Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вау! Супер! молодчинка! Веселенький такой!!!!! Ну и где такой второй найдешь?
А если еще учесть что ты у нас не мисс усидчивость, то ваще респект!!!!
Мне тоже кажется нужно края обработать както, чтоб имел более завершенный и объединенный вид так сказать!
Сорока
ну от тебя похвала дорогого стоит очень счастлива спасибо!
а края обработаю подмигиваю
Нашла сайт, на котором продают детские вещички ручной работы. Цены нифига себе нифига себе нифига себе Я же не ошибаюсь-рубли надо на 5 делить, чтобы гривни получить?
http://vip-born.ru/shop/schastlivye_podarki/odezhda_dlja_novorozhdennykh_ruchnojj_raboty/
Махита_М
А мы с тобой смеялись насчет бизнеса подмигиваю
Вот нашла такой журнальчик. Может кому будет интересно

http://depositfiles.com/files/7517432

добавлено спустя 8 минут:

Вообще у меня много всяких журналов по рукоделию, только я не знаю можна ли их здесь выкладывать
Сорока
Класс! Комплектик красотища!!!
Махита_М
Веселенький такой пледик! Ты умничка, что у тебя хватило терпения очень счастлива
Сорока, супер получилось хорошо букетик , а на счет мечты, про белый пуловер, так это вовсе не мечты, а реальность с тем, что ты творишь с комплектом, тебе раз, да два подмигиваю я бы на твоем месте связала чисто белый пуловер, а орнамент вышила, ты же супер вышиваешь я тут не причем подмигиваю Еще хотела похомячить у тебя опыта, как такие чудесные розочки вышивать, знаю что это шов рококо, что наматывать на иглу нитку надо, все делаю как написано, но у меня лапухи получаются, плиз чет засмущалась я может научишь чет засмущалась я

Махита_М , вот ты молодечик-то. Дерзай, в тебе талант и он на лицо подмигиваю
Supershtuchka
Спасибо за журнальчик, уже качаю подмигиваю Я такой хомяк, все мне надо ржу нимагу
Эльф писал(а):

я бы на твоем месте связала чисто белый пуловер, а орнамент вышила, ты же супер вышиваешь

можно и так я тут не причем

Насчет цвяточков. Единственный секрет, который я обнаружила,-когда втыкаешь иголку для наматывания, нужно просунуть ее как можно дальше, чтобы вытягивать потом было намного меньше. Так легче. Ну а лопухи и у меня получаются, это так издалека кажется, что идеально подмигиваю

Мое очередное творение (пока только без пуговок) подмигиваю Это уже наверное на полгодика будет. Муж вчера надулся, говорит как Ване так красиво вяжешь, а как мне так ерунду какую-то наделала ржу нимагу Пришлось пообещать, что и ему чтото свяжу йоу

Оригинал и описание (вдруг кому понадобится)

Хотела еще ботики отсюда связать, один связала, а там оказывается шов на стопочке как раз нифига себе Бред какой-то у меня ПМС

Теперь буду вязать пинетки. Эх держите меня семеро ржу нимагу
Цитата:

Теперь буду вязать пинетки. Эх держите меня семеро ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу спасибо огромное, надеюсь, что получится хотя бы попробую, твои действительно как из журнала (как на духу говорю чет засмущалась я )
Красивый комбез, стильненький, приберегу для себя схемку подмигиваю
подмигиваю

Вязалось по ужасной китайской схеме, но я молодец-разобралась
так дерать от сердца и почек дарю вам розочку класс! А из 50 пинеток, чего-то уже связала, и есть ли планы?
штанишки вязались в сентябре..за 2 прогулки..деть спал в коляске, я его качала ногой,а руками вязала..ну как всегда..ржу нимагу ржу нимагу

а вот такую модель летнего сарафана вязала для старшей нескольких вариантах...оч удобная штука..с завышенной талией..верх-проветривается, а низ-не просвечивается...таких было( с разной тканью и вязкой) 4 штуки.нашла только одно..последнее..

добавлено спустя 55 секунд:

еще чего-нибудь поищу..найду-покажу.. подмигиваю
Соловушка
Обалдеть нифига себе Какая красота! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 5 минут:

Jasenka писал(а):

Веселенький такой пледик! Ты умничка, что у тебя хватило терпения Very Happy 1

чет засмущалась я спасиб!

Эльф писал(а):

Махита_М , вот ты молодечик-то. Дерзай, в тебе талант и он на лицо Wink

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну после такого комплимента надо продолжать вязатьподмигиваю улыбаюсь

Сорока
Я в шоке от твоих "золотых" ручек! Как же ты мне мою маму напоминаешь, та тоже такие произведения искусства творит! улыбаюсь
Эльф писал(а):

А из 50 пинеток, чего-то уже связала, и есть ли планы?

как раз штудирую подмигиваю а то чтото те описания, что я раньше нахомячила мне не нра. Там шов надо везде делать на стопе, а я не хочу чтоб чтото давило
Соловушка
Классные штанцы! За две прогулки? нифига себе Вы наверное сутками гуляете? ржу нимагу
Махита_М
Может я и есть твоя мама? неудачный макияж ржу нимагу
Махита_М дуже дякую (укр) а плед и вправду такой яркий получился... я б его желтеньким обвязала..я тут не причем

Сорока штанишки вязались в сентябре прошлого года.. Саше не было еще и месяца.. и там было главное постоянно его качать. непрерывно. и тогда он 1-1,5 часа поспит.. ну вот и... и что? с утра начала... днем спали дома(а это только на руках), а на вечерней прогулке закончила и стачала.. я тут не причем ты, смотрю, тоже в процесс втянулась? увлекает, правда ведь? не хуже вышивки..
Соловушка
Ну и скорость нифига себе
Соловушка писал(а):

увлекает, правда ведь? не хуже вышивки..

Еще как увлекает, особенно когда для малыша. Повторюсь для себя бы так не старалась подмигиваю
Соловушка писал(а):

а плед и вправду такой яркий получился... я б его желтеньким обвязала..Rolling Eyes

ага, я так и думала улыбаюсь

Тока не смеяться подмигиваю

Махита_М
Слушай, ну ты меня просто убиваешь!!! может ты это тоже не ты? Ктото под твоим ником заходит и такую красоту показывает??? или действительно Б так действует на женщин я тут не причем Умничка! Из головы вязала или по описанию?
так дерать букетик Соловушка кра ржу нимагу ну, ты и скорость ржу нимагу

Махита_М, а зачем смеяться, очень даже, все практично подмигиваю , а то, чтакие длинненькие, это видимо для того, чтобы на дольше хватило хорошо

Сорока, да, как то не продумали они с швом, малюткам совсем он никчему нифига себе
Сорока
ржу нимагу
Вязала по ползункам чет засмущалась я

Эльф
Спасибо! На самом деле это фотик искажает, они не длинные совсем подмигиваю хотя не исключено, что у меня модель родится, тогда будет в самый раз ржу нимагу
Девочки, и я к вам присоединюсь. Вот на днях связала сынулику пинетки обычные и типа кедов. Начала шапку вязать, пока не знаю получится ли, но верю и надесь... подмигиваю

dixxie так дерать такие славные, особенно кедики, для будущего спортсмена подмигиваю в самый раз
Эльф
Спасиб! Я смотрю вы все здесь уже столько вещичек деткам навязали. Здоровские такие. Девочки, каждой комплимент. Ручки у вас - золотые!!! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
dixxie
Суперские пинетки! Особенно кедики!!! Я тож вязала, только по другому описанию ох и намучилась!
Шапка меня очень интересует, прошу поделиться потом опытом!
Сорока, а какая шапка именно вопросик однако я тут не причем
Эльф
Ну какая-то на новорожденного. Я ж одну связала, но она с завязками. Вот я и думаю не будет ли малышу мешать такое количество завязок (под теплую шапку надо ж еще чепчик, а он тоже на завязках) я тут не причем Я бы хотела просто обычную облегающую и хорошо закрывающую ушки
Supershtuchka писал(а):

Вообще у меня много всяких журналов по рукоделию, только я не знаю можна ли их здесь выкладывать

Можно в теме "Полезные ссылки. Вязание" http://ovulation.org.ua/forum/topic4415.html
Девочки-рукодельници ПАМАГИТЕ!!!
Вяжу синишке свитерок без проблем а вот пинетки нифига себе не могу понять как их вязать.Поясните доходчиво очень счастлива
_марина_
Смотри что я нашла. Сама еще не пробовала, но глазами пробежала вроде понятно должно быть. Главное-с картинками! очень счастлива
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=3469&phrase_id=533055
Сорока
я доче на выписку вязала на спицах шапку на спицах, набирала по 20 петель на 4 спицы и как носок до нужной высоты вязала и закрыла с 4 сторон, удобно без шва и без завязок
цвета можно менять и ушки можно вязать а можно и без низ, тогда и завязок не будет ржу нимагу

вот к теме, но с завязками подмигиваю
ШАПОЧКА

Обхват головы - 48-50 см

Вам потребуется: 50 г 100% натуральной шерсти голубого цвета, остатки пряжи белого, серого и темно-бордового цветов.
набор из 5 спиц № 0.75.

Жаккардовый узор: вязать по схеме.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли.

Порядок выполнения: набрать на спицы 169 п. и после 1-го изнаночного ряда, провязанного лицевыми, распределить вязание на 4 спицы - 42, 42, 42 и 43 п.
Вязать лицевыми прямо 4 см. Далее связать 1 ряд изнаночными петлями, после этого 2 ряда лицевыми и в следующем ряду приступить к вязанию орнамента по схеме.
После орнамента вязать лицевыми пока шапочка не достигнет по высоте 10.5 см от изнаночного ряда.
Начинаем сокращения. Сокращения я делала путем провязывания 3-х петель вместе (1 снять, 2 следующие петли провязать вместе лицевой, затем протянуть снятую петлю через провязанную).
На каждой спице делаем 1 сокращение в центре вязания и 1 в конце - предпоследнюю петлю со спицы снимаем,

последнюю петлю с рабочей спицы и первую со следующей провязывем вместе, снятую петлю провязывем через протянутую. Повторять сокращения в каждом 4-м ряду пока на спицах не останется 15 петель. Продолжать вязать вкруговую эти 8 петель 12 см и стянуть все петли. Спрятать нитку вовнутрь.

Ушки: Наметить где должны быть ушки на шапочке и набрать с каждой стороны по 10 см и вязать 10 рядов платочной вязкой. Для скосов ушек с обеих сторон закрыть в каждом втором ряду 4 раза по 2 петли, после чего вязать платочной вязкой завязочки длиной 12 см. Стянуть все петли в одну и закрыть. Для отделки края шапочки набрать петли от края завязки через переднюю часть к другому краю завязки, провязать по изнаночной стороне один ряд лицевыми петлями и по лицевой стороне все петли закрыть. Аналогично обвязать заднюю часть шапочки. Сделать разноцветные кисточки и пришить их к хвостику шапочки и концам завязочек.

ШАРФИК

Длина - 150 см

Вам потребуется: 75 г 100% натуральной шерсти голубого цвета, остатки пряжи белого, серого и темно-бордового цветов.
прямые спицы № 1.

Резинка: 5 изн., *(5 лиц., 5 изн.), от * повторять.

Порядок выполнения: набрать на спицы 67 п. нитью темно-бордового цвета и вязать узором резинки в следующей цветовой последовательности: 4 ряда нитью темно-бордового цвета, 14 рядов голубого цвета, 12 рядов белого цвета, 4 ряда серого, 6 рядов белого, 4 ряда голубого, 2 ряда белого, 2 ряда темно-бордового, 2 ряда белого, 4 ряда голубого, 6 рядов белого, 4 ряда серого, 6 рядов белого. Затем вязание продолжить нитью голубого цвета. Провязав 135 см от начала вязания, повторить цветовую последовательность в обратном порядке. Выполнить по 4 разноцветных кисти с каждого края.

Схема жаккардового узора:

Условные обозначения:

S серый цвет

X голубой цвет

O темно-бордовый цвет

белый цвет

http://knitting.com.ua/archive2003.html от у этой девушки золотые руки и сердце ржу нимагу

добавлено спустя 48 минут:

вот мой первый костюмчик и та самая шапочка без завязок, правда уже маловата чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Эльф писал(а):

и закрыла с 4 сторон

я тут не причем не понятно
Шапочку с ушками увидела на картинке, хорошая! Только теперь самое главное-угадать с размером подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3