Вроде на хлопок похоже
ага, чистый хлопок но он такой, знаешь...как будто с синтетикой... аж подблескивает, хотя хз... я не спец в нитках. У меня просто белые были такие прямо аж грубоватые, а эти даже немножко скользят - на голубых и на беленьких, а еще у меня кремовые есть, так те не такие немного как быдто. Хотя пряжа одна - Filo di Scozia
про рубашечку крестильную-красиво! очень красиво!
спасибо
я сама ее вязала, наверное. месяц... а думала, что успею весь набор связаь: и рубашечку и ползунки и пледик, и еще шапочку хотела и носочки
Там просто если по описанию вязать моими нитками и крбчком, то такая рубашечка получалась, что меня запросто вместитьможно

пришлось пересчитывать, несколько раз распускала, уже бросить хотела... но все-таки добила
Хотя она очень непрактичная. Я ведь ее собиралась на забирание из РД одеть, но т.к. костюма все равно не было, а мама моя купила красивый конверт, то забирали в конверте, а эта рубашечка так и лежала неприкаянная, а в день крестин мне пришло в голову ее одеть на малого, я буквально за два часа до крещения на нее те розочки пришивала, пуговичек так на ней и нет - я булавочкой красивой заколола. Хорошо, что жарко было, под низ ничего не поддевали. А так она очень уж ажурная.