Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ещё я проходила лечение ядами(народной медициной),переодически пью отвар из 16 трав,в общем слежу за здоровьем.

Расскажи, пожалуйста, поподробнее про эти травы.
У мужа родной брат болеет лимфогрануломатозом. Уже прошел курс лечения, а опухоль плохо поддается, уменьшилась незначительно. Свекровь уже извелась вся, не знает что делать. А у него еще ребеночек маленький недавно родился. Сейчас будут еще делать химию и лучевую.
Вот я и подумала, может ему травки попить. Может это поможет как-то.
Ir4ik
немного имею представление
в продаже туча книг о траволечении рака разных авторов на любой вкус
посмотри например тут http://www.travolekar.ru/index.php автор - Алефиров - известный в своей области. например книга "аконит против рака"

еще автор Корепанов http://partnerpluys.ru/sotrudnichestvo_s_alfito
эти два товарища вроде бы онкологи, а не просто шаманы.
самолечением травами занмиаться я бы не стала. это небезопасно. если очень хочется, лучше обратиться к "специалистам" (тот же Алефиров, Корепанов) - они индивидульно по диагнозу подберут сбор. у Корепанова есть и промышленно выпускаемые настойки.
удачи!
Кис
Спасибо!
Попробую разобраться.
Хочу рассказать историю своей бабушки. Она благополучно дожила до 85 лет, где-то в 82 года ей поставили диагноз - стенокардия. И навыписывали просто горы лекарств, которые нужно принимать до конца жизни. Она пила где-то по 30 таблеток в день в течении трех лет, иногда попадала с своими сердечными проблемами в больницу. Бабушка очень мнительная, и всю жизнь себя накручивала по поводу рака. Моя мама ей всегда говорила,вы его к себе только притягиваете. Но клгда у бабушки начались проблемы с сердцем, она свято уверовала, что смерть прийдет не от рака, а от сердца. Месяца три назад у нее начались проблемы с желудком, обнаружилась нулевая кислотность, полип и еще всякая гадость. Ну мы все думали, что эти проблемы с желудком от просто дикого количества лекарств, которые она принимала. Эти три месяца она пила еще и желудочные лекарства. Дней десять назад у нее началась неукротимая рвота, потом рвота желчью. Но она разговаривала и даже ходила. Паралельно начались страшные боли в животе, которые сопроваждались очень громким бурчанием.Бабушка перестала принимать пищу и даже воду, за неделю очень сильно похудела. Она страшно мучалась. И три дня назад выясняется - у нее рак поджелудочной последней стадии... Мы все были в шоке. Позавчера вечером у нее начались и сердечные боли, она просто металась по кровати, потом затихла. Никакие уколы не помагали. В 11 вечера она умерла. Через полтора часа похороны. Вот так бывает. Надо меньше нервничать. И врачи не смогли обнаружить рак.
kyzenka
соболезную рыдаю рыдаю рыдаю

неизвестно, было б лучше еслибы бабушка знала свой диагноз и годами ждала смерти грущу каково бы ей было с этим жить и каково было б родственникам. возможно она сама выбрала такой путь, лечилась от чего-то менее страшного и была более счастлива.
девочки, есть ли на форуме мамочки, которые до беременности подвергались химио-лучевой терапии? в 18 лет я лечилась от вышеупомянутого лимфогранулематоза... 6 курсов химии и облучение. уже прошло 5 лет после лечения и вот мы решились планировать... сбоя цикла как у многих при облучении у меня не было, хотя противозачаточные принимать не стала. хотелось бы знать есть тут рожавшие после таких приключений?)
девочки, надо поменьше паниковать и слушаться свою интуицию, а если, что бороться!!! У меня мама ходила с 30 лет с фибро-миомой матки, к 46 годам месячные прекратились и живот опух как 6 месяц Б. Побежала к врачу, врач увидел, что растет быстро фиброма и предложила операцию - вырезать фибро-миому. Мама сразу согласилась. Результат операции: эндометриоз матки 4 степени (я знаю от кого он у меня), сказали, что все придатки сплелись в один клубок - ей вырезали все, только влагалище оставили. Сказали, что если бы операцию перенесли на месяц был бы рак! нифига себе Так что я считаю, если предлагаю удалять - надо! А занете как образовалось: в 30 лет на фоне нервного срыва (она в больнице сильный невроз лечила), т.к. папочка себе Клаву нашел какую-то, а в 46 расти начали после развода с папой, когда он нашел еще одну.... Все это нервы и стресс.... Меньше берите до головы
У меня две знакомые умерли от рака груди одной 30 лет, второй 32. Первая на первой стадии отказалась делать операцию и пошла травки пить, через два года пришла уже с 4 стадией - её на морфин посадили и все (грудь сгнила нифига себе ), а вторая с кистой сделала аборт на 5 месяцев Б (за большие бабки), т.к. её М передумал детей заводить. Все переродилось в рак, а лечиться она отказалась.... ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!
Естественно есть ситуации, когда сложно что-то сделать, но всегда рак что-то провоцирует....
Вот это новость! Дай Бог чтоб все получилось у них и эта вакцина была всем доступна!!
http://podrobnosti.ua/health/2009/11/26/646830.html
Meilee
Я тоже недавно по телевизору слышала о подобной вакцине, но там говорилось, что она вроде бы на людях еще не испытана.
Конопелька
да, пока что только на животных. Но все равно...я поэтому и говорю дай Бог
это очень страшно. у меня дед, отец и двоюродный брат умерли от онкологии.............
Meilee писал(а):

Конопелька
да, пока что только на животных. Но все равно...я поэтому и говорю дай Бог

Да, это было бы просто невероятно. Спасение.

мирра писал(а):

в 18 лет я лечилась от вышеупомянутого лимфогранулематоза...

Я очень рада, что у вас получилось побороть эту страшную болезнь!!! букетик
У моего знакомого очень поздно обнаружили, на второй стадии, кажется. Он очень быстро угас грущу Его возили в Германию, хотели сделать пересадку костного мозга, но, к сожалению, там ему отказали, сказав, что это уже не поможет.
Моя мама говорит, что надо есть побольше чеснока, это ж природный антибиотик - борец с раком) не знаю на сколько это правда ржу нимагу
но лично я читала, что петрушка и хурма борцы с онкологией ржу нимагу

А теперь расскажу свою историю, моя бабушка умерла в 26 лет от рака, я на нее очень похожа, меня и назвали ее именем. Сколько себя помню, папа все боялся чтоб история не повторилась.
в 21 год у меня обнаружили опухоль в течении 1 месяца вырезали. Все не так страшно, надо все таки слушать свое тело и доверять специалистам.
Ни в коем случае себя не накручивать и верить в лучшее, ведь все мы знаем, что плохими мыслями мы только притягиваем беду!! ой мороз мороз
Конопелька
Meilee

да, новость - приятная. У меня всегда такая мысль в голове - кто-то не заинтересован найти методы излечения от рака, потому что определенные круги получают огромные деньги от продажи лекарств (представьте, сколько людей проходит химиотерапию и сколько денег она стоит!!!!). Т.е. может быть просто невыгодно найти конкретный ответ, каковы причины рака и как его побороть на всей планете...
Katarina писал(а):

У меня всегда такая мысль в голове - кто-то не заинтересован найти методы излечения от рака, потому что определенные круги получают огромные деньги от продажи лекарств (представьте, сколько людей проходит химиотерапию и сколько денег она стоит!!!!). Т.е. может быть просто невыгодно найти конкретный ответ, каковы причины рака и как его побороть на всей планете...

Много где про это читала. Действительно это потеря больших денег - отказ от химиотерапии...
Meilee писал(а):

Много где про это читала. Действительно это потеря больших денег - отказ от химиотерапии...

интересно, что должно произойти, чтобы человеческие жизни стали важнее денег? пипец
рак лечится и без химии
на ранних стадиях
Kotta писал(а):

рак лечится и без химии
на ранних стадиях

если бы еще все узнавали про рак на ранних стадиях....а не обращались к врачу на последней стадии, когда уже ничего не поможет... грущу
гениальная идея внимание гениальная идея внимание гениальная идея внимание

Девочки, сейчас читаю книгу /порекомендовали для похудения/ "Магия стройности".
Вот ссылка: http://www.koob.ru/books/health/magiya_stroynosti.zip

Книга о правильном и эффективном похудении, все рекомендации в ней очень грамотны
и основаны на естественной физиологии и научно доказанных фактах.

Так вот в ней вскользь упоминается механизм образования рака
(буквально в самом начале глава "Ожирение и рак" ),
и детально, на клеточном уровне, рассказано, каким образом рак возникает,
как можно минимизировать риски его возникновения, и как можно его побороть.

Сказано, что при первых трех стадиях /пока в опухоль не поросли сосуды/ правильно откорректировав питание,
а именно пропорции жиров, белков, углеводов, можно избавится от опухоли победить рак.

На мой взгляд написано очень здраво.
Надеюсь, кому то эта информация окажется очень полезной.

внимание гениальная идея внимание гениальная идея внимание гениальная идея
Лала_
это все правильно... Но часто эта зараза цепляется к людям с правильным образом жизни. без вредных привычек и т.д.. И обходит тех. кто всю жизнь глушит водку и курит всякую дрянь.. я тут не причем Не желаю никому зла. ни пьющим, ни курящим.. но это факт
Kotta писал(а):

... Но часто эта зараза цепляется к людям с правильным образом жизни. без вредных привычек и т.д.. И обходит тех. кто всю жизнь глушит водку и курит всякую дрянь

Я бы поспорила с этим.
Те кто всю жизнь глушат водку и курят всякую дрянь - долго не живут.
И когда мы говорим, что их стороной обходит болезнь - мы просто не знаем всех фактов. Согласиь, нет же тенденции, что болеют здоровые люди, а алкоголиков болезнь обходит стороной.
Да, в силу оч.большого кол-ва причин, кот.могут провоцировать рак - конечно бывает, что болеют отностельно здоровые люди. И тогда
люди начинают думать, ну почему этот человек, а не тот алкоголик
/хотя того же алкоголика через пару лет доконает цирроз печени, но просто мы об этом не узнаем/.

Потом, ну что такое правильный образ жизни, это вещь относительная, т.к. каждый в это понятие привносит свой смысл.
Вот если сейчас подумать навскидку, то уверена, все мои друзья и знакомые считают, что ведут здоровый или относительно здоровый образ жизни.
А если коснуться, сколько мы потребляем ненужных углеводов от которых мы можем легко отказаться скорректировав свое питание в пользу более полезной пищи.
Я уже не говорю про традицию смешивать растительные и животные жиры - это просто националный спорт на кухне.

Я все-таки настоятельно рекомедовала бы всем ознакомиться с главой из книжки, что я дала ссылкой выше, "Ожирение и рак" - написано очень грамотно и хорошо - чтобы иметь представление о том, как питание влияет на наше здоровье /причем не бла-бла-бла - а научно, механизм усвоения разлиных веществ клетками/.
Лала_
да всякое случается..
я некоторое время работала в морге, куда привозят не только "правильных", но и бомжей.. и видела все "изнутри" в прямом смысле. Онкозаболевания у алкашей-бомжей встречались реже, чем у людей из нормальных семей с нормальным образом жизни.

добавлено спустя 3 минуты:

я не говорю уже о детках.. часто дошкольного возраста, у которых онко.. и это при здоровых родителях я тут не причем откуда?
а у наркоманов-алкголиков рождаются здоровые дети. живут на улицах. нюхают клей и все ок.. закалка?
Kotta писал(а):

я некоторое время работала в морге, куда привозят не только "правильных", но и бомжей.. и видела все "изнутри" в прямом смысле. Онкозаболевания у алкашей-бомжей встречались реже, чем у людей из нормальных семей с нормальным образом жизни.

вот-вот, я и говорю о том, что "нормальный образ жизни" понятие относительное.
я работала в онкологии в реанимации - подавляющее большинство онкобольных, которые к нам попадали - обычные нормальные люди за 50 лет, как правило.

Вот если рассмотреть образ жизни "бомжа" и "нормального человека", какие у "бомжа" преимущества:
- постоянная жизнь на свежем воздухе
- нет регулярных стрессов
- часто жизнь впроголодь - а голодание это очень полезно
- дробное питание - опять же полезно
- нет регулярного потребления углеводов, фаст-фудов и пр.

А что же "нормальный человек", любитель майонезов, копченого, жареного, фаст-фудов, привычка переедать, если не каждый день то уж в праздники 100%, привычка "есть когда сыт", стрессы и пр. и пр.

Наши более здоровые дедушки-бабушки по образу жизни к "бомжам" были ближе, чем современный "нормальный человек".

Об этом можно много спорить, Но речь не об этом.

Онкология - страшный диагноз. Тем более он страшен, когда он ставитсся близкому человеку или молодому человеку. Пугает высокая смертность от этого заболевания и неизвестность впереди.

Я заглянула в эту темку случайно и мимоходом, т.к. темка высветилась в активных. А мне буквально накануне попалась инфо о раке, механизме образования раковых клеток, прямой связи рака с нашим питанием, возможности избавления от него и я не могла не поделится.
Повторюсь, буду рада если эта инфо будет кому то полезна или просто заставит задуматься.
конечно, почитаем))

зы. никогда бы не подумала, что у бомжей нету стрессов и правильное питание))
Katarina писал(а):

У меня всегда такая мысль в голове - кто-то не заинтересован найти методы излечения от рака, потому что определенные круги получают огромные деньги от продажи лекарств (представьте, сколько людей проходит химиотерапию и сколько денег она стоит!!!!). Т.е. может быть просто невыгодно найти конкретный ответ, каковы причины рака и как его побороть на всей планете...

Так оно и есть. Я сама сейчас занимаюсь исследованиями в области рака (совсем недавно кардинально сменила тему, только вхожу в курс) и могу это подтвердить. В одном из наших НИИ еще в 2000 году были получены очень хорошие данные об эффективном лечении некоторых видов рака и продлении жизни больным по сравнению со стандартными методами. Но !!!!до сих пор!!! эти результаты не принимают в публикацию (а нет публикации - нет и результата), и не дают зарегистрировать эти методы. И всем понятно почему.
Obla4ko писал(а):

В одном из наших НИИ еще в 2000 году были получены очень хорошие данные об эффективном лечении некоторых видов рака и продлении жизни больным по сравнению со стандартными методами. Но !!!!до сих пор!!! эти результаты не принимают в публикацию (а нет публикации - нет и результата), и не дают зарегистрировать эти методы. И всем понятно почему.

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
девочки, от таких мыслей еще тяжелее смириться с такими болезнями близких... когда можно было бы помочь людям, но КТО-ТО в этом не заинтересован.

добавлено спустя 2 минуты:

Лала_ писал(а):

Я все-таки настоятельно рекомедовала бы всем ознакомиться с главой из книжки, что я дала ссылкой выше, "Ожирение и рак" - написано очень грамотно и хорошо - чтобы иметь представление о том, как питание влияет на наше здоровье /причем не бла-бла-бла - а научно, механизм усвоения разлиных веществ клетками/.

я почитала - спасибо.
В ссылке по поводу вакцины говорят, что связь рака - с иммунной системой, а в той главе говорится о том, что иммунитет не при чем. Вот одно противоречие.
Еще один вопрос возник: в статье написано, что опухоль развивается 3-20 лет. А как же грудные дети болеют или, вообще, уже рождаются с раком???

добавлено спустя 3 минуты:

Obla4ko писал(а):

Но !!!!до сих пор!!! эти результаты не принимают в публикацию (а нет публикации - нет и результата), и не дают зарегистрировать эти методы. И всем понятно почему.

Я вот думаю, если конструктивно мыслить, может, надо создавать какие-то общественные движения-организации для защиты подобных исследований? а то повымираем... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Девочки, простите за отрицательные эмоции просто такое настроение сейчас
Буквально на днях слышала о том что придумали такой препарат (что-то на подобии иммуностимулятора), который помогает организму самому вырабатывать вещества которые убивают рак, к огромному сожалению пока этот препарат появится и сможет спасти не одну жизнь пройдёт не мало времени...
А вообще на горьком опыте своей семьи могу сказать что как бы не стараться предупреждать болезнь лучше конечно же периодически обследоваться (от А до Я)... моя мама не курила, не пила, не работала на вредном производстве, 70% времени проводила на чистом воздухе и обнаружили рак с метастазами за месяц до того как она умерла... рыдаю
Kotta писал(а):

зы. никогда бы не подумала, что у бомжей нету стрессов и правильное питание))

А откуда у них стрессы? Работы нет и не надо, семьи тоже - а это два главных источника стресса, как не крути... Уровнем жизни, политической обстановкой, свинным гриппом, выборами они не озабочены. Гиподинамией не страдают. Жареные продукты - главный источник канцерогенов - употребляют редко.
йоу

На днях соседа - 45 лет - отправили домой умирать... 4-я стадия... Страшно...
Kotta писал(а):

рак лечится и без химии
на ранних стадиях

действительно, много его на первых стадиях выявляют?
Тем то он и страшен, что не беспокоит ничего до последних стадий
Лала_
а какже детская онкология?
Katarina писал(а):

Еще один вопрос возник: в статье написано, что опухоль развивается 3-20 лет. А как же грудные дети болеют или, вообще, уже рождаются с раком???

я попробую ответить. Цифры приведены для взрослых людей, а у маленьких детей ЛЮБАЯ болезнь развивается НАМНОГО быстрее. И выздоравливают дети тоже быстрее. В детской онкологии смертность меньше,чем во взрослой.
Meilee писал(а):

В детской онкологии смертность меньше,чем во взрослой.

а насколько полноценная жизнь у деток после химии и облучения? просматривая сайт donor.org.ua, у меня сложилось впечатление, что дети просто обречены... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Kotta писал(а):

рак лечится и без химии
на ранних стадиях

действительно, много его на первых стадиях выявляют?
Тем то он и страшен, что не беспокоит ничего до последних стадий

главное, что он возвращается. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Katherin писал(а):

А вообще на горьком опыте своей семьи могу сказать что как бы не стараться предупреждать болезнь лучше конечно же периодически обследоваться (от А до Я)...

+1
Часовой пояс: GMT + 3