Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за отзыв. Кофе я не пью, поэтому это меня не очень смущает улыбаюсь Для меня важно чтобы мясорубка хорошо работала, ну и шинковки, нарезки.
Надо будет про насадку кубиками сразу узнать. А дорого они стоят, да?
Vikulia
у меня тоже такой. ну почти такой MUM56...
Тоже есть насадка кубиками и я докупала разные насадки еще. азиатскую, как на драники, для фри. даже для печенья покупала для мясорубки штучку.
Я покупала его в районе 260 евро мне кажется. мясорубкой пользуюсь нечасто, а у моей сетры 4, она пользуеьсячасто и довольно. Но как у меня мясорубка очень низко расположена, маленькая тарелочка под нее только подходит, а вот в 4 наоборот высоко.

вот хочу еще мороженицу купить.
Trina писал(а):

посматриваю на такие модели http://m.ua/desc/bosch-mum-4655/

У меня такой, давно уже
сейчас пользуюсь только мясорубкой
как-то ножи для нарезки меня не впечатлили (режет всё не так, как мне надо ржу нимагу )
чашу (блендер) мы разбили опаньки ...
ну и тесто, в принципе, замешивает, но как-то мне крайне редко мне это приходится делать, а когда приходится, я о нем почему-то не вспоминаю

Мясорубка - согласна - находится очень низко, только мелкую тарелку можно подставить, миску - уже нет.
KARINKA

Тут у нас выбор не богат я тут не причем Из нормальных мощностей только эта была. Еще в один магазин схожу, посмотрю там.
А так я пока вообще не пойму что и куда там вставляться будет улыбаюсь У меня комбайна не было никогда. Дома все отдельно.
Vikulia
я насадки все в германии заказываю. Но к вам наверное не шлют.

Хорошие комбайны еще кенвуд. Я про китчен эйд не говорю. Они очень хорошие, но очень дорогие, а я меняю комбайны каждые три года в связи с переездом.
Но вот у меня был раньше вообще витек Vitek/ Красный со стеклянными чашами. очень мне нравился.Но он без мясорубки. если тебе мясорубка на часто, я бы может ее отдельно купила.
Vikulia писал(а):

U05

Надо будет про насадку кубиками сразу узнать. А дорого они стоят, да?

Около 100 долларов
KARINKA писал(а):

Хорошие комбайны еще кенвуд. Я про китчен эйд не говорю.

Да я читала раньше про кенвуд, но тут нет. А про другой не слышала даже чет засмущалась я

KARINKA писал(а):

Но он без мясорубки. если тебе мясорубка на часто, я бы может ее отдельно купила.

У меня дома есть все по отдельности. А тут мы временно (уже третий год, блин), вот решила все в одном, чтобы не парится сильно. Ну и сэкономить чет засмущалась я

U05 писал(а):

Около 100 долларов

Мдя я тут не причем
Vikulia писал(а):

Мдя

И не факт, что ты ей еще пользоваться будешь подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

И не факт, что ты ей еще пользоваться будеш

Ну да, за 100 долларов я сама кубиками порежу ржу нимагу
Вот и я решила, что за такую цену я порежу. Тем более, что ни оливье, ни винегрет я не люблю и не готовлю. Еще рецепты где нарезка должна быть только кубиком я и не знаю. Просто хотелось чтоб и кубиком тоже резал, это все происки рекламы.
U05 писал(а):

Тем более, что ни оливье, ни винегрет я не люблю и не готовлю

Я люблю, но редко делаю. По праздникам.
Vikulia писал(а):

Ну да, за 100 долларов я сама кубиками порежу

Да у тебя Бернер, насколько я поняла, есть, кто-то им приловчается, ну порежешься раз 10, зато кубики получатся ржу нимагу Я только соломкой правда пока приноровилась резать.
SunshineGirl писал(а):

Я только соломкой правда пока приноровилась резать.

Я тоже. Кубиками вообще не получается ржу нимагу
Vikulia писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Я только соломкой правда пока приноровилась резать.

Я тоже. Кубиками вообще не получается ржу нимагу

Я вообще не верю, что комбайн способен кубиками нарезать. Это просто замануха.
У меня нет комбайна. Зачем он?
Есть миксер, блендер, мясорубка. Что еще может делать комбайн, чего не делают эти приборы?
Zvezdo4ka)))) писал(а):

вообще не верю, что комбайн способен кубиками нарезать. Это просто замануха.

Читайте внимательнее, это относилось к терке Бернер.
Zvezdo4ka)))) писал(а):

ыыыыыыы, а у меня подруга так рада что у нее комбайн кубиками режет я тут не причем

Zvezdo4ka)))) писал(а):

Есть миксер, блендер, мясорубка. Что еще может делать комбайн, чего не делают эти приборы?

у меня нет ни миксера, ни блендера, ни мясорубки, у меня есть Bosh mum я тут не причем
кстати, у меня есть насадка кубиками, только я про нее все время забываю я тут не причем
Zvezdo4ka)))) писал(а):

У меня нет комбайна. Зачем он?

Много чего. Замешивать тесто, раскатывать тесто, делать макароны. Планетарный миксер, мороженое, кстати тоже бош делает.

И кубиками режет отлично. И соломкой корейской. Но без всего этого можно жить. Тут не спорю.

Я протсо технику бытовую обожаю. И у меня есть и миксер и блендер погружной и мясорубка отдельно плюс.

У меня тоже Bosch MUM
У нас Кенвуд. Надеялась на кубики, но ими он режет только вареную свеклу да морковку. Колбасу сминает, картошку в пюре превращает. Так что оливье режу руками. Разочарована конечно за такие деньги. Достаю его раз в 2-3 месяца.
А корейскую морковку он по конструктиву не сможет порезать - диаметр отверстия для подачи рассчитан на вертикальную (поперечную) подачи корня, а корейская она режется вдоль корня.
Комбайн использую для чего-то глобального, большого - мясо помолоть, тесто замешать дрожжевое. А все мелкое быстрей или руками или блендером.
aramat, как вам насадка кубиками?
Она хорошо режет?
U05 писал(а):

как вам насадка кубиками?
Она хорошо режет?

не знаю! ржу нимагу
ни разу не доставала! я тут не причем чет засмущалась я
Поблагодарили(1): U05
Zvezdo4ka)))) писал(а):

Хотя бы вместо 3-х штучек будет стоять одна. ржу нимагу Моему кенвуду 10 лет и я люблю его всё нежнее и всё сильнее. Месит тесто, фарш, деруны, сырники, оладьи в то время как я фигнёй страдаю.
я за известные марки, они надежнее. смотреть надо чтоб были необходимые функции или чтоб можно было потом насадки докупать если что. у меня тефаль - мне нравится. сейчас еще посматриваю на кухонные машины кенвуд, но они конечно стоят(((
lilah-carmela писал(а):

Zvezdo4ka)))) писал(а):

Хотя бы вместо 3-х штучек будет стоять одна. ржу нимагу Моему кенвуду 10 лет и я люблю его всё нежнее и всё сильнее. Месит тесто, фарш, деруны, сырники, оладьи в то время как я фигнёй страдаю.

Но чтобы сделать за 2 минуты соус, мне достаточно пыстро включить блендер. И не нужно собирать комбайн. Все эти штучки маленькие и компактные. А комбайн большой)
Приведите мне еще 2 аргумента за комбайн и я закажу мужу его на 8-о Марта)
Zvezdo4ka)))) писал(а):

если не знаете что с ним делать - то может он действительно не нужен именно вам, если нет мультиварки - пусть её дарит ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

Zvezdo4ka)))) писал(а):

если не знаете что с ним делать - то может он действительно не нужен именно вам, если нет мультиварки - пусть её дарит ржу нимагу

Мультиварка есть) А вот сережек много не бывает))))
Zvezdo4ka))))
Не буду приводить аргументы. Я не менеджер "розетки", а ленивая домохозяйка. ржу нимагу На днях он превратил мне 2 кг. творога в в тесто для сырников. Руки бы у меня отвалились, миксер просто сломался бы, если 30 минут непрерывно мешать. И собирать мне его не надо, он стоит на полке и я там просто меняю венчики и насадки.
lilah-carmela писал(а):

Zvezdo4ka))))
Не буду приводить аргументы. Я не менеджер "розетки", а ленивая домохозяйка. ржу нимагу На днях он превратил мне 2 кг. творога в в тесто для сырников. Руки бы у меня отвалились, миксер просто сломался бы, если 30 минут непрерывно мешать. И собирать мне его не надо, он стоит на полке и я там просто меняю венчики и насадки.

2 кг сырников?) Большая у вас семья, наверное)
Я просто сырники делаю из 400 гр творога, блендер отлично справляется)
Но о комбайне все же стала думать)
Zvezdo4ka)))) писал(а):

Большая у вас семья, наверное)

Я и муж. бееееее Они отправились в морозилку и будут извлекаться на сковородку по мере надобности. Я ленивая, да. ржу нимагу
[/quote] кстати, у меня есть насадка кубиками, только я про нее все время забываю я тут не причем[/quote]
МЕЧТААААА улыбаюсь Всегда считала, что комбайн только место занимает и мыть его сложно, а вот теперь прям задумалась о приобретении - резать кубиками не своими русками это аргумент для меня подмигиваю
Велета писал(а):

МЕЧТААААА

Нифига она не режет!
Зря мечтаете.
На оливье можно порезать лишь хорошо хрустящие огурцы. Картошку превращвет в пюре, колбасу просто давит. Ну еще немного недоваренную морковь порежет. Оно того не стоит.
Часовой пояс: GMT + 3