Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А так и проси ржу нимагу В конце концов, предложи отдельно денежку за хороший шовчик! Тут ИМХО надо без комплексов подмигиваю Кстати, еще не факт, что шить надо будет ржу нимагу
Юлава
ты проси "штопайте как себя бы заштопали"
Всем,смотрю, повезло...... а у меня был разрыв внешний...его зашили,но он частично разощёлся....зрелище ещё то рыдаю
ASwan
а как это выглядит, а то у меня тоже впечатление, что мой тоже немного разошелся я тут не причем
Galya писал(а):

ASwan
а как это выглядит, а то у меня тоже впечатление, что мой тоже немного разошелся я тут не причем

он у меня разошёлся со стороны влагалища...и как бы всё теперь наружу видно опаньки ... ....очень неприятное зрелище.....
ASwan писал(а):

Galya писал(а):

ASwan

он у меня разошёлся со стороны влагалища...и как бы всё теперь наружу видно опаньки ... ....очень неприятное зрелище.....

А после вторых родов можно ж будет сделать пластику или перешить?
ASwan
а тебя резали или ты сама порвалась?
Galya писал(а):

ASwan

сама.... резать почему то не стали....

Bulik, страшно мне пластику там делать...это ж опять операция: резать и заживать на слизистой больно,однако опаньки ...
ASwan писал(а):

Galya писал(а):

ASwan

сама.... резать почему то не стали....

Bulik, страшно мне пластику там делать...это ж опять операция: резать и заживать на слизистой больно,однако опаньки ...

Ну, насколько мне известно - как раз пластику делают под наркозомподмигиваю
Лучше узнать у врачей и, возможно, избавиться от неприятных ощущений раз и навсегда подмигиваю
Bulik писал(а):

Ну, насколько мне известно - как раз пластику делают под наркозом

делают-то под наркозом, а потом прикинь какая боль, когда все заживает. Как вспомню эти швы - аж в дрожь бросает
Galya писал(а):

Bulik писал(а):

Ну, насколько мне известно - как раз пластику делают под наркозом

делают-то под наркозом, а потом прикинь какая боль, когда все заживает. Как вспомню эти швы - аж в дрожь бросает

грущугрущу
Но иногда желание быть красивой везде - сильнее...
во время родов немного треснуло где-то уже на выходе.. зашили саморассасывающими нитками...
недавно была на приёме у гинеколога... один шов разошёлся...(((
т.е. нитки уже рассосались а он так и не зажил ((
у меня эпизио была. шовчик в 1,5 см где-то. очень аккуратный, его почти не видно чет засмущалась я
evstya писал(а):

во время родов немного треснуло где-то уже на выходе.. зашили саморассасывающими нитками...
недавно была на приёме у гинеколога... один шов разошёлся...(((
т.е. нитки уже рассосались а он так и не зажил ((

во-во !
и у меня так же рыдаю
только нитки были не саморассасывающиеся......я их ещё долго по кусочкам вынимала чет засмущалась я
ASwan писал(а):

только нитки были не саморассасывающиеся......я их ещё долго по кусочкам вынимала

у меня тоже были не саморассасывающиеся нитки, но мне через неделю в жк их врач снимала...сама бы я не решилась...
Юляшка-ромашка писал(а):

Я туда даже не заглядывала... Боюсь как-то увиденного зрелища.

+1 улыбаюсь
Я и какать-то боялась, не говоря уже о сексе ржу нимагу Но скоро, я думаю, всё это пройдёт улыбаюсь

добавлено спустя:

Galya писал(а):

у меня когда мы в позе "сзади" - туда воздух забивается и потом выходит, как буд-то влагалищем пукаю... чет засмущалась я

А у меня и раньше так бывало чет засмущалась я Но, по-моему, не в какой-то конкретной позе. Помогало сменить её улыбаюсь
а мне разрез делали тоже ближе к анусу..... когда оно заживет уже...врачи сказали месяц не садится на швы....но мне завтра надо за рулем ехать.....на узи...я пригороде живу общественным транспортом не доеду.....вот думаю еще прошло только 20 дней...как сяду..да как разойдутся....вчера посмотрела в зеркало мама-дарагая...такое ощущение что влагалище раза в 3 больше стало... грущу капец.
У меня знакомая недавно сделала половую пластику, о как, рожала 10 лет назад, а решилась только сейчас, когда молодой любовник появился. улыбаюсь
ASwan писал(а):

Всем,смотрю, повезло...... а у меня был разрыв внешний...его зашили,но он частично разощёлся....зрелище ещё то рыдаю

У меня тоже один шов разошёлся, я всётаки умудрилась сесть на шви (плюхнулась в машину, когда меня из роддома забирали), такая ... получилась, я как глянула, потом всё ночь ревела. Но врач сказала что хоть и не до конца, но современем должно затянуться.
Девочки, потом сделаем пластику, и все у нас будет красиво подмигиваю
Я тоже в ваших рядах опаньки ... Кто рожал без разрывов никогда не поймет, каково оно опаньки ... .

Во время родов сделали эпизиотомию(разрез), но даже он не спас меня от разрывов. У меня даже в карточке так и написали - диагноз: глубокий разрыв промежности. Это когда от одной дырки до другой и глубокочет засмущалась я
Я не то что сидеть после родов не могла- я ходить более менее стала только спустя 2 месяца грущу
Зашивали все косметическим швом, но в таком месте чтоб косметический не разошелся надо было наверное подвесить меня за ноги..
Муж говорит, что нормально все, а меня такие боевые шрамы не устраивают чет засмущалась я
А еще я панически теперь боюсь второй раз рожать - ведь порвется все по старым швам наверное нифига себе
Рудя писал(а):

У меня тоже один шов разошёлся, я всётаки умудрилась сесть на шви (плюхнулась в машину, когда меня из роддома забирали), такая ... получилась, я как глянула, потом всё ночь ревела. Но врач сказала что хоть и не до конца, но современем должно затянуться.

вот я тоже, когда туда заглянула месяца через полтора после родов, мне показалось, что шов один разошелся чет засмущалась я Как-то все очень некрасиво там стало, щас вроде получше, но все равно мне не нравится. Но муж говорит, что вообще ТАМ ничего не изменилось подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

а самого шовчика, кстати вообще не видно ,как будто и не было его
У меня, ттт, разрывов при родах не было, а насчет размеров - муж удивляется, почему они остались такими, как были я тут не причем
Mirata
Цитата:

А еще я панически теперь боюсь второй раз рожать - ведь порвется все по старым швам наверное

Не бойся, не должно. У меня после первых родов большой шрам от разреза. Я была уверена, что уж в этом месте точно порвусь. На удивление - ничего подобного, обошлось вообще без разрывов, сидела с первого дня.
Рудя писал(а):

(плюхнулась в машину, когда меня из роддома забирали)

а как можно вообще не садиться на швы? нифига себе а домой как ехать? а в туалет и т.п.
страшно чет засмущалась я ....и с подводной лодки уже некуда ржу нимагу
Violchik писал(а):

а как можно вообще не садиться на швы? нифига себе а домой как ехать? а в туалет и т.п.
страшно чет засмущалась я ....и с подводной лодки уже некуда ржу нимагу

Вот так вот и не садиться. Первые две недели особо туго приходилось. Мало того что после родов организм ослабленый так ещё и кормишь только стоя (мой масик подругому грудь брать не хотел), ешь стоя, на унитаз и то с опаской садишься. Потом я стала садиться "на одну половинку", или в кресло полулёжа, а ещё одну ногу под себя поджимала, чтобы швы, как бы, в воздухе были.
Ты главное не бойся. Увидеть свою масюньку это стоит того чтобы пережить любые разрывы. А швы ведь заживут, никуда не денуться ржу нимагу
Рудя
ребенок, конечно, главное, но не могу себе представить, как все сама делать буду (я сама живу) со швами опаньки ... Наверно правильно делаю, что заранее всем запасаюсь улыбаюсь
Вычитала про массаж промежности для профилактики разрывов, решила попробовать, хуже от него не будет, а вдруг еще и поможет! улыбаюсь
Violchik писал(а):

а как можно вообще не садиться на швы? а домой как ехать? а в туалет и т.п.
страшно ....и с подводной лодки уже некуда

Я с РД на боку ехала.. т.е. ты в принципе садишься, но вес тела полностью на бедро должен быть. А самой и правда тяжело со швами, старайся!!! Может у тя их не будет!! И помощники может найдутся? очень счастлива
Violchik писал(а):

а как можно вообще не садиться на швы? Shocked а домой как ехать? а в туалет и т.п.

да не боись! нормально! вон девочки правильно говорят..на одну половину попы садиться нада...А в туалет..так я первую неделю ток побаивалась садиться..а потом нормально...ты ж там в дырку этим местом улыбаюсь
на подушку для кормления еще можно садится - там дырка и форма подковки.
у меня был небольшой разрывчик, два шва, ну можно сказать что ничего даже не замтно и изменения не особые, но немного есть

добавлено спустя 1 минуту:

у меня был небольшой разрывчик, два шва, на 4-й день после родов сняли швы, на вид вроде бы все ок хотя небольшие изменения есть
Часовой пояс: GMT + 3