Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
понятно,спасибо улыбаюсь
Настик писал(а):

Luchistaya
А бан на долго? я тут не причем чет засмущалась я

А это уже зависит от серьезности нарушения: возможен срочный, а может быть и навсегда.
ну можете мне дать бан,в принципе,не обижусь))))))

Yuka
а ты молодца,стойко выдерживаешь нападки по поводу бублов,я б давно ноги сделала от столь благожелательного модераторства ржу нимагу
Lolita
а тебе какой срочный или временный? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кстати, те, кто в открытую пишет, что не обижается - потом в личку кидает совсема другие сообщенияулыбаюсь)) (не, не ты, ты адекватная, мы тебя давно знаем очень счастлива)
Yuka
мне срочно-временный ржу нимагу
Зато личка всегда в обиходе,с людями общаешься регулярно ржу нимагу
Lolita писал(а):

Зато личка всегда в обиходе,с людями общаешься регулярно

и не говори. Сколько можно открыть в человеке при личной перепискеулыбаюсь) Благо, не только недовольства, но и приятности народ пишетулыбаюсь А всё настолько банально - соблюдай правила и будет все в шоколадеулыбаюсь))
а почему у меня вот это стоит Предупреждений: -2 это как считать...следующий бан? или мне можно 5 бублов схлопотать подмигиваю
Викторина
Это значит, что всего у тебя было 2 предупреждения, срок которых истек уже.
vladigora нифига себе одно было за политическую тему, а вот второе я даже не видела я тут не причем
Викторина
да это просто глюк улыбаюсь
было у некоторых такое
по сути от предупреждений ничего не должно в статусе оставаться
А я вообще не могу в профиле поменять линеечку. У меня долго отправляеться и проподает совсем страница! Что мне делать?
SunshineGirl ржу нимагу я только сейчас тут встретила в одной темке у девушки Предупреждений -9 ржу нимагу - точно глюк...побыстрее бы стёрлось а то торчит как домоклов меч у меня ПМС
Викторина
ага, прикольній глюк, -9 - это, конечно, круто ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня вот интересует когда этот глюк уберется, а то статуса моего не видно я тут не причем я тут не причем
а можно узнать за что у меня предупреждение появилось? я тут не причем
Olishka
в профиле должно быть разъяснение., загляни туда.
Olishka писал(а):

а можно узнать за что у меня предупреждение появилось?

Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

Эммануэль
Спасибо за разьяснение, но у вас тоже в подписи не все как по правилам форума.
150+30+42>200

Пожалуйста исправьте
M!racle писал(а):

Пожалуйста исправьте

уже сделала чет засмущалась я
огромное спасибо.
Olishka
Спасибо. Предупреждение снято.
Luchistaya
спасибо очень счастлива
Скажите, пожалуйста, когда я получу "дар видения линеечек"? ржу нимагу
Короче, я не вижу ни своих линеечек, ни чужих. Уже даже нашла причину - разместила в подписи ссылку на сайт детской одежды, для своего же удобства. Оказывается нельзя. Что теперь делать??? подмигиваю
всем Добрый день или доброе Утро ..меня давно не было на форуме вот зашла и вижу у меня предупреждение? что ето такое и за что? я тут не причем я тут не причем
В профиле посмотри.
Я сама в шоке с этих предупреждений улыбаюсь
Iana у вас в профиле написано за что, ещё выдано в апреле месяце подмигиваю , да не волнуйтесь..ничего страшного...

добавлено спустя 35 секунд:

модераторы развлекаются ржу нимагу
Посмотрела но ничего не поняла..совсем безообидное сообшение...почему мне дали за него предупреждение?????????ь Непонятно
я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
наверное, за размер линеечек
http://ovulation.org.ua/forum/topic14908.html

И эта тема будет прилеплена к вышеуказанной.
не понимаю,меня только баранками награждать успевают, что мне сделать чтоб правильно было то?убрать одну линейку,
Алинчик писал(а):

что мне сделать чтоб правильно было то?

почитать ссылку выше, которую Бяша оставилаулыбаюсь))
Если вкратце, то тебе нужно убрать две линейки, потому что они по формату не подходят по высоте. Посмотри другие линеечки на сайтах, которые бы подошли.
Часовой пояс: GMT + 3