Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я просто ювелирная работа чет засмущалась я доктор, как он сам говорил:"Восстановил целостность" - и так оно и есть!!! Лучше чем до родов улыбаюсь и чувствительность стала выше чет засмущалась я
У меня после первых родов было только 2 небольших трещинки, разрезов не делали ттт.

НО! На утреннем осмотре гинеколога (родила ночью, в 3.55 ночи) мне сказали, что у меня "травма половой губы", что она "немного" распухла. Типа, надо понаблюдать, спадет ли опухоль.

Я потом как пощупала ТАМ, что это значит - "немного распухла", чуть в обморок не упала!!! Одна губа (малая) ТАААК распухла.... нифига себе нифига себе нифига себе это был кошмар, особенно, если попытаться сесть...

Как будто у меня там тыква взорвалась, между ног. очень счастлива чет засмущалась я

Короче, эта "небольшая" припухлость проходила где-то неделю-полторы, я уж думала, что так и останется))))

Я уже молчу о реакции мужа - он, бедный, чуть в обморок не упал))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мне врач сделал эпизиотомию и исправлял минут 40 шов от первых родов,сказал что ему не нравится как он сделан улыбаюсь На 4й день посмотрела и не увидела старого шва вообще нифига себе
Была сегодня у своего гинеколога... спрашивала про внешний вид входа во влагалище.... меня это вопрос очень волнует - очень хочеться чтобы вернулся вид как был до родов! а то такое ощущение что как буд-то там дверь не закрыта! тут вроде как писали, что все нормализуется. Я и спросила у него мол, когда же будет так как было? он мне сказал ,, что так как было уже не будет! нифига себе грущу рыдаю рыдаю
как же это так?!! нифига себе
Mary83 писал(а):

что так как было уже не будет!

тут, мне кажется, ежу понятно, что как раньше уже не будет - ведь ребенок прошел по родовым путям... Восстановится все со временем... Мне например муж сказал, что когда мне разрывчик после родов зашивали уже тогда все было, как до родов я тут не причем
Mary83 писал(а):

такое ощущение что как буд-то там дверь не закрыта!

Моя знакомая через несколько дней после выписки из РД побежала к врачу, у которого рожала со словами: "Вы мне не все зашили!"

Восстановится, но все равно не будет так, как было до родов.

Меня беспокоит сейчас шовчик, я его чувствую, правда посмотреть все забываю. Не помешает ли он мне во вторых родах? Очень не хочу эпизио и разрывов тоже не хочу. В первые роды просто кожа немного разошлась, дочка ручкой зацепила, поэтому прихватили.
блин! это капец какой-то! у меня ничего не поменялось! грущу вход во влагалище как был так и остался шире в 2 раза наверно! и видно то ли стенки влагалища, то ли что-то другое - короче что-то розовое волнами. И реальный дискамфорт - воздух попадает и плямканье бывает. Когда же оно востановится?? Я не пойму - ни у кого нет таких проблем? у всех все хорошо и комфортно после родов? или все пластику делают? Я в панике! Почему же природа не заботится о женщине! грущу прям рыдать хочется, когда в зеркало видишь что там все не так((((
Часовой пояс: GMT + 3