Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня все так же как и до родов. я правда пристально не разглядывала я тут не причем но на первый взгляд ничего не поменялось вроде бы...
Муланка писал(а):

Капец!!!! Я уже боюсь! У меня такие аккуратные половые губы - маленькие, симметричные... Не хочу после родов чтобы

Cvetochek-Анна писал(а):

там бездонная синяя дыра была

грущу

Ну сейчас у меня уже вообще дырки не видно - так что всё поправимо ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Да и вообще .. какая разница, как там, если в кроватке такое Чудо сопит? улыбаюсь Или это только я такая пофигистка я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Или это только я такая пофигистка Rolling Eyes

Я с тобой тоже согласна.
ржу нимагу
Блин...поначиталась тут..5 лет почти с родов прошло...ща за зеркалом пойду,порассматриваю,может у меня тоже где-ньд швы или уплотнения или уродство какое,а я и не знаю!?!? ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Перед тем, как это делать - подумай ещё раз хорошенько... а оно тебе надо? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я если б вчера не полезла, то спала бы спокойно... а то нашла теперь повод для переживания я тут не причем
Ну нашла я себе темку на ночь глядя! ржу нимагу
Надо будет подругу спросить, она мне ничего такого не рассказывала.. чет засмущалась я

И еще..девочки я не поняла - это внешние изменения или внутрь вы заглядываете? чет засмущалась я Я просто перечитала всю темку и некоторые пишут, что туда не смотрят..прям что ли вообще вниз не смотрите, а когда моетесь или раздеваетесь или имеется ввиду не заглядываете внутрь? я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

Я ТУДА заглянула где-то на третий день после родов - там бездонная синяя дыра была

Такая же ерунда и у меня была! Сейчас, правда, спустя 2 месяца, она стала чуть поуже.... Но при первой попытке ПА стало понятно, что там уже не так туго, как прежде. Подрасхлебалась, так сказать я тут не причем
Кукуся
Во время первого ПА мне тоже показалось, что там стало не так узко, как раньше. А вот во время второго...и остальных всё так же,как и раньше. опаньки ...

добавлено спустя 33 секунды:

А насчет внешнего вида... что-то пока там ничего не изменилось в лучшую сторону ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Или это только я такая пофигистка

Я тоже)) Вообще не понимаю, зачем вы туда смотрите))

Что касается меня, после того, ЧТО я увидела во время родов, меня ТАМ уже ничем не напугаешь)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя , сейчас всё вернулось в норму вроде...муж сказал,ч то изменений не видит.
Во время ПА ничего особенного не почувствовала.
Но я родила без разрывов и разрезов я тут не причем
Маришка 22
А я шов чувствую во время ПА грущу
Ledi-Dozhdya
У меня разрывов не было...а я до 5 мес никакого удовольствия не получала, так как больно было.
Рано тебе ещё о чём-то говорить.
пусть время пройдёт
Маришка 22
Мне не больно вообще. я тут не причем
Шов тоже не болит... просто чувствую его.
Так хочется, что б у меня там стало всё выглядеть как и раньше... почему я туда смотрю? Потому что хочу что б и там было красиво чет засмущалась я ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Вообще не понимаю, зачем вы туда смотрите))

Ну, когда швы нужно было обрабатывать, лично я без зеркала не могла обойтись.
Ledi-Dozhdya писал(а):

А я шов чувствую во время ПА

А я их чувствую еще и при хождении в туалет по-большому грущу
Девули, не переживайте, всё вернется на место. У кого раньше, у кого позже. А швы наружные потом даже гинекологи не видят( у меня лично), а вам и подавно не видно будет. Можно туда вообще не заглядывать, а все больше на "ощупь".
Кукуся писал(а):

А чем вы их обрабатывали? Я, насколько помню, просто мазала мазью, типа левомеголь, и свечи в..., кажется, попу дикловит.
lemurchik писал(а):

А чем вы их обрабатывали?

В роддоме сказали обрабатывать зелёнкой. Поэтому макала ватную палку и мазала, глядя в зеркало. Наощупь-то не намажешь! С мазями все намного проще опаньки ...
Кукуся
Кукуся писал(а):

Ну я же не адресовала свой пост девочкам,у которых ещё швы нужно обрабатывать, а тем, кто через несколько месяцев заглядывает,чтобы посмотреть как там всё выглядит я тут не причем
Девочки, а кто-то делал пластику? ..после родов
Только что увидела, что мне тут писали. чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

Ledi-Dozhdya
Для кого? Для себя? Или муж выражает беспокойство по этому поводу?

Для себя!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кукуся писал(а):

А я их чувствую еще и при хождении в туалет по-большому

Обалдеть!!!
Я только во время ПА и когда мою там, трогаю и достаточно неприятные ощущения. я тут не причем Даже не знаю, нормально ли это... все-таки прошло уже 5 месяцев.
Я у себя особых изменений не наблюдаю я тут не причем Шва даже при первом ПА через месяц после родов не чувствовала. Муж говорит что абсолютно ничего не изменилось.
А половые губы мне стали больше нравиться чет засмущалась я Видимо когда штопали их немного подтянули йоу
Правда когда моюсь ощущаю небольшой рубец на месте шва, но прошло только 2 месяца, со временем и это пройдёт очень счастлива
никакой разницы в их виде я не заметила. Шов зажил и следа тоже нет. Первое время в районе шва некий дискомфорт был, но только если надевала узкие стринги. но со временем все прошло. Где-то к 9 месяцам малого все наладилось.
У меня все ужасно, прям кошмарно рыдаю
И тянет постоянно из за неакуратно зашитых швов грущу
Должна сказать, как мне кажется, то даже вроде лутше чем до родов я тут не причем
Девочки, подскажите, после рожов без разрезов только одна трещинка слизистой ее скрепили... а влагалище такое растянутое и губ не чувствуется и клитор гдето "утопился". успокойте или наоборот, это навсегда или восстановится? а если вернется то приблизител но сколько ждать?
tatulka
Восстановится, а для ускорения можно упражнения поискать.
а меня беспокоит не сам вид шва, сколько то, что вход во влагалище стал шире, и я даже вижу что-то розовое, чего раньше не замечала. подмигиваю Предполагаю, то шейку матки стало видно я тут не причем или это что-то другое? вопросик однако опаньки ...
Sunlight Вы вряд ли сможете увидеть шейку матки , если только матка не собралась выпасть.... Это скорее всего небольшое выпадение влагалища. Еще слишком рано что-то судить - не зря дают два месяца после родов для того , чтобы все стало на свои места. Не переживайте вы так думаю ничего страшного через месяц уже не обнаружите.
allazam писал(а):

Вы вряд ли сможете увидеть шейку матки , если только матка не собралась выпасть....

я тут не причем не выпадет)))
allazam писал(а):

Это скорее всего небольшое выпадение влагалища.

ого... опаньки ...
allazam писал(а):

Не переживайте вы так думаю ничего страшного через месяц уже не обнаружите.

к гинекологу на осмотр скоро уже идти надо, посмотрим что она скажет...
надеюсь, что всё станет на свои места в скором времени подмигиваю
спасибо вам за ответ улыбаюсь
у меня было много разрывов, шили 2 часа... прошло всего 3 недели, внешне все выглядит уже довольно прилично, а вот внутри еще не знаю, завтра к врачу... переживаю очень грущу
Часовой пояс: GMT + 3