Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Милана
В профиле предупреждение остается навсегда. Таковы правила форума

а могу я увидеть, сколько предупреждений висит в моем профиле? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка писал(а):

а могу я увидеть, сколько предупреждений висит в моем профиле?

нажмите на свой профиль и смотрите , либо под своим ником, если там звание, тогда предупреждений нет.
M!racle
а у меня такой вопрос - вот в подписи нельзя ставить ссылки например на график БТ с другого сайта - а можно такие где собираю кулачки, обдувы, поздраления и т.д.??
Спасибо модератором за моё помилование!!!!
Ириска-14 писал(а):

а у меня такой вопрос - вот в подписи нельзя ставить ссылки например на график БТ с другого сайта - а можно такие где собираю кулачки, обдувы, поздраления и т.д.??

По поводу БП большинство из нас не против, а вот по поводу кулачков как раз считаем это лишнее...
Zlata_M писал(а):

Киевляночка писал(а):
конечно, если они там есть
Вик, у тебя нету

M!racle писал(а):

Киевляночка писал(а):

нажмите на свой профиль и смотрите , либо под своим ником, если там звание, тогда предупреждений нет.

спасибо!
просто, я начиталась, что есть какие-то "вечные" предупреждения, которые не снимаются.
смутно припоминаю, что могла такое получить за линейки (давно)
а в профиле у себя ничего не вижу...
Подумала, может, они в тайном месте каком-нибудь складируются, которое мне не видно... чет засмущалась я
решила вот уточнить подмигиваю
мне кажется просто закрытия темы конфликтной недостаточно, надо бы главных кофликтаторов бублами наградить...
Скажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, за что мне повесили предупреждение!!! Хоть буду знать? больно мне больно... я тут не причем
tatca
за несоответствие параметров линеек правилам))) могу я ответить. в вашем профиле видно за что. и указан пункт правил
tatca писал(а):

Скажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, за что мне повесили предупреждение!!! Хоть буду знать?

В твоем профиле посмотри- там есть ссылка на сообщение за которое бублик и пункт из правил- что именно нарушила я тут не причем

Подскажите пожалуйста- форумчане забаненые бессрочно- это как? Навсегда или еще пересматривается администрацией форума? Есть варианты- чтоб их восстановили в праве пользования форумом? чет засмущалась я
А Я не могу вставить картинку под аватару!!!!!!!!!!!!!!
Помогите вреде и не тупая, а не получается. НЕТ КНОПКИ "ОБЗОР" каа
написано в правилах. Можно как-то по другому.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
ХЕЛЕНА, можно аватарку загрузить на Радикал, а потом ее адрес поместить в профиль.
А вообще кнопочка Обзор должна быть, у меня есть. Может попробовать зайти на форум через другой браузер?
Извините пожалуйста, может я написала не туда, у меня было 1 предупреждение, должно было закончится 18 июля, а теперь у меня -1. Что это такое и как от него избавится?
Заметила уже несколько тем, написанных заглавными буквами, модератором написанных кстати. йоу
Правила что ли изменились? я тут не причем
Олик
Узнать, изменились ли правила можно по ссылке http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html. Не будьте голословны - что и где, пишите конкретнее.
Нет, правила не менялись, пожалуйста оставьте ссылки на эти темы
M!racle
Стас, а уже всё исправили.
Я конечно понимаю что поступки модераторов у нас не обсуждаются - но все таки мне не понятно одно - разве правила на форуме не для всех? Лично меня до глубины души задели высказывания одного из форумчан - за отдельно созданную тему, за что он получил бан и удаление тему в мусорную корзину (где ей и место), но мне не понятно почему бан с него был снят, но взамен даже бублика нет? Многие из нас получают и за гораздо менее грубые высказывания. Тут была оскорблена вера и надежда многих форумчанок.
вот за эту тему http://ovulation.org.ua/forum/topic29441.html и соответственно автора до-до
А что именно вас там обидело?
Ириска-14 писал(а):

Я конечно понимаю что поступки модераторов у нас не обсуждаются - но все таки мне не понятно одно - разве правила на форуме не для всех? Лично меня до глубины души задели высказывания одного из форумчан - за отдельно созданную тему, за что он получил бан и удаление тему в мусорную корзину (где ей и место), но мне не понятно почему бан с него был снят, но взамен даже бублика нет? Многие из нас получают и за гораздо менее грубые высказывания. Тут была оскорблена вера и надежда многих форумчанок.
вот за эту тему http://ovulation.org.ua/forum/topic29441.html и соответственно автора до-до

полностью поддерживаю Ириска-14! это вообще, загадочный персонаж... сначала пишет посты от лица женщины... потом от лица мужчины...
M!racle писал(а):

А что именно вас там обидело?

ну во первых оскорбление святынь - в том числе Почаева - что это такое за выражение - бульоны? Тысячи людей ездят в источники окунуться - во все времена года - это одно из наиболее святых мест на Украине. Меня как верующую такие выражения задевают. Называть это человеческой тупостью - верить..
Возможно я не так отношусь ко всему этому, но лично ничего не увидел такого что могло бы задеть, у каждого свое мнение. Кто то рожает дома, кто-то, купается в водоемах а кто-то их боится считает рассадником всякой заразы...

Я не хочу выкладывать переписку, считаю это не совсем правильным, но скажу что это писал один из врачей Киева который занимается инфекционными болячками. Я совершенно не знаю его и не претендую на то что он прав но, как уже писал выше, я не увидел чего-то такого за что в ЭТОМ посте стоит бублить. Но я не Бог, я могу ошибаться, по этому прошу только малость - понять.
M!racle
ну хотя бы сказать, как администратор форума эту доХтуру, чтоб он писал в менее оскорбительной манере вы можете?
Или врачам быть тактичными совсем не обязательно?
M!racle писал(а):

но лично ничего не увидел такого что могло бы задеть

религиозная нетерпимость это норма теперь?
M!racle писал(а):

Кто то рожает дома

ну если завтра я напишу что такие люди идиоты - и было бы таких больше я казалась бы умнее - надеюсь тоже ни кто не увидит ни чего такого что могло бы задеть..
я не спорю на счет бана - это вообще бред - зашел и зарегистрировался опять, но тут на лицо несколько нарушений-
2.3.1 - не все кто верит тупицы
2.3.2 - тут и так все понятно
5.2
5.5
если тему все таки удалили - значит правила нарушены я тут не причем
M!racle писал(а):

что это писал один из врачей Киева

это просто кошмар. это пугает еще больше
Я выдал пользователю бубл, надеюсь это будет облегчением. Выдал за то что считаю стоит выдать!
Машунчик писал(а):

Извините пожалуйста, может я написала не туда, у меня было 1 предупреждение, должно было закончится 18 июля, а теперь у меня -1. Что это такое и как от него избавится?

У меня такая же беда, но ранне октябрьская, а висит до сих пор предупреждение -1.. объясните, пожалуйста, что с этим делать?
Часовой пояс: GMT + 3