро будет все хорошо.
Ты дневник заводила планирования?
дневник завела, но пока там только, то что пью, делаю, куда хожу, все к планированию и относится, пока такой двневник без эмоций, они во мне... вчера не могла зайти на сайт, сейчас напишу.
chaina
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верю, что всё задуманное у вас получится! Держитесь!
масятко
Спасибо, верю, что будет все как задумала!
chaina, я знаю если очень сильно чего то хотеть , то оно обязательно сбудется.
надо только чуток подождать, поэтому терпения вам.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
toriand
спасибо девочка, спасиюо моя хрошая, очень надеюсь и верю!
chaina
все будет, ты только верь
chaina писал(а):

очень надеюсь и верю!

я все не читала, сори, прогресс уже в чем то есть??
Valyantina писал(а):

chaina
всегда, заходя на форум, лезу в эту темку в ожидании радостного известия, чтоб с тобой порадоваться и всё таки увериться в том, что есть Бог на свете... букетик

+1
Спасибо всем за переживания и сочуствие, жду МММММ, как только кончатся, сразу на УЗИ, но это в том случае если 11 мая бует отриц. уреаплазма. настроение нормальное, собираюсь в монастырь на причещение и исповедь. Сашеньке заказываю службы.... я в этом темная. к своему стыду.
chaina
пусть все анализы будут хорошими
chaina
ждём 11 мая.Пусть все анализы будут отличными@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany
спасибочки за всё. мы так тоже надеемся...... а ты как сама? у тебя есть дневничок? ты знаешь чем ближе ответственный момент, тем волнительно очень, страха нет....только волнение
chaina
у меня дневник в закрытом разделе. я нормально.
не бойся не чего, все будет хорошо
Часовой пояс: GMT + 3