Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вы тут все такие рукодельницы. Я на вас насмотрелась и тоже за спицы взялась. Связала уже 3 пары пинеток. Но еще никак их не сфотаю. Но я обязательно сфотаю и покажу и свое рукоделие чет засмущалась я Вот теперь думаю связать костюмчик. Сегодня поеду к маме найду в журнале схемку и начну. А еще у меня в планах закончить вышывать детскую подушечку крестиком. Вот. Похвасталась чет засмущалась я
KsushaKitsusha
О, у меня как раз пинеточный период ржу нимагу Хвастайся, интересно!!!
Девочки, так хотела сегодня похвастаться пинетками, а комп поламался грущу . Сейчас пишу с другого. Надеюсь, до завтра муж его починит. Сегодня купила ярко жолтую пряжу и буду вязать или костюмчик или комбинезончик.
Девочки, я люблю вязать крючком, все описания пинеток, что я видела, что то очень сложные для меня чет засмущалась я , может подскажите где можно посмотреть на самые простые в мире пинетки связанные крючком, а может даже где мастер-класс есть??? я тут не причем
А пока начала вязать пледик из квадратиков, уже из 49 связала 6, осталась совсем чуть-чуть! ржу нимагу
KsushaKitsusha
грущу жду
А я вот захворала, блин не могу выбраться в магазин за нитками грущу Сижу скучаю грущу
Фрея
Смотри может вот это поможет http://foto.rambler.ru/users/au.rika/5/

Пледик вяжешь тоже крючком? Разноцветный?
девчонки, журналы с вязанием спицами на маленьких-премаленьких - большая редкость...я покупала журнал и попробую вам пофоткать кофтецы и описания, если получится..нету сканера просто чет засмущалась я
если надо вам
ну просто тут все "крючкомвязальщицы" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ушла фоткать*

добавлено спустя 9 минут:

там 20 моделей..предлагаю сначала пофоткаю сами кофточки, а потом описания, какие вас заинтересуют..качество конечно не ах..но суть понятна...а пока с описанием одну вам сфотала
кофточка №1

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 1 минуту:

вид спереди

продолжать другие? там и на совсем маленьких есть на 56-62 рост чет засмущалась я
Сорока
Спасибо, дорогая! Ага, крючком, цветной, ярко зелёный+белый, уже 14 квадратов, но тут неожиданно пришел муж с работы и вязание на сегодня прекратилось... я тут не причем Ну ничего, думаю дня за 3-4 осилим пледик! я тут не причем Такую замечательную книгу купила по вязанию от 0-6 месяцев- хочется всё от туда перевязать! чет засмущалась я
Сорока, классненько букетик даже я поняла, раз и на всегда как пинетки за парочку часиков сварганить, спасибооо

СамаЯ, я спацами люблю подмигиваю спасибо за схемки, а схемок платишек случаем нет чет засмущалась я
СамаЯ
да, да, да... ждемс... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а вот что я вязала Алинчику:

правда он нам пока немного большой чет засмущалась я ржу нимагу
Nekko, обожаю сочитание желто-зеленое, костюмчик крутенький и уютный
Эльф
спасибо очень счастлива

кстати вяжется просто...найду, выложу описание... подмигиваю
Nekko, буду с нетерпением ждать. А у меня вопросик созрел, что за пряжа и как № спицы вопросик однако чет засмущалась я
пряжа "ЛОТОС" - 100% хлопок, а спицы - 2 (помоему...уточню еще...) улыбаюсь

вот мой пледик ржу нимагу а то не удобно, болтаю-болтаю, а ничего не выкладываю чет засмущалась я

Nekko, мне эти нитки нра, они так ровненько ложатся

вот еще носки из козего пуха

Последний раз редактировалось: Эльф (23.09.2008 20:16), всего редактировалось 1 раз
Эльф
симпотненький... очень счастлива люблю меланжевые нитки в деле подмигиваю
молодца!!! от сердца и почек дарю вам розочку

а я сейчас кроплю над таким жакетом с капюшоном:

только расцветка немного другая будет и нитки все тот же ЛОТОС...
Nekko, красиво, у нас эти нитки только летом, да и то днем с огнем не сыщишь ржу нимагу жду результат, так лю смотреть на рук творенье ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

вот довязала наконец-то на прошлой неделе ржу нимагу
Сорока писал(а):

джина
чет засмущалась я то наверно не я давала ссылку

Ой извини, чет засмущалась я Показалось что ты.
Сегодня связала шапульку манюне сейчас погуляю с собакой и пойду стирать деьтальки. Завтра когда высохнут сошью и выложу фотографии для оценки моего творчества. Кстаит вязала по той самой ссылке, только проявила немного фантазии и сделала ее двойной чтобы теплее была. Зима всё-таки впереди...
Эльф
платьишек там к сожалению нет, но есть пончо и пальтишко-платьишко..счас постараюсь сфотать..
Наконец то и я покажу свои товрения.
Только что-то сегодня радикал у меня не хочет фотки грузить грущу Попробую чем-то другим загрузить.
Вот

Девочки, еще вопросик - есть ли у кого-то интресная схемка по вязанию комбинезончика спицами. А то я вчера нашла в одном журнале, но никак не могу понять по описанию, как его вязать грущу Каждая штанина вяжется чтоли отдельно, а потом соединяются?

Ой, что-то они такие маленькие получились
пончо и шапка

Nekko
вот, я из такого же даю фотки (только январский номер)..у нас просто на детей от 0 до 3 вообще нет журналов по вязанию...а в твоем номере нет свитерочка какого-нить с рукавом реглан? а то я в продаже не найду у нас этот журнал чет засмущалась я

добавлено спустя 52 секунды:

остальные фотки позже...
джина
Ты на 8-й страничке такой классный комбинезончик показывала. А у тебя есть опивание как его вязать. Я тоже такой же хочу.

добавлено спустя 7 минут:

Вот девочки, нашла эту схемку по кторой хотела вязать комбинезончик только в инете. Посмотрите пожалуйста и если можно объясните как его вязать
http://ilya.zamyatin.org/model/knitting_suit1.htm
Эльф
это первоначальный вариант ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

СамаЯ
посмотрю сегодня-завтра... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

KsushaKitsusha
хорошее творение!!! очень счастлива
а по поводу комбеза...я набирала сразу из 2-ух матков на 2 штанины и вязала...потом просто между ними добавляла петли и вязала дальше ниткой от правой штанины...(надеюсь понятно объяснила... я тут не причем ржу нимагу )...так они получаются одинаковые и ровные подмигиваю
СамаЯ, шапочка отличная, а есть ее описание чет засмущалась я

Nekko, тоже ничего, но твое сочетание мне больше нра подмигиваю
схемку схомячила так дерать от сердца и почек дарю вам розочку спасибоооооооо
СамаЯ
держи... йоу

описание внизу...
Фрея писал(а):

замечательную книгу купила по вязанию от 0-6 месяцев- хочется всё от туда перевязать!

ржу нимагу а я уже из инета столько всего нахомячила, глаза разбегаются! Где только времени на все взять я тут не причем Блин поздно я за это дело взялась
Nekko
Ыыыыы мое любимое полосатое!!! А как 100% хлопок не жестковатый? А то я чтото боюсь его покупать чет засмущалась я
Эльф
Классный пледик. Вот и мне надо будет такой связать в коляску на весну. А то мой такой огромный получился
Эльф писал(а):

вот довязала наконец-то на прошлой неделе

Прэлесть! На зефиринку похожа, щас скушаю ржу нимагу А это что за нитки?
KsushaKitsusha
Классная "обувка"!!! Какой у тебя размер получился? А то я не пойму, гдето пишут что у новорожденных ножка 5 см, а гдето что 0-3 мес 9 см нифига себе Такой разброс я тут не причем
Nekko писал(а):

а по поводу комбеза...я набирала сразу из 2-ух матков на 2 штанины и вязала...потом просто между ними добавляла петли и вязала дальше ниткой от правой штанины...(надеюсь понятно объяснила... )...так они получаются одинаковые и ровные

Я тоже стараюсь так вязать. И рукава тоже вяжу сразу оба (если они вяжутся отдельно конечно, а потом пришиваются)

Блина, классные комбезики показываете. Но я ж уже три штуки связала. Мне не нужет комбез, мне не нужен комбез, мне не нужен комбез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аутотренинг ржу нимагу
Эльф
спасибо!!! очень счастлива
хомячь на благо ручным творениям подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока
вроде не жесковат очень счастлива сегодня поюзали...доча довольна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сорока, это германская пряжа, в основную нитку впрели разноцветные ниточки х/б, она такая мягкая и действительно как облочко пушистое и нежное ржу нимагу
Спасибо букетик

Nekko уже от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльф
молодца!!!
а я сегодня левую полочку довязала...еще правая, 2 рукава, капюшон и сшить все дело ржу нимагу УУУУХХХ!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
искала одно - нашла другое..выкладывали уже ссылку на "жакетики для детей"?
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=1526&st=20
на всякий и я выложу....
вот эти понравились

и башмачки

добавлено спустя 14 минут:

вот еще из моего журнала для Эльф, ну типа жакетик-платье...

добавлено спустя:

Эльф
батарейки сели..если не видно, перефоткаю позже...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3