Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор
блиннннннннннннннн.........................
коротко о главном.
позавчера приходили друзья пили вино где-то по 2 бокала на лио вышло, а вчера за каким то фигом мы пошли в гости и опять пили вино, причем порядком по 0,5 на чела вышло. ну естессно курили.
и вчера у нас был секс со всеми последствиями..а я если будет Б. хозяин спермиков то ведь уже второй день алкоголь принимал нифига себе
или я приувеличиваю и зря паникую???
статью тут просто прочитала недавно про вред алкоголя и различные его последствия... я тут не причем аж страшно стало.
а я бросала-бросала.... потом сорвалась. курила 2нед.... вот с субботы опять бросаю!

меня раздирают 2 взаимоисключающих желания : курить и некурить.... ужас
Курящие женщины имеют повышенный уровень ФСГА Кинней (A Kinney), из Психиатрического Института Штата Нью-Йорк, и сотрудники проанализировали результаты ультразвуковых исследований и образцов сыворотки крови, взятые у 188 женщин, в возрасте 22-49 лет, для оценки изменений в четырех маркерах возраста яичников: количество антральных фолликулов (AFC), уровни фолликулостимулирующего гормона, ингибина B, и эстрадиола.

Ученые обнаружили, что сывороточные уровни фолликулостимулирующего гормона были повышены приблизительно на 23 % у женщин, которые курили на момент обследования, в сравнении с женщинами, не курившими никогда.

Однако, курение не ассоциировалось ни с количеством антральных фолликулов, ни с уровнями ингибина B или эстрадиола. Алкоголь и кофеин не были связаны ни с каким из индикатором возраста яичников.

Дальнейшие исследования предположили, что ассоциация текущего курения с фолликулостимулирующим гормоном изменяется с возрастом. По сравнению с никогда не курившими пациентками, курящие женщины имели значительно более высокие уровни фолликулостимулирующих гормонов в возрасте 30, 35, 40 и 45 лет - 0,3, 1,3, 3,2 и 6,9 mIU/ml, соответственно.

Ассоциация курения с уровнями фолликулостимулирующих гормонов может отражать ускоренную атрезию ооцита, снижение качества фолликула, или нарушение регуляции гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы, утверждают авторы.

"Идентификация причинного механизма имеет значение для предотвращения или лечения задержки зачатия, бесплодия и заболеваний, связанных с ранней менопаузой".

http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/35064.php

это статья из инета) кто что о ней думает?
куреное вредно для здоровья. так что мы с мужет не курим, ну и не пьем очень счастлива
вот бы еще зарядку для меня и полезное питание для обоих - красота была бы ржу нимагу
конечно я не понимаю курения и алкоголя во время беременности...это ведь так влияет на плод...даже не знаю! ни в какую бы не согласилась так рисковать. хотя знаю некоторых которые курили и употребляли и ничего...дети как дети!
не у всех даже алкоголиков рождаются неполноценные. в том числе и тех которых род. прав лишили и детей отобрали. тем не менее дети здоровые, физически.
Сестра мужа и моя одногруппница всю беременность прокурили. Могли выпить пиво или вино. И ничего, родили абсолютно здоровых и очень смышленных девчонок. Так что оно может и влияет конечно, но тут как говорится как карта ляжет. Одни могут не курить, не пить, пить витамины, гулять на свежем воздухе и Бог знает что еще делать, а получится осложнение какое-то. примеры были. Спокойнее надо быть и не перегибать палку и тогда все будет ОК. очень счастлива
вопросик однако

Последний раз редактировалось: Vikysja*** (27.04.2009 0:29), всего редактировалось 1 раз
у меня такая проблемка Только мы начали планировать гинеколог поставил диагноз-хронический аднексит, сказал пару месяцев предохраняться пока не подлечим, да еще и герпес на губе выскочил короче одни противопоказания. в первый же месяц у мужа день рожденья ну естественно гости, я выпила вина(каюсь почти бутылку) муж более крепкого напитка, предохранялись свечами иногда прерыванием полового акта. Теперь переживаю, что-то странно себя чувствую- если забеременнела как алкоголь скажется на плоде, и если все обошлось сколько нужно воздерживаться от алкоголя перед зачатием Question
Vikysja*** писал(а):

Теперь переживаю, что-то странно себя чувствую- если забеременнела как алкоголь скажется на плоде,

Да ни как не скажется! Первые две недели пока оплодотворенная яйцеклетка не прикрепилась к матке, она живет автономно и алкоголь к ней не попал. Не переживай. Это тебе любой врач скажет. улыбаюсь
Natach

спасибо большое за ответ ты меня успокоила, а не знаешь какое время до зачатия нужно не употреблять алкогогль?[/u]
Точно не помню. Кажется месяца три. Да и не заморачивалась я с этим. Мы же не алкаши какие-то, правда? В период планирования я старалась не злоупотреблять, а курить вообще бросила, только когда узнала, что уже Б. улыбаюсь
Девочки!

У меня с мужем возник спор о влияние курения на сперму и в соответствии на зачатие и плод!
Посмотрела не много в интернете, никаких статей насчет этого не нашла. Может у Вас есть какие-то в закладочках? Спасибо! чет засмущалась я
Алифера
Насколько мне известно курение влияет на агглютинацию.
Обычно показатель агглютинации высок у курящих мужчин . В таком случае им рекомендуют бросить я тут не причем
Вот ещё ссылки...может будут полезны.
http://adic.org.ua/nosmoking/books/unicef/reprotob/01.htm
http://www.medinfo.ru/mednews/5482.html
Маришка 22

Цитата:

агглютинацию

а, что это? нифига себе
Алифера
Вот я нашла на он-лайн консультации

Вопрос: агллютинация +++ что это такое? и как его лечить? можно ли зачатие ребенка при такой агглютинации спермограмма хорошая нормозооспермия

Ответ:

Уважаемый Константин,

Агглютинацией в сперме называется склеивание сперматозоидов. При этом выделяют истинную агглютинацию, когда сперматозоиды склеиваются головками или хвостиками и при этом в агглютинатах не участвуют другие клетки и ложную агглютинацию или иначе агрегацию сперматозоидов, когда в них выявляются другие клетки, например лейкоциты. Прежде это чем думать о лечении необходимо выяснить причину агглютинации. Она в подавляющем большинстве случаев может быть вызвана иммунными нарушениями или наличием патогенной флоры, когда имеет место действие так называемых перекрестно реагирующих антител. Выяснить причину помогают соответствующие исследования. Поговорите об этом с Вашим лечащим доктором
Natach писал(а):

Мы же не алкаши какие-то, правда?

согласна, я слабые напитки, муж иногда коньячку в небольших количествах оба не курим
Vikysja*** писал(а):

согласна, я слабые напитки, муж иногда коньячку в небольших количествах оба не курим

Так это вообще шикарно! Мы, например, оба с мужем курим. Я бросила только когда заБ. А муж у меня тоже попивал иногда в небольших количествах виски. улыбаюсь
Мы с МЧ за 2 месяца до планирования бросили курить, а когда я забеременела - было ровно 3 месяца с момента нашего некурения! очень счастлива
А по поводу алкоголя: дохтора рекомендуют за 3 месяца до беременности не пить вообще... я тут не причем Я думаю, каждому свое! Как уже писалось выше: некоторые пьют и курят всю Б и рожают здоровых детей, а некоторые пьют витамины, соблюдают режим, правильное питание и тд, и тп - и имеются разные патологии! рыдаю
Меньше заморочек, больше толку - я сделала такой вывод. я тут не причем
Категорически не приемлю курение а распитие алкоголя (кроме 2-3 раз в год на НГ и ДР) даже просто по жизни, а тем более, во время планирования, Б и ГВ!!!
Сама бросила курить 2 года назад. Пью редко очень
marozka писал(а):

дохтора рекомендуют за 3 месяца до беременности не пить вообще...

так точно ж не знаешь когда она наступит ржу нимагу
А если праздники...да и иногда просто погулять с друзьями хочется...и что "я не пью - я планирую". Это о тех,кто раньше не отказывался. подмигиваю
Я както не заморачивалась этим вопросом. Захотели ребенка - перестали предохраняться и все. Больше всякими страхами себе голову не забивали. Да, курила, а выпить мы не любители. НО за 3-4 месяца планирования были и праздники и дни рождения и не отказывались. Да и бывало вечером с друзьями пива попить - не вопрос.
Как только узнала что Б - то естественно уже не пила и не курила.

добавлено спустя 1 минуту:

marozka писал(а):

Меньше заморочек, больше толку - я сделала такой вывод.

вот-вот, я тоже это заметила. Ведь смотри те,кто фанатично начинают вести здоровый образ жизни, отчего это? От подсознательный страхов "чтоб с ребенком было все в порядке". Вот эти страхи вполне могут реализоваться.
Я вообще не курю, но иногда (редко) могу потянуть в хорошей компании я тут не причем
А когда посмотрела в гугле фото легких курильщиков, чуть не проблевалась. Курению - бой однозначно!!!
На счет спиртного... Пиво просто ОБОЖАЮ!!! И коньячок под шашлычок
Муж мой без пива тоже не может. Он не бухает (только на праздники, как Новый год, Дни рождения), так как постоянно за рулем, но рюмочку водочки или бутылочку пива на ужин - стабильно. Я тоже компанию поддерживаю.
Но перед моей стимуляцией даже пива не пил чет засмущалась я
Никто ж не говорит нажираться до сиреневых слоников, чтоб потом на утро плохо было. А все что в меру - это, я считаю, нормально.
Поменьше заморачиваться и все будет ок!
Я вообще не курю и не курила.Когда планировали и напраздниках от всякого спиртного отказывалась
Darena
Darena писал(а):

Поменьше заморачиваться и все будет ок!

+1
Фанатики здорового образа жизни это что-то с чем-то нифига себе
Отъявленные курильщики и алкоголики это просто самоубийцы всем пипец всем пипец всем пипец
Все хорошо в меру.Надо просто найти свою золотую середину и не бросаться в крайности подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Вначале планирования бросили с мужем и курить, и пить (даже по праздникам). По прошествии года безрезультатного планирования по поводу алкоголя заморачиваться перестали - на праздниках пьем, а по вечерам не против бутылочки пива.
Если б я все 4 года планирования заморачивалась этим вопросом, я б наверное сошла с ума.
Хорошо, когда можно за 3 месяца бросить пить-курить, начать пить витаминки, и сразу забеременеть. Когда планирование и лечение длится годами, правила игры становятся другими
Child писал(а):

Вначале планирования бросили с мужем и курить, и пить (даже по праздникам). По прошествии года безрезультатного планирования по поводу алкоголя заморачиваться перестали - на праздниках пьем, а по вечерам не против бутылочки пива.
Если б я все 4 года планирования заморачивалась этим вопросом, я б наверное сошла с ума.
Хорошо, когда можно за 3 месяца бросить пить-курить, начать пить витаминки, и сразу забеременеть. Когда планирование и лечение длится годами, правила игры становятся другими

100% про меня. Мы верим в то, что Бог даст нам деток больше 2х лет. По-началу, не пили , не курили 8 месяцев. потом на меня такая депрессия нахлынула, что я думала уже все.... Когда перестала об этом думать, то и время ожидания чуда не такое тягостное! Верю в то, что все сбудется и не морочу себе голову: нельзя, вредно, опасно.. если так ко всему относиться, то в пору переезжать на остров...

добавлено спустя 3 минуты:

Видя Б женщин с сигаретой, мне очень хочется надавать им по лицу... А употребление вина ВМЕРУ считаю ничего страшного.
Meilee
Цитата:

Ведь смотри те,кто фанатично начинают вести здоровый образ жизни, отчего это? От подсознательный страхов "чтоб с ребенком было все в порядке". Вот эти страхи вполне могут реализоваться.

Marijaoss
Цитата:

Все хорошо в меру.Надо просто найти свою золотую середину и не бросаться в крайности

ППКС хорошо
Я раньше тоже заморачивалась на этот счёт,занималась очищением,вела здоровый образ жизни,всё блюла и себя берегла,а потом просто плюнула и стала жить как нравится.Планировать стало легче ржу нимагу

Все, бросаю курить...
Iris, твоя картинка нагнала на меня ужас! моргаю
Согласна с девочками, что всё хорошо в меру. Мы с мужем оба курим чет засмущалась я ну и иногда пивка вечерком можем выпить. Крепкие напитки я вообще не пью. Конечно, хочу бросить курить, но пока как-то не получается. Я так чувствую, что когда увижу //, тогда и закончится моё курение.
А что касается беременных и мамочек с коляской в одной руке, а сигаретой в другой, так и хочется взять и по заднице надавать! я тут не причем
Iris
жесть

добавлено спустя 56 секунд:

Kolibri писал(а):

А что касается беременных и мамочек с коляской в одной руке, а сигаретой в другой, так и хочется взять и по заднице надавать!

я не курю на улице когда гуляю с малым, тоже не понимаю. ну отойди ты на 5 метров хотя бы
я курила до Б ,но в тот день когда я увидела две полоски я бросила ,но как только закончила кормить грудью опять начала,дома почти не курю ,могу выйти раз в день на лестницу,а так курю если собираемся пить))и на улице если малый спит в парке отхожу от коляски и могу подымить))
LexusA, полностью согласна! Родила, перестала кормить грудью, можешь курить "наздоровье"! У меня почти все подруги опять курят после родов и ГВ. Но отойти ж можно от коляски подальше!!! пипец
Часовой пояс: GMT + 3