Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Классный комбинезончик получился! Тоже такой связать хоху.... Скажи, а как долго ты его вязала?
Сорока с 4-х сторон, ну как у носка носочек вывязываешь, так и тут, закрываешь чет засмущалась я вопросик однако не зняю как написать, чтобы было понятно чет засмущалась я
Сорока
Если по кругу вяжешь, то выбираешь в 4 местах петли (можно пометить булавками) и убавляешь там по 1 петле через ряд для образования макушки. Надеюсь, понятненько объяснила улыбаюсь
Marishka777
подмигиваю недели две. Давай дерзай!!! А какой именно хочешь? Я два вязала. Вот сейчас еще один заканчиваю, он самый простой оказался и мне кажется самый удобный будет. Потерпи чуток, мне его сшить осталось и покажу. Может за него возьмешься, советую.
Эльф
darling
Все я поняла!
убавлять пока не останется одна петля? Или до какогото момента, а потом закрыть и сшить? Ну это наверное уже по ходу дела надо определяться подмигиваю
Вот нашла что объем головы новорожденного 33-35 см. Это значит набирать петли на 33-35 см?
Сорока

Я пока терплю, сначала рез-тy анализов дождусь на синдром Дауна, а потом за вязание приймусь... ржу нимагу я как журнальчики посмотрю, мне прямо все хочется... чет засмущалась я я имела ввиду последний белый комбинезончик.
Жду твое новое творение.... подмигиваю очень счастлива
Сорока, а я думала ты на 5 спицах вязать будешь, чтобы шва не было моя грудь когда я бегаю По поводу объема, моя с 37 см (прям глобус нифига себе ), а подружки 41 нифига себе нифига себе
Ну вот и комбезик. Очень легко вяжется одной деталью. Только вот с узором цветным я так и не разобралась, накрутила чтото свое. Кстати может кто знает как переходить на другой цвет после лицевого ряда на изнаночные??? Получается нечеткий переход грущу

А вот оригинал и описание

Эльф
У меня нету чулочных спиц на такую нитку, у меня совсем тонкие для носков я тут не причем А идти покупать не хо, у нас такая погода мерзкая грущу Я наверное пока пинетки свяжу, а с шапочкой пока подожду.
С размерами ты меня озадачила я тут не причем что ж делать. Наверное вязать см 40
Сорока
отличный комбез! молодчинка! очень счастлива
Сорока
Пока несколько не останется. Их потом просто стянуть. Посмотри вот эту шапочку, может понравится.
http://malvinka802.blogspot.com/2008/03/blog-post.html
Сорока , думаю в самый раз будет, но если и большевата, все же лучше, головушка у малышей растет нифига себе ржу нимагу я сама удивлялась. А спицы не суть важна, главное чтобы спицы из 5 шт. в наличии, а № не имеет значения, тем более ты вяжешь не сильно туго, так что не вижу смысла тратить деньги, а вот если соовсем нет носочных тагдыыыы йоу

комбез так дерать
Сорока

Очень красиво!!! Умница!!! А мне все равно что-то другой комбинезончик хочется... я тут не причем никогда не вязала с нитками разных цветов... даже не представляю как.... чет засмущалась я
darling
Ага я такую уже видела, буду думать
Эльф
Спасибочки
Marishka777
ржу нимагу я и сама не знала, что у меня так получится неплохо. Я вообще-то спицами и не умела, так шарфики и носки. При желании все получится. Тем более инет-кладезь полезной информации подмигиваю И мы есть для помощи подмигиваю
я короче тоже к вам... сама то я вязальщица никакая...но вот почитываю тут вас и сама тихонько повязываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спицами на самом деле очень просто малышам вязать (правда крючком я не умею)
две шапки наши, связанные за полдня одна и за 3 часа другая. качество кАнэшнА хромает (у второй), зато быстро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а первую не я вязала чет засмущалась я

СамаЯ
А мне вторая больше понра. Она ушки хорошо закрывает. Эх хорошо когда "модель" есть, а то сиди и думай какую он там себе головешечку отращивает ржу нимагу
Сорока
первая тоже хорошо, просто я такую фотку выбрала, где простоту вязки видно...а вторая резинкой 3на3 на какую хошь голову налезет..хоть на мою ржу нимагу
счас удачней фоту первой найду

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

а ща кофту на молнии вяжу ему..пока довяжу - он из нее вырастет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: СамаЯ (20.09.2008 13:39), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ
Клевенькая шапенздрия!!!
Ну так давай ручками пошевеливай! подмигиваю Кофту откуда вяжешь? По какому-то описанию или из головы?
Сорока
из головы..я все так вяжу...

добавлено спустя 24 секунды:

ща покажу...

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

из головы..я все так вяжу...

нифига себе нифига себе нифига себе А что тогда значит
СамаЯ писал(а):

сама то я вязальщица никакая...

Ничего себе из головы вязать, это точно для меня пока что высший пилотаж!!!
А кофта здоровская будет! Я так люблю все полосатое просто ужасть!!! Я себе уже наметила что-нибудь из такого

А вот от этого "морячка" я вообще тащусь!
Сорока
морячок суперский...
а по поводу вязания. я вот мужу полсвитера связала из головы, а как закончить не знаю...вот и пойми что лучше...
СамаЯ
А я мужу связала свитер, такая кака получилась. А что ему делать? Носил чет засмущалась я Так что
СамаЯ писал(а):

вот и пойми что лучше...

ржу нимагу

А я тапульки связала улыбаюсь

Начала серьезно обдумывать шапку
Сорока
нифига себе супер! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Прочитала всю темку и тоже решила похвастать:
Нинель
пасиб! не хочешь племяшке что-нибудь сварганить? Там все офанареют ржу нимагу
джина
Ой какая ты умничка!!! Как из дорогого магазина, так аккуратненько! И цвета такие приятные, будет цыпленочек очень счастлива Ну что насчет шапки, не надумала?
Сорока
"Морячок" заглядение!!! Что ж я со спицами не дружу-то?! подмигиваю
джина
Комбинезончик здоровский! Все-таки своими руками такие вещи получаются! очень счастлива

Шапку я пока так и не связала. Заканчиваю обыкновенный чепчик вязать. Хочу еще вот такой костюмчик связать.
dixxie
Здоровский костюмчик! Но он наверное уже на весну будет? я тут не причем Если есть описание-делись, схомячу с удовольствием подмигиваю
Мне кажется, что от пряжи зависит, насколько он теплый окажется. Но вам можно и на весну. Он на 6-9 месяцев. Описание вот:
dixxie
Спасибки! Давай тренируйся, а я потом буду вопросы задавать подмигиваю
Сорока
Осталось тока до магазина добраться, чтоб пряжу купить. подмигиваю
Сорока, мне понравилась шапочка на которую ты ссылку дала на 8-й странице, только если буду вязать то в 2 слоя, потому что в один думаю прохладненько будет.
А на счет цвета комбинезончика - желтый это моя слабость, в любых оттенках чет засмущалась я
джина
чет засмущалась я то наверно не я давала ссылку
Ну что, я вчера навязала, наверное буду перевязывать чет засмущалась я Большая вроде получилась чет засмущалась я Хотя объем как я и собиралась 40 см. Но такой большой кажется, даже не знаю что и делать я тут не причем

Вязала вот эту простую. Мне кажется если нет под рукой натуры, то она более подходящая. В ней не обязательно угадывать убавления для облегания макушки. Чуть длиннее вывяжешь ну будет сверху петушок торчать ничего страшного.
darling писал(а):

Сорока
Посмотри вот эту шапочку, может понравится.
http://malvinka802.blogspot.com/2008/03/blog-post.html

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3