Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
супер!!!!!!!!!!такая красотищааааааа букетик

Marishka777
очень симпатюшноо очень счастлива
Marishka777, красотень так дерать букетик очень нежный комплектик

а схемку выложишь вопросик однако ржу нимагу
добавлено спустя 1 минуту:

Сорока очаровательные бабочки, как из сказки. Все-таки ты на все руки мастер это любовь букетик
Marishka777
Прелесть просто!!! Хотю описание пинеток (если оно на русском конечно подмигиваю )
Татьянка_art
Эльф
Спасибо девочки!
Эльф писал(а):

Все-таки ты на все руки мастер

да уж, мне б шить научиться грущу
Сорока писал(а):

да уж, мне б шить научиться грущу

у меня это на повестке дня, шить умею, а вот для дочи еще ничего не сшила, выкроек нет подходящих, но я думаю буду осваивать это ремесло тоже, девочки в ШЬЕМ ДЛЯ ДЕТЕЙ такие чудеса мастерят аж дух захватывает, я тооооже так жочууууу ржу нимагу
Вот и я решила тоже выложить свои работы! Правда вяжу я еще неочень. чет засмущалась я

вот такая ковточка-платье!

Костюмчик

Ковточка от костюма

штанишки на бретельке

тепленькие чепчики чет засмущалась я это ко второму готовимся!
Эльф
Сорока

Схемку выложила под фотками. подмигиваю улыбаюсь
Фрея
Молодчинка! Я своему тоже хотела сандалики, но нам на лето надо будет уже настоящую обувку. А жаль.. подмигиваю такая красота.
Сорока
Мобиль-СУПЕР!!! хорошо хорошо хорошо Обалдеть! Прям слов нет какая красота!
Marishka777
Ой, здорово! Такое все красивенькое, нежненькое!
(Иришка)
Ничего себе "вяжу не очень"! нифига себе Столько нарукодельничала!

А я наконец довязала Никите комбезик. Воть:

Сорока
какой красивый мобиль!!!!
Для дочки обязательно надо будет связать)))
А схемки тут были или нет? чет засмущалась я
dixxie, такой комбенизончик красивый!это крючком связано?
Не заходила в эту темку несколько дней, а тут уже столько всего красивого!!! Прям глаза разбегаются. Девочки, какие же вы все рукодельницы.
Но я больше всего в восторге от комбезика с коровой и Сорокиного произведения искуства. КРАСОТА!!!
А я вот один комбезик никак не домучаю чет засмущалась я
Оляша
Лови http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=572&postdays=0&postorder=asc&&start=1200 тут описание мобиля. Немного прийдется додумывать подмигиваю зато какой творческий процесс очень счастлива

KsushaKitsusha писал(а):

А я вот один комбезик никак не домучаю

Давай-давай, поднажми!!!
Сорока писал(а):

Давай-давай, поднажми!!!

Уже половинка есть очень счастлива . Вчера праздник был - вязать нельзя, в воскресенье тоже беременным нельзя... а в субботу некогда было. Вот так и вяжи грущу
KsushaKitsusha
А я не придерживаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я считаю это не работой а развлечением. Я же получаю от этого удовольствие! Это раньше работа была я тут не причем
(Иришка) писал(а):

dixxie, такой комбенизончик красивый!это крючком связано?

Спасибо. чет засмущалась я очень счастлива
Да, это крючком вязано.
KsushaKitsusha писал(а):

воскресенье тоже беременным нельзя...

Да??? нифига себе Я и не знала... и шила и вязала беременная. подмигиваю А вообще я, например, не верю в такое.
Ой, девочки, ну как такая красота у вас получается? Я только пробую вязать. Подскажите, что можно из букле полушерсти связать не сложное для начинающих?
(Иришка)
ты молодечик!!!! А сейчас чего-нибудь вяжешь вопросик однако

kalinka а кого хочешь порадовать?[/b]
ага,вяжу платье доче!но не знаю когда довяжу,связала только половину,она мне за нитки дергает и вязать не дает. грущу Вяжу потихонечку,может через месяц и довяжу ,может и раньше чет засмущалась я
Девчонки, посмотрите какого я чудика сварганила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я не могу, такой клевый. Мы с мужем играемся ржу нимагу
утро доброе улыбаюсь

девчушечки, кто вязал этот комбинизончик
http://i082.radikal.ru/0809/e9/6e2ca0faf4d3t.jpg

скажите, пожалуйста, мне описание схемы основного рисунка, а то на картинке очень мелко и я никак разобрать не могу чет засмущалась я
Сорока писал(а):

А я не придерживаюсь Я считаю это не работой а развлечением. Я же получаю от этого удовольствие! Это раньше работа была

dixxie писал(а):

Да??? Я и не знала... и шила и вязала беременная. А вообще я, например, не верю в такое.

Да я вот тоже не особо верю в это все, но у меня мама как надзератель - только праздник или выходной, она звонит и спрашивает "Ты там случайно ничего не делаеш? Нет? Ну и молодец, ничего и не делай" ржу нимагу

Сорока писал(а):

Девчонки, посмотрите какого я чудика сварганила

Ой какая прелесть ржу нимагу ржу нимагу Такой прикольный, я не могу ржу нимагу А ты крючком его вязала? Я тоже такое чудо хочу
Эльф
Ну, конечно же дитеныша очень счастлива
Сорока
Клевая лягушенция!!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

можно и я скромненько похвастаюсь своими первыми работами, не судите строго чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

дарьяна
Я вязала. Во втором ряду 1 накид, 1 петлю снять не провязывая. В третьем ряду провязать вместе эти накид и снятую петлю. И т.д.
KsushaKitsusha
Ага, вязала крючком. Если надо размещу тут описание, не помню откуда брала

добавлено спустя 7 минут:

kalinka
прелесть-прелесть-прелесть!!! ну точно как-нибудь решусь на вывязывание рисуночка !
Сорока спасибо..тоесть во втором ряду я одну петлю накидываю и одну не провязываю, а в третьем эти две петли провязываю вместе? я правильно поняла?
дарьяна
Да, все верно! Удачи!!!
Но думаю у тебя еще будут вопросы. Я так и не поняла как делать правильно обвязочку по воротничку, сама додумывала уже по ходу. Интересно как ты поймешь подмигиваю
спасибоулыбаюсь я когда дойду до этого момента задумаюсь ржу нимагу

а еще у меня вопрос..я хочу спереди сделать рисуночек

, но вот объясните мне кто нибудь как в таких рисунках нитки перекрещивать...это сколько клубочков нужно одновременно вязать я тут не причем
Сорока писал(а):

Ага, вязала крючком. Если надо размещу тут описание, не помню откуда брала

Ты конечно же размести. Может кто то свяжет такое чудо. А я вот крючком не умею вязать грущу
Сорока
Здоровская лягушка!Супер!
А у меня что-то крючком никак не получается вязать,никак не пойму технику вязания! грущу
дарьяна
Так чтоб сделать рисуночек нужно будет перейти на лицевую гладь? я тут не причем
(Иришка)
подмигиваю а мне наоборот крючком легче

Сегодня закончила наконец пододеяльничек на выписку. Обвязочку давно сделала, а вот пошить пододеяльник все не могла себя заставить.
Сорока
Ты прямо мастерица на все руки внимание Восхищаюсь гениальная идея
Сорока я знаю, что рисунки вяжутся лицевой гладью очень счастлива я думала или кармашек такой связать или просто впереди квадратик лицевой вывязать....очень мне рисуночек нравится чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3