Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А никто не сталкивался с раковой интоксикацией(РВОТА, слабость...)какой прогноз на жизнь?Сколько может прожить?
PUPSNA писал(а):

А никто не сталкивался с раковой интоксикацией(РВОТА, слабость...)какой прогноз на жизнь?Сколько может прожить?

Вопрос непонятен. Интоксикацией на фоне чего? Химиотерапии?
Прогноз на жизнь зависит от формы, степени и локализации опухоли, впрочем...все прогнозы очень относительны.
PUPSNA
У моей бабушки тоже сейчас рвота,слабость,ничего не ест?!пьет таблетки и делают уколы?химию не делали! рыдаю
Фиша писал(а):

PUPSNA писал(а):

Прогноз на жизнь зависит от формы, степени и локализации опухоли, впрочем...все прогнозы очень относительны.

Интоксикация на фоне рака. Называется Раковая(опухолевая)интоксикация. Это когда у человека уже где то разрослась очень большая опухоль.Чаще всего раковая интоксикация развивается в поздних стадиях онкологического процесса и включает в себя такие проявления, как общая слабость, утомляемость, раздражительность, нарушение сна, снижение работоспособности, похудание,рвота. Она обусловлена нарушением выведения их организма вредных продуктов, которые выделяет опухоль.
В моем случае мама неоперабельна.
Рак яичников с метастазами в желудок. Несколько раз откачивали асцит. Теперь большая опухоль в желудке. Сейчас ждет решения на химию. Вот я и спрашиваю, может у кого то знакомые и родные сталкивались с подобным.

добавлено спустя 42 секунды:

Белая кошка писал(а):

PUPSNA
У моей бабушки тоже сейчас рвота,слабость,ничего не ест?!пьет таблетки и делают уколы?химию не делали! рыдаю

А почему химию не стали делать?Сказали будет хуже?
PUPSNA писал(а):

Вот я и спрашиваю, может у кого то знакомые и родные сталкивались с подобным.

сталкивались рыдаю
PUPSNA писал(а):

Фиша писал(а):

PUPSNA писал(а):

Интоксикация на фоне рака. Называется Раковая(опухолевая)интоксикация. Это когда у человека уже где то разрослась очень большая опухоль.Чаще всего раковая интоксикация развивается в поздних стадиях онкологического процесса и включает в себя такие проявления, как общая слабость, утомляемость, раздражительность, нарушение сна, снижение работоспособности, похудание,рвота. Она обусловлена нарушением выведения их организма вредных продуктов, которые выделяет опухоль.
В моем случае мама неоперабельна.
Рак яичников с метастазами в желудок. Несколько раз откачивали асцит. Теперь большая опухоль в желудке. Сейчас ждет решения на химию. Вот я и спрашиваю, может у кого то знакомые и родные сталкивались с подобным.

те, у кого родные пребывали на последней стадии рака, сталкивались... прогнозы неутешительные(
мой дедушка сгорел за 2 месяца- рак желудка с метастазами в печень, рвота и т.д. были, но самое худшее - дикие боли, которые почти не снимались( вашей маме скорее всего оказывают только паллиативную помощь
да, очень подлая болячка: зреет долгое время, "молчит"... а потом выстреливает, когда уже сложно помочь. Если были бы адекватные методы проверки у нас в Украине, можно было бы предотвратить много трагедий. За границей ответственнее подход и пациентов, и врачей... Много хороших отзывов я слышала о диагностике и современных методах лечения онкологии - в Израиле.

Последний раз редактировалось: Mammamiya (08.05.2014 20:20), всего редактировалось 1 раз
Вообще, при Лимфоме Ходжкина очень благоприятный прогноз, даже на более поздних стадиях. В Германии, например, около 90 % всех больных достигают 5-летнею ремиссию. Успех зависит от адекватного и своевременного лечения и общего состояния больного на момент начала лечения (возраст, хронические заболевания и т.п.).

Девочки, здоровья нам всем!
ShaSha писал(а):

лечение по методу доктора Тулио Симончини, тетя принимает 4 раза в день медицинскую, натуральную и очищенную NanoSody.

Реклама форэвэр. Жалко, что без ссылок.
lilah-carmela писал(а):

ShaSha писал(а):

лечение по методу доктора Тулио Симончини, тетя принимает 4 раза в день медицинскую, натуральную и очищенную NanoSody.

Реклама форэвэр. Жалко, что без ссылок.

+1
Человеку нужен заработок, вот и распространяет всякую ерунду... опаньки ...
Абы никто не воспользовался.
Благодаря таким сказочницам, как ShaSha, некоторые онкобольные отказываются от адекватного лечения в больнице и принимают насоветованные "чудодейственные" препараты и попросту теряют драгоценное время...
Каждый сам себе хозяин.
Моему знакомому посоветовали обратиться к компанию которая занимается медицинским туризмом в Израиле, то есть они находят клинику и врачей, помогают с перелетом и жильем там. Сказали что у него больше шансов победить недуг, если он поедет в Израиль на лечение.
вообще по вопросу различных чудодейственных препаратов- подруга моя вылечила сына травами копеечными, после того как ведущие врачи выписывали доростоящие кремы и т.д. Иногда помогает, иногда нет. Для меня идеальная ситуация, когда с врачом можешь проконсультировать траву и знать (ели вообще есть) период, когда можно пробовать лечить нестандартным путем. Однако медицина- бизнес, как бизнес, где нужно жить всем- и врачам, и концернам, и чудодействующим препаратам.
Мили писал(а):

Благодаря таким сказочницам, как ShaSha, некоторые онкобольные отказываются от адекватного лечения в больнице и принимают насоветованные "чудодейственные" препараты и попросту теряют драгоценное время...

Важно понять, что нет никаких чудодейственных препаратов о которых никто якобы не знает, это бред, это все построено на горе человека. Нужно найти хорошего специалиста, к которому люди идут толпами, только так.
У мужа моей подруги тоже серьезная проблема - рак простаты. Мы все думаем где и как лечить... Нашли компанию, которая поможет лечению рака простаты в Германии. ,но пока не знаем, как поступить. Ехать на лечение в Германию или довериться нашей медицине?
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Котёныш
Часовой пояс: GMT + 3