Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К сожалению в большинстве случаев рак протекает безсимптомно и как правило выявляют данное заболевание уже на 3-4 стадиях грущу

К сожалению. Держись!!!
Так, девчонки, а ну прекратите нагнетать обстановку у меня ПМС
Надумали тут слезы лить. Рррр.
Если хотите - есть мед.центры, в разных городах, где на онко можно сдать всего каплю крови и проверить, есть или нет.
Зачем же себя настраивать сразу на худшее?
МИлые и дорогие девочки, думайте о позитиве хоть иногда, давайте научимся расслабляться и тогда болячки отступят.
А если уж есть чего, то бороться до конца! И победить!!!
Позитивный настрой всегда помогает
Натусик
Меня тоже мучают периодически такие страхи. Меня, кстати, тоже зовут Наташа. Я давно уже задумывалась о том, чтобы каждый год проходить обследование на онкологию в целях профилактики. Ведь у меня двое детей, поэтому хотелось обезопасить себя. Прочитала кучу литературы про онкомаркеры. Получается, что сдавать надо почти все онкомаркеры. Они в комплексе могут дать более или менее понятную картину. Но главное - это толковый врач, который расшифрует все анализы.
А кто знает, по обычному анализу крови (формула и общий) можно увидеть, есть онкология или нет? Или на таких анализах это не отражается?
Натуся, не думай об этом. За последние года из моего окружения умерло человек 5 от рака. Самый страшный случай - 10-летний сын моей подруги. У него обнаружили уже 4 стадию рака мягкий тканей.
Спаси и сохрани нас и наших близких, Господи, от такой страшной болезни!

добавлено спустя 4 минуты:

Кис, крепиь! Держись, солнце. Я не могу зацти в закрытый раздел, меня туда не пускают пока, но я читала, как все начиналось. Я хотела спросить, а какие симптомы заставили вас делать более серьезное обследование? У него были плохие анализы?
Расскажу про моих двоюродную бабушку и родного дедушку.

Дедушка вел очень здоровый образ жизни, не пил практически, тем более не курил, активность и все такое... Рак печени и умер в 54 года.

Дв.бабушка - у нее нашли рак груди (обе стороны), сделали операции, но сказали, что уже поздно в любом случае, и осталось ей пару месяцев...
Она прожила еще 10 с лишним лет. Умерла не от рака, а сердечный приступ был.

Вот так... Я, наверное, фаталист.
Девочки! Все, кого мучают подбные страхи! Давайте объединимся и будем отгонять глупые мысли друг друга! Нельзя жить со страхами! Надо с ними бороться! Предлагаете - как бороться? Кто помнит, с какого момента у него начался этот страх?
Кристинка писал(а):

К сожалению в большинстве случаев рак протекает безсимптомно и как правило выявляют данное заболевание уже на 3-4 стадиях

Собственно этим он и страшен....
Ewushka писал(а):

А кто знает, по обычному анализу крови (формула и общий) можно увидеть, есть онкология или нет?

Нет...иначе обнаруживали бы на ранних стадиях рак и успешно вылечивали бы людей...
У моей свекрови обнаружили рак прямой кишки...сделали операцию...опухоль удалили, а кишку вывели в живот и она ходила с мешком, куда какашки попадали...паралельно 3 курса химиотерапии...правда какой-то не очень сильной (волосы не сыпались, только подташнивало немного) и вот месяц назад сделали повторную операцию что-бы эту кишку сделать назад как было...сшили её с кусочков и убрали этот мешок...теперь как новенькая... улыбаюсь
Кисинька
Какой ужас, но рада что все хорошо!
Девочки,может это прозвучит странно,но не бойтесь рака!!!!!Его не стоит бояться,будет только хуже,я на личном опыте могу это подтвердить.Я всегдя боялась того,что я могу заболеть этой гадостью и в итоге мои страхи воплотились в реальность и чем больше я боялась,тем хуже мне было,а когда я наконец-то переборола в себе этот страх,стала радоваться жизни,я просто начала жить нормальной жизнью!!!!
Вы ведь и сами прекрасно знаете,что все болячки из головы,не думайте о них и всё будет замечательно!!!!Конечно и без врачей не обойтись,просто для того чтобы успокоить свои нервы можно и провериться.
Кристинка
ППКС!
Ewushka
никак рак не опознаешь на начальной стадии по-моему...только случайно и если попасть к хорошему врачу...врач общей практики ничего не найдет на начальной стадии. только чудом.

наследственность + вредные факторы...вот где риск...
у кого наследственность тому проверяться где тонко...
никакими общими анализами как тут предлагали не найдешь рак
только специальные исселдований чтоб их узнать надо читать спеиальные сайты про рак и форумы. там все четко. но лучше этого не знать.
Meilee писал(а):

Кисинька
Какой ужас, но рада что все хорошо!

Спасибо!!! Хорошо, что вовремя выявили...
Мне её очень жаль, ведь она мама моего мужа...
Кристинка
А какие отвары выводят химию с организма?
Девочки у моего отца тоже обнаружили рак 1.5 года назад, я собралась с мыслями и отправила отца на обследование. Там мне врач сказал что у него пошли метостазы по всему организму, и ему можно продливать жизнь только переливанием крови, и обезбаливать, вот здесь я и потухла грущу Отцу предложили вывести кишку в живот и удалить мочевик, и там и там были опухоли. Папа отказался и поехал домой, а дома одна знахарка посоветовала ему рецепт: гриб (пухкалка) он похож на белый тенисный шарик, когда он созревает становиться коричневым, и если его ударить ногой то он лопнет и из него полетит коричневая пыль, нада 1 стакан этого порошка и 0.5 самогона хорошего, всё это смешать и ровно на 21 день в тёмное прохладное место, выстоять, а потом принимать в одно и тоже время (6:00; 12:00; 18:00) за пол часа до еды 1ст. ложку.
Он успел пропить 3 дня и его забрали в больницу, опухоли перекрыли кишечник и мочевик, мне врач сказал что готовтесь к худшему. Ему всё таки вывели кишку в живот и вырезали пол мочевика, сделали обследование и врач пришол в недоумение, пропали все метостазы, три месяца прошло и ему поставили кишку на место и мы уже потихоньку забываем этот кошмар. Живём и радуемся жизни.
Lenok1980
про гриб это известный рецепт , еще у Солженицына в "Раковом корпусе" описано. ты хочешь сказать что 3 дня хватило? нифига себе
Но у нас других предположений нет, за месяц нельзя вылечить не вылечимое. Может молитвы помогли.
Lenok1980 писал(а):

Он успел пропить 3 дня и его забрали в больницу, опухоли перекрыли кишечник и мочевик, мне врач сказал что готовтесь к худшему. Ему всё таки вывели кишку в живот и вырезали пол мочевика, сделали обследование и врач пришол в недоумение, пропали все метостазы, три месяца прошло и ему поставили кишку на место и мы уже потихоньку забываем этот кошмар. Живём и радуемся жизни.

Мне кажется тут не в грибе дело.. может просто совпадение. Но скорей всего без Божьей помощи тут не обошлось.
Lenok1980 писал(а):

Девочки у моего отца тоже обнаружили рак 1.5 года назад, я собралась с мыслями и отправила отца на обследование. Там мне врач сказал что у него пошли метостазы по всему организму, и ему можно продливать жизнь только переливанием крови, и обезбаливать, вот здесь я и потухла грущу Отцу предложили вывести кишку в живот и удалить мочевик, и там и там были опухоли. Папа отказался и поехал домой, а дома одна знахарка посоветовала ему рецепт: гриб (пухкалка) он похож на белый тенисный шарик, когда он созревает становиться коричневым, и если его ударить ногой то он лопнет и из него полетит коричневая пыль, нада 1 стакан этого порошка и 0.5 самогона хорошего, всё это смешать и ровно на 21 день в тёмное прохладное место, выстоять, а потом принимать в одно и тоже время (6:00; 12:00; 18:00) за пол часа до еды 1ст. ложку.

моему папе тоже вывели кишку на живот грущу ....тоже метастазы на печени....врачи разводят руками рыдаю может действительно попробовать пить гриб....
спасибо что поделились!

добавлено спустя 48 секунд:

а кто и где вам ставил кишку на место?

добавлено спустя 1 минуту:

только еще где еще найти этот порошок...
Ужасно боюсь этой болезни. Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов. Это хоть как-то может во время выявить изменения в тканях. У моей бабушки был рак груди, и я ужасно боялась этого, из головы не выходило, пошла делать узи груди так на всякий случай. В итоге там нашли двухкамерную кисту, думали, что доброкачественная опухоль, направили на Каширку в онкоцентр, делали пункцию. Слава Богу обошлось, жидкость оказалась водой, но сколько ужаса я натерпелась, и ведь никому из близких не скажешь, моя мама бы только от мысли в истерику впала бы.

Думаю, что УЗИ это действительно вещь хорошая в раннем выявлении болезней, в том числе и рака. Пусть не всегда покажет, но все же.
inn@
Кишку "на место" ставят там, где была предыдущая операция, обычно...моей свекрови делала все на м.Университете больница, проктологическое отделение...отзывы очень хорошие...
Кисинька писал(а):

inn@
Кишку "на место" ставят там, где была предыдущая операция, обычно...моей свекрови делала все на м.Университете больница, проктологическое отделение...отзывы очень хорошие...

наш врач здесь отказался ставить кишку....говорит люди и 20 лет живут так...и к тому же еще у папы рак прямой кишки и метастазы на печени, 4 степени, сказал готовтесь к худшему рыдаю подбодрил называется... вот здесь узнала за гриб этот, а вдруг поможет, хватаемся за каждую соломинку....
вот мне и интересно где и кто в Киеве это делает, ставит ее назад...
kalinka писал(а):

Ужасно боюсь этой болезни. Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов. Это хоть как-то может во время выявить изменения в тканях. У моей бабушки был рак груди, и я ужасно боялась этого, из головы не выходило, пошла делать узи груди так на всякий случай. В итоге там нашли двухкамерную кисту, думали, что доброкачественная опухоль, направили на Каширку в онкоцентр, делали пункцию. Слава Богу обошлось, жидкость оказалась водой, но сколько ужаса я натерпелась, и ведь никому из близких не скажешь, моя мама бы только от мысли в истерику впала бы.

Думаю, что УЗИ это действительно вещь хорошая в раннем выявлении болезней, в том числе и рака. Пусть не всегда покажет, но все же.

хорошо конечно делать узи, тоько надо тогдав спец.онкоклиниках и еще надо чтоб 2-3 врача диагноз подтвердили. но не все раки видны на узи рыдаю у мужа уже была наверно 3-я стадия рак щитовидки и НИЧЕГО побобного врачи не заподозрили...отмахнулись, сказали "зоб", препараты йода попейте опаньки ... , а потом эта врачиха названивала нам домой и в карточке пыталась задним числом что-то писать...
kalinka писал(а):

Плохая наследственность. Мне узистка сказала, что надо каждый год всем делать узи всех органов.

не знаю делают у вас это или нет...есть генитический анализ... который может сказать заражен человек этим генномили нет...
у нас его делают..т.е. как это работают..если человек больной раком..идет и проверяется.. генетическое у него или нет..еслли да,тогда сразу проверяют его родствеников..ну детей...т.е. передалось или нет..унаследовали ли члены семьи этот генн....

а что касаеться рака груди..то грудь и яичники в этом плане связаны.. если обнаруживаеться рак яичников например,то тут же отправляут грудь проверять..
inn@
Этот порошок в грибах и его нада собирать. А вот по поводу кишки, её могут не поставить потому что у него метостазы. А он химию принимал? Нада пробовать всё, хуже уже не будет. Вчера звонила Папе, так он мне ещё одну историю рассказал, что у него соседка болеет раком, у неё язва сначала была, а после гриба ничего не находят. Она его принимает досих пор.
Пробуйте гриб, молитесь. В храм св.Луки по ул.Мануильского привезли икону чудотворную сходитес Папой. Я думаю это не помешает. А икона с Пачаева
Lenok1980 писал(а):

В храм св.Луки по ул.Мануильского привезли икону чудотворную сходитес Папой. Я думаю это не помешает. А икона с Пачаева

Уже увезли...я собиралась, с работы отпросилась...приехала, сказали вчера увезли...это еще на прошлой неделе было...
У свекрови. был рак мягких тканей живота, то есть жировой прослойки, 4 раза резали, почки нет. Уже совсем руки опустила. И в этом году поехала в онко центр на Каширке вроде, и врач Стилави вроде. как-то так взялся, ей до этого делали химию, а оказываетс яэтот вид рака не поддается, короче зря травили... вырезали все что могла, часть поджелудочной, часть желудка, кишку, боли были ужасные. на наркотиках сидела. Потом вроде отошла. 2 месяца назад ездила на проверку, дрожала боялась, а я ей сказала что все оки будет, по-другому никак. Она молилась Св. Серафиму Саровскому. здили в Новогород в церковь и просила просила у Боженьки.
Съездили, стояли в корридоре она вышла и чуть не упала. расплакалась матушка ничего нет)))
Вот так вот врач вместе с Господом Богом сохранили нам замечательную бабушку для нашего будущего малышатика.

Главное верить и не сдаваться!!!
Мне в возрасте 5 лет поставили диагноз "Острый лимфобластный лейкоз". В ходе лечения и переливания крови мне внесли гепатит С. В дальнейшем мама добилась что-бы нас отправили на Кубу т.к. там врачи специализировались на этих болячках. На Кубе меня подлечили. И том я снова подцепила болячку "менингит". Слова Богу меня подрихтовали и мы вернулись домой. Но через 4 года у меня случился рецидив! Лечились уже в Одессе. И вот прошло уже 12 лет и Слава Богу все хорошо. Главное не нервничать и думать только о хорошем.
Jean Odessa писал(а):

Главное не нервничать и думать только о хорошем.

ППКС!!!
Jean Odessa
Здоровья тебе))) Не болей!
Sweety999
Спасибочки!!!
Часовой пояс: GMT + 3