Девочки у моего отца тоже обнаружили рак 1.5 года назад, я собралась с мыслями и отправила отца на обследование. Там мне врач сказал что у него пошли метостазы по всему организму, и ему можно продливать жизнь только переливанием крови, и обезбаливать, вот здесь я и потухла

Отцу предложили вывести кишку в живот и удалить мочевик, и там и там были опухоли. Папа отказался и поехал домой, а дома одна знахарка посоветовала ему рецепт: гриб (пухкалка) он похож на белый тенисный шарик, когда он созревает становиться коричневым, и если его ударить ногой то он лопнет и из него полетит коричневая пыль, нада 1 стакан этого порошка и 0.5 самогона хорошего, всё это смешать и ровно на 21 день в тёмное прохладное место, выстоять, а потом принимать в одно и тоже время (6:00; 12:00; 18:00) за пол часа до еды 1ст. ложку.
Он успел пропить 3 дня и его забрали в больницу, опухоли перекрыли кишечник и мочевик, мне врач сказал что готовтесь к худшему. Ему всё таки вывели кишку в живот и вырезали пол мочевика, сделали обследование и врач пришол в недоумение, пропали все метостазы, три месяца прошло и ему поставили кишку на место и мы уже потихоньку забываем этот кошмар. Живём и радуемся жизни.