Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая класнючая! Сама б носила подмигиваю А бабочка связанная или аппликация?
Сорока
Бабочка- аппликация! Нет, шапец всё же очень большой получился! у меня ПМС Где только взять 6 месячного ребёночка, что бы примерить??? К этой шапке с завтрашнего дня начну вязать комбинезончик! чет засмущалась я
Фрея
Ты так класно вяжеш - заглядение просто.
Фрея
Вещички суперские связала! очень счастлива
Сорока
Зашла я по твоей ссылке на осинки, да и пропала там. ржу нимагу Ушла с головой. Спасибо огроменное за такой клад! Уже столько навыбирала для вязания сынульке. Теперь бы только время. подмигиваю Начала вязать желтенький комбезик (правда желтой пряжи не нашла, пришлось купить кремовую). Работа идет черепашьим темпом... подмигиваю как закончу покажусь.
dixxie
ржу нимагу да уж, у меня уже тоже склад нахомяченый ржу нимагу Удачи в работе над комбезиком!
ну вот, почему я не умею вязать рыдаю все такое красивенькое, в магазине такого не купишь грущу
Felicia
может ты умеешь, просто сама не знаешь? подмигиваю Совсем-совсем? Никак?
Сорока
неа...совсем не умею =( пробовала мне это показалось чем-то дико сложным нифига себе
Фрея шапка супер! улыбаюсь
и я такую хочу улыбаюсь правда, у меня мальчик улыбаюсь
Привет, девчонки!
Мы к вам тоже в компанию попали, пока комп поломаный был ржу нимагу
вот, что у нас получилось чет засмущалась я

Осталось теперь только малыша дождаться ржу нимагу
Janny
Еще раз хвалю-рукодельница!!! очень счастлива Главное предусмотрела пуговки спереди и между ножками внимание Я уже потом скумекала, что именно такие надо комбезики вязать внимание
Сорока
Юльчик, пасибки!
Та я ж по выкройке вязала, из меня ваще вязальщица никудышняя чет засмущалась я ржу нимагу
Janny
Так я ж тоже по выкройкам, ты шо думаешь! И еще желательно чтоб описание было поподробнее подмигиваю Но выкройку ж тоже надо правильно подобрать подмигиваю
Janny
Классный комбезик! Как раз с пуговками спереди да между ножек само удобно одевать. очень счастлива
девочки, тоже хочу похвастаться чет засмущалась я
вот вязала крестнику

а это подружке для дочке
Татьянка_art
Аааааа, я в очумении от коровыыыыыыы!!! Тоже так хочется чегото узористого связать, но боюсь не осилю эту науку. Там же надо както нитки перекручивать на стыке двух цветов, чтоб дырок не было, вязать от нескольких клубочков, чтоб перетяжек больших избежать я тут не причем
ржу нимагу
спасибки
там не сложно, просто ниточки перекрещиваешь

добавлено спустя 8 минут:

а перетяжек чтобы не было, тоже можно через несколько петель перкрещивать
Татьянка_art
Ну я теоретически-то поднатарела. Надо практически пробовать подмигиваю
Татьянка_art просто супер улыбаюсь счастливый крестник улыбаюсь
Astra
спасибо очень счастлива

Сорока
ну тогда удачной практики
Я решила к вам вернуться и похвастать свеженькой работкой. Насмотрелась на ваши вещички и решила вспомнить как же вязать крючком (спицами вязять не нравится). В результате связала малышу шапочку. Так как делала это первый раз - не судите слишком строго. Вот что получилось:
Malmo
Красота необыкновенная! нифига себе И машинка замечательная, ты её вывязывала или вышила?? я тут не причем
Татьянка_art
От комбинезона с коровкой до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, я бы никогда не смогла связать подобное!!!!!!!!!! нифига себе Ты молодчина!!!!
А вот я лёжа в больничке связала ляле комплектик, нитки остались буду вязать шапку, а если ниток хватит то и шарфик! чет засмущалась я
Татьянка_art, я посто обалдела от такой красоты, сильно трудно вязать было вопросик однако я тут не причем

Фрея ляле будет удобненько подмигиваю а сандалики какие миленькие букетик

Malmo хорошо практично на зиму подмигиваю

Janny, уютненький и милый комбез. Мне эти ниточки очень нра ржу нимагу по моему германские подмигиваю
Malmo
Класс!!! Главное что ушки закрыты, для меня это прям бзык какой-то, сама ненавижу когда мне в уши дует

Фрея
Здорово! Расскажи что за пуговички? Вроде связаные...они рабочие?
Сандалеты просто вау!!!!!!
Сорока
Не это не пуговицы и они абсолютно не рабочии, а так для красоты... чет засмущалась я Просто связанные крючком кружки... я тут не причем Но на комбинезончике под ними внутри пришиты кнопки, а на сандалях кнопки сбоку...
Фрея
ага, теперь понятно, а то ж думаю как оно одеваться будет подмигиваю Молодчинка!
Сорока
Спасибо, я эти ушки перевязывала раза три и все равно немного не довольна.
Эльф
На зиму будет холодновато. Это на сейчас.
Фрея
За "необыкновенную" спасибо, а машинку вышивала чтобы папа зад шапки с передом не перепутал ржу нимагу
Фрея
спасибо чет засмущалась я очень счастлива
такой здоровкий комплект у тебя получился!!!!!!!особенно башмачки..просто супер!!!!

Эльф
спасибо!!!да нееее не трудно, интересно было очень счастлива
Ну что ж, тут еще хвастанусь подмигиваю

Девочки, а чего никто в конкурсе не участвует??? Ану-ка быстренько показывать народу, какие мы рукодельницы! подмигиваю

http://www.ovulation.org.ua/forum/post1183399.html#1183399
Связала вот такую кофточку с пинетками:

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.10.2008 14:33), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3