Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а когда примерно все должно стать как было? чет засмущалась я я тут не причем Я решилась посмотреть только через месяц , жесть полнейшая грущу грущу грущу Скажите у кого-то было, что дырдочка, откуда писать стала большая чет засмущалась я Раньше ее и видно-то не было, а сейчас...я даже не могла понять когда посмотрела что это, запуталась короче в своих дырочках ржу нимагу А еще во влагалище какието-то твердые загогулины грущу Это пройдет?
А у меня не было наружних разрывов,только внутренние-на шейке наложили 3 шовчика. Но все равно первые дни после родов казалось,что меня в том месте вывернуло наизнанку. Сейчас все прошло. Никакой разницы,что до,что после. А муж говорит,что даже еще лучше стало. чет засмущалась я я тут не причем
Девочки, поделитесь со мной информацией!!!!!Я после родов практически не порвалась, но я была у врача после родов, и она меня естественно смотрела на кресле.Так она с такой легкостью поставила мне зеркало, что я можно сказать и не заметила его внутри. грущу Спросила у врача:"А нормально ли это?".Она сказала, что может стянется чет засмущалась я , а может и нет грущу И посоветовала мужу ничего о своих ощущениях не говорить. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или это я одна такая неэластичная?! улыбаюсь
Или может я не в ту тему влезла?!
kaily
У меня, когда муж залез туда пальчиком, потому что ТЕМ было оооочень больно, я ничего не почувствовала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотя на кресле было оооочень больно грущу
А сейчас при половом акте больно.....
Девочки, скажите, обнадежте - как скоро после родов вы смогли нормально заниматься сексом без боли?
Или может, мне нужно другую тему создать на этот счет??? чет засмущалась я я тут не причем
Klubnika
Все обязательно нормализуется. У меня сейчас и внешний вид совершенно ничего необычного не представляет и по ощущениям все нормально....У меня где-то с полгода заняло полное восстановление
да, девочки, сижу я вот и читаю про все наши горести. Я тоже такая же как и вы. Уже 3-й месяц пошел после родов, а мы с мужем все никак нормально ЭТИМ заняться не можем - швы у меня болят - внешний разрез, хоть и пластика, а все равно какая то колбаса там чувствуется возле попы - глубокий надрез сделали, и внутренние на шейке - на месте эрозии порвалась. Иногда даже плачу после секса - так обидно, что такие роды были.
рыдаю
И сделала я вывод, что в нашей стране большинство, так называемых, врачей роды принимать не умеет - превратили это все в операцию, вместо того, чтобы дать женщине нормально родить. Ведь рожают же без всяких разрывов и разрезов. Я вообще считаю, что если есть разрывы и разрезы, то платить не нужно врачу, это еще он должен за такую халтуру заплатить!
пипец
Но, ничего, мы прорвемся: заживем , сделаем пластику, разработаем и срастемся.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива хорошо
А второго я рожать буду дома, вооот! бееееее йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Galya
Спасибо за поддержку, Галочка очень счастлива
от сердца и почек дарю вам розочку
Я не отчаиваюсь уже, жду улучшений.
опаньки ...
внешне вроде бы ничего не изменилось, а внутри все болит и смазки мало. Может это еще и с гормонами как то связано, что сухость там чет засмущалась я .....

добавлено спустя 4 минуты:

Galya писал(а):
Цитата:

у меня когда мы в позе "сзади" - туда воздух забивается и потом выходит, как буд-то влагалищем пукаю...

То же самое чет засмущалась я
думаю, это у многих так. А после родов еще и потому, что мышцы там одряхлели. я тут не причем
Klubnika писал(а):

думаю, это у многих так. А после родов еще и потому, что мышцы там одряхлели

Сейчас меня пукание уже не беспокоит, так что все проходит и возвращается на круги своя...Надо немножко подождать. Меня, кстати, больше как раз внешняя сторона вопроса волновала - все как-то выглядело, как буд-то наизнанку вывернуто, а сейчас в е стянулось и всасалось очень счастлива
Klubnika

я смогла нормально только спустя 3 мес...до этого все никак.
Так что все будет нормалек. Вы

Вы говорите воздух? а мне наоборот так туго что капец...

И в зеркало очень страшно....снаружи все красивенько, а вот если посмотреть во влагалище то мраки, какие-то вывернутости...сплошная ткань...я в шоке. я, блин, до сих пор не могу вырваться к гинекологу....но раз такое дело, то надо срочняком.

А на счет швов, то это да. У меня подруня...в 2 раза уже меня в бедрах и нефига не готовилась и родила без швов. ей позволили с первого дня садиться, врач был толковый просто. А я и маслами мазалась, и тренировала мышцы и в итоге меня какого то хрена резанули... а все потому что быстро-быстро...капельницу...быстро-быстро схватки. Короче я врачем вообще то довольна, но может если бы не резали меня то и я бы жила нормально месяц.
Telepuzik писал(а):

снаружи все красивенько, а вот если посмотреть во влагалище то мраки, какие-то вывернутости...сплошная ткань...я в шоке

вот и у меня была такая же картина, я еще перепугалась...думала, что может у меня там шов какой-то разошелся. Но гениколог сказала, что меня вообще красиво зашили чет засмущалась я и все нормально. Сейчас вообще все ок! К врачу срочняком бежать не стоит очень счастлива
Klubnika писал(а):

Galya писал(а): Цитата:
у меня когда мы в позе "сзади" - туда воздух забивается и потом выходит, как буд-то влагалищем пукаю...

То же самое

А у меня и без поз грущу какие там позы, о чем вы? ржу нимагу могу просто ходить и "пукать" грущу грущу грущу

Galya писал(а):

так что все проходит и возвращается на круги своя...Надо немножко подождать

даже не верится, что такой ужасть может восстановиться я тут не причем
Сорока писал(а):

могу просто ходить и "пукать"

нужно делать упражнение Кегеля,мне через 2 недели помогло.
Klubnika писал(а):

И сделала я вывод, что в нашей стране большинство, так называемых, врачей роды принимать не умеет - превратили это все в операцию, вместо того, чтобы дать женщине нормально родить.

Нормально родить - это значит ребенка здорового родить. Представьте он в родовых путях, дышать нечем, влагалище сдавливает его голову. Думаете, ему хорошо? А врачи, как вы выразились, будут давать "нормально родить". Ничего с нашими швами не случится!
Тоня
Спасибо попробую

Девочки ну а секас-то можно делать пока там еще не так, как раньше? Муж проходу не дает. Врач сказала можно, но я не знаю я тут не причем там внутри столько всего подмигиваю что боюсь чтото дополнительное не влезет чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Katarina
Нормально родить - это родить здорового ребенка без ущерба для собственного здоровья! А когда врачи понаразрезают не думая, а потом позаштопывают не глядя, то это ненормально пипец
bagyra
У меня подруга хорошая - акушерка. Я, когда пожаловалась ей, что мне эпизиотомию делали, хотя ребенок не крупный - 3400, так она сказала - не жалей, лучше ровненько, аккуратно зашить разрез, чем женщины порвутся "на британский флаг" и зашито будет везде. Но это ИМХО.

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Девочки ну а секас-то можно делать пока там еще не так, как раньше? Муж проходу не дает.

конечно, можно.
Katarina
Хорошая(!) акушерка будет защищать промежность, и, опять таки, вы же не знаете, насколько могли порваться (может это просто была бы трещинка - предугадать невозможно). Разрез зашивать удобнее я тут не причем края ровные, разрыв сложнее... так что с точки зрения удобства акушеров она права. Моя же акушерка полагает, что лучше надорваться, чем эпизио. Каждому своё улыбаюсь
Когда режут, то режут специально, выверенной траекторией, чтоб когда зашить, все срослось и все было ок. А вот как ты порвешься...предугадать невозможно. Поэтому ИМХО лучше эпизио, чем разрыв. А еще лучше родить без этого всего улыбаюсь
Katarina
такое ощущение, будто бы я эгоистка у меня ПМС . А, не лучше ли было бы, чтобы врач был толковый и "дал родить", не в том смысле, что просто стоял надо мной и смотрел, а помогал расслабиться, сказал, как дышать правильно, не гнал в три шеи, и не давил на живот, как это было у меня, что я уже ни о чем думать не могла, потому что мне просто НЕЧЕМ БЫЛО ДЫШАТЬ! Не удивительно, что в такой нездоровой ситуации и ребенку будет туго! у меня ПМС
А врачи у нас только себе работу облегчают - конвеер какой-то пипец . мне, например, лопнули плодный пузырь! Конечно, из-за этого давление матки на ребенка увиличилось! И, кстати, для информации, когда околоплодного пузыря нет, том матка давит на малыша весом в 50 кг!!! Об этом, почему то ваши врачи не думают у меня ПМС , а я, и большинство других женщин, которых так же гнусно сделали на время калеками , а детям - родовую травму - мы все - ЭГОИСТЫ!
bagyra
мне делали эпизио.Совсем маленький надрез сделали!!! подмигиваю И то его сделали потому что когда я тужилась головка прроходила плохо ей мешала сама кожа внимание внимание внимание Чуток надрезали кожу и усе малявка быстро родилась. внимание внимание Во-первых врач принял такое решение так как воды были зеленые и у малой начало уменьшаться сердцебиение.
Я представляю чтобы было если бы не надрезали!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Да моя подруга которая родила 4 кг малыша порвалась сама так как тряпка нифига себе клитор порвался и зашивали аж до задницы я тут не причем
можете се представиитть внимание а малыш просто шел с рукой возле лица!

добавлено спустя 2 минуты:

мне самой обЫдно смотреть туда после родов и ходить "пукать"
НО мы знали на что мы шли и ради такой малявочки мона потерпеть!!!
и кто сильно боится делайте КС ИМХО внимание внимание внимание
Klubnika писал(а):

Katarina
такое ощущение, будто бы я эгоистка у меня ПМС . А, не лучше ли было бы, чтобы врач был толковый и "дал родить", не в том смысле, что просто стоял надо мной и смотрел, а помогал расслабиться, сказал, как дышать правильно, не гнал в три шеи, и не давил на живот, как это было у меня, что я уже ни о чем думать не могла, потому что мне просто НЕЧЕМ БЫЛО ДЫШАТЬ!

Так врач просто смотрел или все-таки "гнал в три шеи" и давил на живот?
Ведь врача в роддоме можно выбирать и перед родами договориться о тактике их проведения.
НО! ведь врачи во время родов обязаны контролировать не только состояние роженицы, но и состояние малыша.

добавлено спустя 5 минут:

Klubnika писал(а):

Katarina
А врачи у нас только себе работу облегчают - конвеер какой-то пипец . мне, например, лопнули плодный пузырь! Конечно, из-за этого давление матки на ребенка увиличилось! И, кстати, для информации, когда околоплодного пузыря нет, том матка давит на малыша весом в 50 кг!!! Об этом, почему то ваши врачи не думают у меня ПМС ,

На сколько я понимаю, есть околоплодные воды или нет, давление матки (схватки) на плод одинаковый.
Бывает, что воды выходят сами, и это период может длится до 24 часов. Если бы была опасность "чрезмерного давления" на плод, то врачи бы сразу родоразрешали. Поэтому я думаю, что наши врачи об этом думают.

Klubnika писал(а):

Katarina
я, и большинство других женщин, которых так же гнусно сделали на время калеками , а детям - родовую травму - мы все - ЭГОИСТЫ!

здесь немного не поняла. У вас ребенок получил родовую травму?
Вы думаете, если рожать на дому, то избежите этого?

Jynka2007 писал(а):

мне самой обЫдно смотреть туда после родов и ходить "пукать"
НО мы знали на что мы шли и ради такой малявочки мона потерпеть!!!

ППКС. Приятно слышать такие мудрые мысли от "совсем молодых" мамочек. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

bagyra писал(а):

Katarina
Хорошая(!) акушерка будет защищать промежность

подруга - хорошая, а какая акушерка подруга - не знаю, не она у меня роды принимала. чет засмущалась я
Меня тоже порезали. А зашили потом очень даже не плохо. Даже врач с акушеркой стояли и любовались какой хороший шов получился! ржу нимагу
А сейчас там все хорошо. И не скажешь что резали! А муж скзал что все там туго. очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:46), всего редактировалось 1 раз
Katarina
Моя акушерка у меня роды и принимала улыбаюсь Поэтому я и согласна с её мнением ржу нимагу
Jynka2007
Моя малявка тоже шла с ручкой у лица опаньки ... И надорвалась я исключительно из-за этого (аж на 1-1,5 см трещинкаржу нимагу). А, кстати, врач у которого я думала(пока не передумала) сразу сказал, что эпизио однозначна, поскольку я слишком узкая чет засмущалась я
Я не говорю, что эпизио не нужна, просто резать тоже надо с умом, а не всех подряд пипец У меня подруга 2 мес назад рожала, у них всё отделение, кроме кесарок порезано пипец Ну не может так быть, чтобы ВСЕ роженицы смены были узкие, или с патологиями.... ИМХО....
Я родила без разрывов. Внешний вид, конечно, изменился, но то что было через 2 недели после родов и сейчас (полтора месяца) - две огромные разницы.
Девочки, а у кого то шов расходился? У меня шов почти 7-милетней давности, при последних родах не разошёлся, а щас такое ощущение, что разошёлся.... Больно оно вообще, когда просто так расходится? и вообще, это реально?
Janny
Когда расходится шов - это ОЧЕНЬ больно(имеется ввиду настолько старый шов) если он расходится в родах, то это называют разрывом. Если расходится относительно свежий шов (2-4недели) это не менее болезненно.
А ощущения только оттого, что ткани растянулись, со временем они подтянутся и всё будет хорошо улыбаюсь Делайте упражнения Кегеля подмигиваю
Bazi писал(а):

Hel писал(а):

Меня тоже порезали. А зашили потом очень даже не плохо. Даже врач с акушеркой стояли и любовались какой хороший шов получился! ржу нимагу
А сейчас там все хорошо. И не скажешь что резали! А муж скзал что все там туго. очень счастлива

Я сама порвалась, зашивали, насколько сильно порвалась, я так и не смогла у врача добиться. И теперь у меня там слишком туго!!! Мужу нравиться, а я на протяжении 10 мес. каждый ПА "девственность теряю" нифига себе , может у кого так было ???? Меня последнее время мучает мысль, что нужна операция, но не хочеться. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС и куда этот садист - врач смотрел, заштопал как попало и забыл, а мне с этим жить.

НЕ, у меня все в порядке. Даже в первый раз после родов не было больно. Сочусивую вам...
У меня был один внутренний разрыв и внешне делали эпизиотомию. Все срослось и стало в норму где-то через пол года после родов.
bagyra
ага, ясно, пасибки! а то мысли дурацкие лезут в голову. А упражнения делаю очень счастлива
У меня только 2 внутренних разрыва, и все очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3