Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! А где узнать за что вынесено предупреждение вопросик однако
Mari
В профиле посмотри.
Спасибо, поняла о каком профиле идет речь я тут не причем (грешным делом подумала, что кого-то оскорбило мое сообщение) я тут не причем
а что делать,чтоб бублик убрали?
хочуха писал(а):

а что делать,чтоб бублик убрали?

Ничего не делать. 31 марта он снимется автоматически.
А вообще нужно прочитать правила и не нарушать их подмигиваю
А я не нашла за что мне бублик дали грущу Где узнать?

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, я только что увидела что темка есть такая (как та, что я открыла....) Странно... я в поиске искала-не нашла....((((((((
tanusik, посмотреть у себя в профиле. У тебя за нарушение п.5.1.
Цитата:

5.1. Перед созданием новой темы участнику Форума следует убедиться в отсутствии аналогичной темы на Форуме при помощи функции поиска и просмотра каталогов

за создание темы "Антифосфолипидный синдром", такая тема уже существует.
о изменениях в правилах , а именно о этом пункте 5.9 я не знала и не знала что не могу создать темку поддержки близкому человеку, скажите что сделать для того что-бы испраить нарушение п.5.9. правил?
ALLA, ничего не делать. По истечении срока, на который выдано предупреждение, оно будет автоматически снято.
Бяша
а зачем тему сносить надо было если уже бубл был выдан??
primaverra, то, что последовал бублик за созданную с нарушением тему, не означает, что она будет существовать в таком виде. Все сообщения из нее перенесены в болтушку, где ты изначально сообщила о нездоровье своего ребенка.

Во избежание дальнейших награждений обращаю внимание на необходимость соблюдения Правил Форума, в частности п. 2.3.11.
огромное спасибо за поддержку!
как то ожидая скорую не было времени создать поддержку

а если б я в смс сообщила мне б все смс сообщения по тел передали б??

почему ни одну тему с поддержки не удалили хотя было тож сообщенно или в жневнике или еще где то???
primaverra писал(а):

огромное спасибо за поддержку!

Пожалуйста.
primaverra писал(а):

а если б я в смс сообщила мне б все смс сообщения по тел передали б??

Пожалуйста, ознакомься с правилами создания тем в Клубе поддержки.
primaverra писал(а):

как то ожидая скорую не было времени создать поддержку

Ожидая скорую, ты выбрала для себя вариант обсудить эту тему в болтушке с участницами, с которыми общаешься ближе и больше всего, а не выносить свою проблему на всеобщее обозрение. Видимо, у тебя были на это свои причины.
primaverra писал(а):

почему ни одну тему с поддержки не удалили хотя было тож сообщенно или в жневнике или еще где то???

Ты не можешь говорить о том, в отношении чего не владеешь полной информацией.

Обсуждение этой темы считаю закрытым. Несогласные с действиями модераторов вправе обжаловать их в установленном правилами порядке. Иные действия будут считаться нарушением п. 2.3.11 Правил Форума.
Бяша писал(а):

Обсуждение этой темы считаю закрытым. Несогласные с действиями модераторов вправе обжаловать их в установленном правилами порядке. Иные действия будут считаться нарушением п. 2.3.11 Правил Форума.

та на здоровье!
все равно считаю что вы не правы!

правила были нарушены - бубл выдан! зачем удалять тему???
гестапо улыбаюсь
primaverra
На нашем форуме предусмотрены правила общения.
Если Вас они не устраивают то есть 2 выхода. 1 перечитать правила и постараться принять их и 2 - создать свой собственный форум и устанавливать там правила которые нравятся Вам лично.
Клуб поддержки создан для тех что бы поддержать тех у кого ГОРЕ?
Вы знаете что означает это слово или оно для вас приравнивается как и для многих к сломанному ногтю?
На нашем форуме зарегистрировано более 8 тысяч человек из которых более 3 тысяч являются активными участниками, администрация форума создала правила что бы всем пользователям было удобно и комфортно, и если Вы не уважаете других то уважайте хотя бы себя, модератор Бяша полностью права по п.2.3.11 Правил Форума Мы не на базаре кажется. Давайте уважать друг друга и не доводить до крайних мер.
birtanem
вот именно - давайте уважать. а ты получаетя "ты начальник-я дура"
зачем нужно было удалять тему с поддержкой болеющему ребенку? что не так в этой теме? то что ее создала не я - так АЛЛА уже бубл получила?
birtanem писал(а):

Вы знаете что означает это слово или оно для вас приравнивается как и для многих к сломанному ногтю?

только последние время не одна тема поддержки была созданы для болеющих деток - и ниче - даж без бубла обошлось!!!почему удалили именно про нас?

ПС а тема про ЗАГС вообще очень нужна и важна в ПОДДЕРЖКЕ.Вот где истенное горе!!
primaverra писал(а):

а ты получаетя "ты начальник-я дура"

ни в коем случае, всегда, даже когда это тысячный раз мы стараемся спокойно объяснять что, зачем, почему и за что.
Но в последнее время получается что "дорогая администрация, чхать мы на вас хотели с высокой горки..."

primaverra писал(а):

зачем нужно было удалять тему с поддержкой болеющему ребенку?

Слава Богу ребенок не при смерти!!! Детки часто болеют, у них бывают и температура и запоры и понос и зубы и животик болит... и так живет не одно поколение уже 21 век-)) и для этого существуют Личные дневнички и дневнички деток с комментариями к ним.
primaverra писал(а):

только последние время не одна тема поддержки была созданы для болеющих деток - и ниче - даж без бубла обошлось!!!почему удалили именно про нас?

ПС а тема про ЗАГС вообще очень нужна и важна в ПОДДЕРЖКЕ.Вот где истенное горе!!

Цитата:

5.9. Новая тема в разделе «Клуб поддержки» может быть создана следующими лицами:
б) модератором по собственной инициативе или по сообщению любого участника Форума (сообщение должно содержать в себе ссылку на источник информации о необходимости поддержки), при этом модератор вправе связаться с участником, в интересах которого поступила просьба о создании темы, для получения его согласия на создание темы в его поддержку

тогда имеет смысл выложить контактный телефон хотя бы одного модератора, потому как подтвердить ссылкой смс не реально)))
и не всегда под рукой бывает инет...
primaverra
очень советую угомониться, это переходит уже все границы внимание

Неми
эта тема обсуждалась и если НЕ ПОНЯТЕН смысл - велкам в ЛС к модераторам.
birtanem писал(а):

очень советую угомониться,

тогда я советую написать тут то, что было написано в личку!

добавлено спустя 22 секунды:

уж очень тон отличается - там и тут!
primaverra йоу лично Я на твоей стороне внимание
Викторина
спасибо но как стало известно - я(мы) здесь никто

легко быть богом в своем маленьком мире

наглядный пример того, что делают люди у власти - даж на таком микро уровне
primaverra писал(а):

спасибо но как стало известно - я(мы) здесь никто

если в вашем понятии это вывод из того что вас просят соблюдать правила...
Викторина писал(а):

лично Я на твоей стороне

опаньки ...
Lolita писал(а):

гестапо улыбаюсь

Жалко, что нельзя еще 1 бубль докучи ржу нимагу Я бы одарила йоу
birtanem писал(а):

Викторина писал(а):
лично Я на твоей стороне

да-да, мне тоже очень понравилось очень счастлива

Кто на новенького? Я пошла пока отрою свой томагавк...
какое максимальное кол-во бублов?
вроде 3
цветуЁчек
Если выдается 3-е прдупрежедение, автоматом происходит бан
Так что на 2-х надо уже остановиться
Luchistaya
А бан на долго? я тут не причем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3