Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Marishka777, предупреждения больше не снимаются - стр.21
Все исправила.Предупреждение можна снять улыбаюсь .Заранее спасибо
Конфета
Читайте страницу 21. Предупреждения больше не снимаются
Luchistaya
Спасибо улыбаюсь
Девочки, еще раз для тех, кто до сих пор не в теме очень счастлива как посмотреть, за что выдан бубль: зайдите в свой или соседкин профиль - там написан нарушенный пункт правил, дальше смотрите сами Правила. так, глядишь, тихим сапом и всем миром осилим наши несложные, но кажущиеся такими ненужными, наши Правила.
У меня есть предупреждение.
На одной линеечке вторая цифра 120, а на другой 94. В сумме не превышает 550.
Или все равно нужно будет одну из линеечек удалять?
Так не хочется.
Ната_У
Сумма должна быть не более 200! очень счастлива
120+94=214
SunshineGirl писал(а):

не более 200!

правильно, 200 в высоту.
Ната_У, а ты про ширину подумала. Высоту придется исправить.
Готово. Сумма 174
Вас поняла,исправляюсь!
а у меня бублик висит больше недели,может у меня что то не так?
Конфета, модератор, которая тебе его дала, сейчас в путешествии. Она нечаянно забыла поставить срок. Как только вернется, сразу снимет.
Vitaminka
спасибо улыбаюсь
Код:

Ваша подпись не удовлетворяет установленным требованиям.

Изображение http://i020.radikal.ru/0811/a2/acc612b58fba.jpg" слишком велико по размеру.
Его размер составляет 171х350 пикселей, однако макcимально разрешенный размер составляет 150х500 пикселей.

Все говорили что высота не должна привышать 200dpi.
И что ж теперь делать???
У меня глюконул мой профиль, пол в нем не указан, хотела поменять и вот что мне ответили.

Или уже новые правила?
Постараюсь разобраться.

добавлено спустя 5 минут:

Сделано.
Пошли вам на уступки хотя и прибавили себе больше работы для проверок
тест
M!racle писал(а):

Сделано.

Пошли вам на уступки хотя и прибавили себе больше работы для проверок

Спасибо, Стас!

А почему на уступки?
M!racle
А кто-нибудь сможет из модераторов ответить на вопрос: http://ovulation.org.ua/forum/topic17046.html

Ой... вопрос снимается. подмигиваю
Ув. модераторы! чет засмущалась я
Прошу простить мне мою наглость, помню была темка по-поводу нарушения правил (именно о линеечках) - не нашла, поэтому спрашиваю тут...!

Помогите пожалуйста не совершить нарушение чет засмущалась я
Добавила еще одну линеечку - входит ли она в лимит или уже за?! чет засмущалась я Если что - уберу...! улыбаюсь

СПАСИБО! чет засмущалась я
Алифера
Размеры линеек твоих: 120+85=205
А можно не больше 200 в сумме улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (09.12.2008 15:40), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl

чет засмущалась я это любовь спасибо!
Алифера
Не, я подкорректировала, там тоже большие линейки улыбаюсь Лучше верхнюю сменить, а нижнюю оставить подмигиваю У тебя верхняя оч большая, аж 120, а есть и по 80-100 подмигиваю
Алифера писал(а):

помню была темка по-поводу нарушения правил (именно о линеечках) - не нашла, поэтому спрашиваю тут...!

мы тему переименовали - потому как в общей теме теперь просто решаются все вопросы по нарушениям любых правил форума.
Юка, снимай с меня бублик. Я дико хочу сбросить вес к отпуску. Давай побыстрее, вижу его и скушать хочеться. ржу нимагу
BlackPerl, страница 21 подмигиваю
Прошу прощения........
Меня опять наградили бубликом.......За нарушение ....я так понимаю большие линеечки, а я посчитать их не могу....не понимаю - как......И они у меня уже как неделю.....А бублик сегодня дали......

добавлено спустя 8 минут:

Так.....уже разобралась...... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Abricoska
правой кнопкой мыши клацаешь на линеечке, выбираешь внизу Свойства, смотришь первую цифру. У тебя слишком большие они.
я пока все ленеечки убрала,вообще,но все равно мне не понятно как изменить размеры,это что в ручную,вообщем не понятно,и заглавные буквы тоже убрала с дневничка,что дальше?
Снимите пожалуйста с меня бублик, я исправила свою линеечку чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3