Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vikyshka, очень красивый плед, взяла на заметку
lurdi
Отлично, тоже ношу такую идею подмигиваю . Вот тебе ссылочка на апликации крючком. http://club.osinka.ru/topic-58633
Привет. от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки, вы столько идей мне подкинули. Я и за всю жизнь столько не свяжу. ))) Вот и сейчас я на работе, а в сумке лежит повязушка и магнитом меня притягивает. )))
Я почти домучала свой комбинезончик. Выложу завтра-послезавтра. Схемку взяла здесь же. Только не помню у кого. Может кто то узнает свое подмигиваю.
Танюлька
увидела Ваши работы, такое все красивое улыбаюсь
мне очень понравились пинеточки розовенькие, не могли бы Вы подсказать сколько петель набирать, может схемка осталась.. они такие малюпусенькие.. я просто только начинаю вязать, связала одни пинеточки, но они такие огросные получились.. на вырост будут ржу нимагу , хотелось бы маленькие связать, заранее благодарна!
yul4eno4ek писал(а):

связала одни пинеточки, но они такие огросные получились.. на вырост будут

Попробуй взять нитки и спицы (крючек) потоньше. Таким образом можно регулировать размерчик.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3