Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
aramat
Девочки, а какие у вас модели Бош Мам? Я так понимаю, они различаются только количеством насадок?
Мне очень понравился этот комбайн. Я, если честно, в этом году умудохалась делать закрутки ручками... Хочу, чтобы была шинковка овощей, блендер и чаша для замешивания теста - все в одном устройстве.
SunshineGirl писал(а):

Я так понимаю, они различаются только количеством насадок?

ну вроде да. я так поняла, во всяком случае)
я могу посмотреть модель точнее в выходные.
но я так тебе скажу, у нас комплект из всех возможных прибамбасов: блок для шинковки, мясорубка, чаша для теста, соковыжималка цитрусовая, блок для нарезки соломкой/кубиками, блендер кувшин.. вроде ничего не забыла.. я тут не причем
aramat писал(а):

но я так тебе скажу, у нас комплект из всех возможных прибамбасов: блок для шинковки, мясорубка, чаша для теста, соковыжималка цитрусовая, блок для нарезки соломкой/кубиками, блендер кувшин.. вроде ничего не забыла.

всем пользуешься?
SunshineGirl писал(а):

всем пользуешься?

да.
еще докупали насадки для колбасок в мясорубку, и еще какие то ножи нужны были б для счастья, забыла какие) короч, активно пользуем агрегат.
aramat
спасиб улыбаюсь добавляю короче в вишлист, точнее в лист Мастхэв
SunshineGirl
добавляй) вещь нужная. хоть и стоит как крыло от боинга))
aramat писал(а):

добавляй) вещь нужная. хоть и стоит как крыло от боинга))

Ну если все по отдельности покупать, выйдет еще дороже улыбаюсь Я на работе закажу на ДР)) Докину, если что.
Мясорубку я и так давно мечтала поменять, старая больно, овощерезку я просто очень хочу, так как надоело резать руками, маман мечтает о замешивалке для теста, потому что много печет. Вот соковыжимку мне не надь наверное, я без нее поищу.
SunshineGirl писал(а):

Вот соковыжимку мне не надь наверное,

хорошо подумай))
а мы часто делаем, особенно в праздники- лимонад. всяк цитрусовые отжимать одно удовольствие)

а кубиками насадку, будешь брать? салатики там всякие, фьють.. и готово))
правда она кажись только в полном комплекте идет, отдельно можно конечно докупить, но будет по цене как второе крыло от боинга.
aramat писал(а):

хорошо подумай))
а мы часто делаем, особенно в праздники- лимонад. всяк цитрусовые отжимать одно удовольствие)

Дык и не надо потому, что у нас аж 2 улыбаюсь Ручная для цитрусов и крутая автоматическая для всех видов овощей и фруктов.
aramat писал(а):

а кубиками насадку, будешь брать? салатики там всякие, фьють.. и готово))

Не, это наверное нет.
Тадааам! Я счастливая обладательница "подарка на новый год", который муж притащил на следующий же день, как я о нем сказала ржу нимагу - комбайна BOSCH MUM 4855 улыбаюсь Одного из самых простых короче.
Тут мясорубка (у нас правда есть, но вторая не помешает, так как живем на три дома фактически), чаша и мешалки для теста (фантастические, 5 минут и готово!), блендер (погружной у нас был, но тут кувшин, мне его не хватало) и терки для овощей, пока не приспособилась к размеру, но трут отлично. Как я раааада очень счастлива И кстати в обращении он очень примитивен. Ребенок разобрался с легкостью, все собрал, мне и маме показал.
SunshineGirl

Поздрааляю!
А там в комплекте есть нарезка кубиками?
Давно облизываюсь, но цена..... а вдруг не пойдет, меня ж потом жаба задушит очень счастлива
Тропка писал(а):

А там в комплекте есть нарезка кубиками?

Неа. Нарезка кубиками есть в другой модели, которая ровно в 2 раза дороже (от 20 т.р. и выше) очень счастлива Вот у Оли aramat такая.
Но мне она не нужна, я поэтому попроще выбрала. Мне нужны были терки и шинковки для заготовок дачных.
SunshineGirl
Жалко, мне б хотелось, но от 20 т.р.... я не переживу, а муж тем более неудачно накрасилась
SunshineGirl писал(а):

Вот у Оли aramat такая.

у нас Мум 54251. бееееее
мы брали на дачу, исходя из того, что на даче ничего из кухонных прибамбасов нет.
я еще думаю домой купить попроще))
aramat писал(а):

у нас Мум 54251.

Ну вот я и говорю, у тебя покруче модель, с нарезкой кубиками))
aramat писал(а):

у нас Мум 54251.

Я про него начиталась уже чет засмущалась я
Хочу! Но отложила до "может быть когда-нибудь"! очень счастлива
Тропка писал(а):

Хочу! Но отложила до "может быть когда-нибудь"!

Вообще этот комбайн суперкрутая вещь, я игралась все выходные! Про тесто особенно самые восхительные отзывы - делает всё моментом! Ничего не надо делать ручками очень счастлива И коктейли-смузи ребенок без конца делает улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3