Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Линеечек всегда хочется много, и всегда не хватает ну еще одной

Ну почему? Мне пока достаточно и двух... Через месяцок нужна будет третья, но не больше трех это точно!

Катуся
Каждая линеечка не более 100 в высоту...
Yuka
Не хочу еще бублика получать, вроде начала смотреть свойства своих линеек, но усе равно не поняла, соответствуют они правилам нашим или нет?
Или я поняла, тогда подтвердите, пишет 400х110, вот вторая цифра это и есть показатель? Получается эту линейку мне надо или убрать или подкорректировать?
Только не давайте второй бублик, я люблю этот форум, я тут с повинной пишу коли че чет засмущалась я ржу нимагу [/b]
Meerschweinchen
да мне тоже двух ленеек вполне хватает, иногда просто хочется добавить временную линейку, типа "до отпуска осталось...". Но и без них прожить можно. Я "за" сокращение линеечек.
ЮлияС. писал(а):

Или я поняла, тогда подтвердите, пишет 400х110, вот вторая цифра это и есть показатель?

Да, вторая цифра.
У тебя в общей сложности получается 270, одну линеечку надо убрать.
ЮлияС.
Грубо говоря, можно иметь только 2 линеечки...
Поняла, убираю я тут не причем
Девочки, во-первых некоторые линейки позволяют сразу несколько дат ставить в одной. Во-вторых, бывают текстовые линейки. И в-третьих, кого напрягает множество картинок и как следствие большой трафик, в браузере можно отключить картинки. Как я и делаю. А то в самом деле, невозможно столько линеек грузить грущу Хотя на аватарки смотреть хоцца..
У меня тоже картинки отключены, но иногда включаю, те же линейки посмотреть, возраст деток...
Meerschweinchen писал(а):

Модераторы, а давайте оставим все-таки 3 линеечки (300 см)? Все-таки две линеечки маловато И я уверенна, что большинству девочек тоже двух маловато...
ПОЖАЛУЙСТА!!!

да не вопрос ржу нимагу , а через какое-то время форум будет перегружен и квакнется. Кого тогда просить будем? И даже волшебное слово не поможет... Достаточно нам уже кучки болтушек...

ЮлияС. писал(а):

Только не давайте второй бублик, я люблю этот форум, я тут с повинной пишу коли че

чтобы получить лишний бублик - это еще надо очень постаратьсяулыбаюсь мы абы как ими не разбрасываемся - каждый подотчетныйулыбаюсь
Yuka писал(а):

Meerschweinchen писал(а):
Модераторы, а давайте оставим все-таки 3 линеечки (300 см)? Все-таки две линеечки маловато И я уверенна, что большинству девочек тоже двух маловато...
ПОЖАЛУЙСТА!!!

да не вопрос , а через какое-то время форум будет перегружен и квакнется. Кого тогда просить будем? И даже волшебное слово не поможет... Достаточно нам уже кучки болтушек...

Извиняюсь! Мне, отставшей от последних слов в науке и технике, уже объяснили, что есть такие линеечки, где можно сразу несколько дат сделать чет засмущалась я
Изменила чет засмущалась я Надеюсь, теперь все по правилам. улыбаюсь
П.С. было очень сложно расставаться со своими любимыми линеечками, но правила есть правила ржу нимагу
Вот не понимаю... у меня линейки были в норме.
И была кроооохотная картинка 3 кб

Ну почему она мешала??????????
Я все убрала. Но прошу бубл мой не убирать.
Буду хоть на него любоваться. Сейчас - и по приезду.

Ух ты. Начала разбираться.
В моем профиле прочитала причину бубла - нарушение п. 2.1.5. " размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;" - дальше написано - за "это сообщение": http://ovulation.org.ua/forum/post668082.html#668082 - я его отредактировала сгоряча - но суть была - по теме СЕкс, где куча народу делились и рассуждали и откровенничали.. Вот и я в откровенность упала. И оно без матов, ругательств и пошлостей было.

Так а где логика - суть пункта 2.1.5 и связь его с сообщением моим???

Извините - не понимаю.
Lunita,
Объясняю: я просматривала темы, и кого где "поймала" тому там бубль и дала. Не за сообщение, а именно за линейки, просто автоматически форум привязывает бубль именно к какому-то сообщению. С сообщением всё в порядкеулыбаюсь
А нельзя эту картинку в длину прилепить, а не в высоту?
Цитата:

Lunita
Предупреждений: -41

Yuka
А что такое теперь (-41) предупреждений?улыбаюсь))))
Yuka писал(а):

А нельзя эту картинку в длину прилепить, а не в высоту?

я не умею разворачивать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Yuka писал(а):

просто автоматически форум привязывает бубль именно к какому-то сообщению. С сообщением всё в порядке

ну а я его удалила - не смогут потомки почитать теперьподмигиваю
Знач - в работе форума ошибкиулыбаюсь
Администратору надо обратить внимание на это подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Теперь я могу совершать 41 "преступление" и мне ничего не будетулыбаюсь Пока будут обнулятьсяулыбаюсь))))
Lunita
на стене открылись люкиулыбаюсь я сама в аутеулыбаюсь ушла разбираться...
Yuka
Разберисьулыбаюсь)))
А я пока в отпуск съезджуулыбаюсь)))))
Lunita, администратор всё исправил, действительно, был какой-то глюкулыбаюсь Приносим извинения, хотя это было вроде как даже комплиментомулыбаюсь
Уже исправила. Снимайте бублик! ржу нимагу
Yuka
Вопрос.
У меня 2 линейки - 400х101 и 420х100
Что где ширина и высота? И вообще я слезла или как.
Я совсем чайник чет засмущалась я , извините, если глупый вопрос задаю....
Shelid
101 и 100 - высота линеек. Один лишний пиксел можно простить улыбаюсь
Annelize
и я исправила ...Снимайте бублик ржу нимагу
выбачте что не поняла вас от сердца и почек дарю вам розочку
Annelize
Спасибо большое!
Ага! Значит максимальная длина 420 - тоже попала в 500.
Фу-х полегчало. А то,я как подумаю - что все менять я тут не причем
СПАСИБО, МОДЕРАТОРЫ!!!!
намек понят, линейки исправленны йоу
primaverra
149+80=229 pixels - еще не совсем укладывается в рамки правил.
Нижнюю линеечку еще меньше можно сделать (пример: ), если с широкой беременной линеечкой расставаться не хочется.
valyusha
Сняла. Рада, что все друг друга поняли очень счастлива
Annelize
по высоте т.е??

а подскажи плз КАК посмотреть ск пкс занимает картинка??? (сорри еси вопрос покажется глупым ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize
еще тупей вопрос? как ее меньше сделать????
primaverra
Щелкни правой кнопкой мыши по линейке и выбери "Свойства", затем в появившейся табличке смотрим размер: первая цифра - длина линейки, вторая - высота.
Данную линеечку никак не уменьшить, ее можно только заменить на другую.
Annelize
логично...пошла мудрить улыбаюсьпотом отпишу

добавлено спустя 15 минут:

Annelize
кажись получилось
primaverra
Все замечательно. Спасибо! Предупреждение снято.
я так поняла мои 4 пиксиля лишнии?
Я правильно исправила??? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3