Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Курили ли Вы до беременности?
да
56%
 56%  [ 62 ]
нет
43%
 43%  [ 48 ]
Всего голосов : 110

Автор

Ты не меня спрашивай "существуют или не сущесвуют безопасные дозы". Несколькими сообщениями выше я кидала ссылку на фильм. Посмотри и делай свои выводы. Там не форумчанка Марта рассказывает, а очень уважаемый в мире ученый. подмигиваю
Martha
на каждого ученного с одним мнением, найдется 2 с другими. так что тут дело каждого. никто не агитирует пить литрами курить и тд.
просто у всех по разному. кто-то вообще не переносит, а кто-то выпивает бокал хорошего вина раз в неделю и точно не вредит себе.вопрос в том сколько пить и что пить.
фее... у меня уже только название темы вызвало отвращение... считаю, это не совместимым у меня ПМС
Манечка

Ну откуда ты знаешь, что не вредит?

Вот в лекции этого Жданова меня поразила одна вещь, что любая доза алкоголя оставляет на мозге шрамы и язвы. Мне лично от одной мысли противно.

Потом он рассказывал о периодах вывода алкоголя из организма. мол у мужчин для полного освобождения от алкоголя на это уходит около 100 дней. А у женщин - оседает, так как яйцеклетки не вырастают новые.

А вот эти фразы, мол, бокал хорошего вина точно не повредит - как по мне это все отговорки.
Martha
возможно вы и правы.на земле миллионы людей не отказывают себе в макдональдсе.или других вредностях. зачем я дожна отказывать себе в удовольствии наслодиться вином хорошим. к сожелению как показывает жизнь. полный отказ от алкоголя не гарантирует жизнь до 100 лет в трезвом уме и твердой памяти.
другое дело если человек себя не контралирует, тогда лучше даже 50гр вина не позволять.
Martha, а я никого не агитирую питьулыбаюсь Просто, я думаю, не стоит быть такой категоричной - ни пить ни капли! Я тоже поначалу планирования ни себе, ни мужу пить не давала, только витамины, здоровый образ жизни. Только шли месяцы, а беременность не наступала, а вокруг, как я уже говорила, на гулянках забеременели почти все мои знакомые, выносили и уже родили. Я просто перестала заморачиваться на этом здоровом образе жизни и больше не отказываю себе на праздниках в алкоголе. Надоело просто во всем оганичивать себя. Толку-то ноль.
ржу нимагу Как раз на днях смотрела передачу по поводу этого,там выбрали четверых мужчин.
Проводили тест на активность сперм. что то типо того...
1)мужЧина 21 год 40мл...подвижных, не курит редко пиво.
2)40 лет 40мл. курит,редко алкоголь .
3)22 года 20мл. не курит не пьет
4) 19 лет курит выпивает 7мл активных, показaли они у него вообще не шевелятся.Во как а всего то 19 лет! Минимум сказали должно быть 20мл.
У нас во дворе жила семья 10 детей 2 умерли (они сами из Узбекистана),так вот маман этого семейства сделала около 20 абортов надышалась лака для ногтей человек не когда не слышал о контрацептивах опаньки ... последнюю свою малышку она родила в 47 лет если не ошибаюсь нифига себе,люди пили,пьют всю жизнь, сам глава семейства курит травку и нечего..... вон до какого возраста рожают.Дети самое главное у них абсолютно здоровые еще и такие тучные девочки у первых 5 уже по 2-3 ребенка ржу нимагу я с одной из них до сих пор общаюсь ей вот уже 30 год будет абсолютно здоровый человек.
Те что двое умерли,умерли один несчастный случай а другая девочка вроде воспаление легких.
так что тут не угадаешь улыбаюсь .

Сама во время первой Б курила не долго правда ноооо.... мозгов не было не кто не чего не объяснял что это вредно!В ЖК только написали на карточке курящая Мама,не кто не чего не сказал,только в коридоре когда ждала прием ко врачу сидела девочка и рассказывала что бросать курить нельзя улыбаюсь)))) каким то там образом это вредно для ребенка улыбаюсь)))))) ну я Фома верующая тогда была! думаю нууууууу человек знающий а может и правда наврежу улыбаюсь ! ой не могу смешно самой даже вспомнить! грущу

Последний раз редактировалось: helka (09.03.2011 15:45), всего редактировалось 1 раз
Манечка писал(а):

зачем я дожна отказывать себе в удовольствии насладиться вином хорошим.

Ваше право. подмигиваю
По поводу бросания курить во время беременности я тоже слышала от знакомых курящих беременных, якобы им врач сказал, что резко бросать нельзя. Но я думаю это в связи с тем, что когда долго куришь и резко перестаешь, то это моральная нагрузка, тяжело себя пересилить, нервничаешь из-за этого. Но, конечно, здоровье малыша дороже, все-таки это яд.
helka писал(а):

:девочка и рассказывала что бросать курить нельзя улыбаюсь)))) каким то там образом это вредно для ребенка улыбаюсь)))))) ну я Фома верующая тогда была! думаю нууууууу человек знающий а может и правда наврежу улыбаюсь ! ой не могу смешно самой даже вспомнить! грущу

Ага! Моей подруге гинеколог тоже самое сказала.
helka
ну это уже перебор конечно.)))

Бездельницa
мы тоже пол года планировали, совсем не отказыались конечно, но значительно уменьшили. муж курил оочень редко. я 3 года назад бросила.
а забеременели имено когда поехали в отпуск и раслабились. пили, муж курил и тд.
тут конечно много факторов. все в меру. никакого фанатизма. конечно я бы желала зачать в период "непития" но коль уж так случилось, что поделаешь..

добавлено спустя 1 минуту:

Бездельницa писал(а):

якобы им врач сказал, что резко бросать нельзя

мне кажется ни один врач так не скажет. это сами курящие так говорят. думаю вреда от курения больше чем от бросания.
Манечка, согласна и по поводу меры в алкоголе и по поводу, что вреда от курения больше, чем от бросания. Сама я не курю, а вот выпить с друзьями больше себе не отказываю.
Бездельницa писал(а):

а вот выпить с друзьями больше себе не отказываю.

главное меру знать))
Манечка писал(а):

главное меру знать))

Это понятноулыбаюсь
Martha писал(а):

Там не форумчанка Марта рассказывает, а очень уважаемый в мире ученый

Ну такие же очень уважаемые в мире ученые говорят об обратном
Кто во что верит)
Манечка писал(а):

на каждого ученного с одним мнением, найдется 2 с другими. так что тут дело каждого. никто не агитирует пить литрами курить и тд.

+1000
Martha писал(а):

Вот в лекции этого Жданова меня поразила одна вещь, что любая доза алкоголя оставляет на мозге шрамы и язвы. Мне лично от одной мысли противно.

Я почти уверена,что от одного вдоха воздуха населенного города с выхлопными газами на легких тоже какой-ньд шрамик остается ))
Вообщем,организм имеет поразительные способности самогенерации,об этом тоже можно почитать знаменитых ученых.
Martha писал(а):

. А у женщин - оседает, так как яйцеклетки не вырастают новые.

Вот тут точно не поверю.Столько женщин бухает по черном и через каждый год рожает всем пипец всем пипец
Lolita писал(а):

Я почти уверена,что от одного вдоха воздуха населенного города с выхлопными газами на легких тоже какой-ньд шрамик остается ))

+1
Бездельницa писал(а):

Lolita писал(а):

+1

я о том же. и едим мы ТАКОЕ. что там ваще вава уже в голове)
А вам бы лишь к каждому слову написать здоровенный коммент. меня сейчас стошнит
Раз так, то давайте пить, курить и шляться - все равно жить вредно.
Martha писал(а):

Чем мы с успехом и занимаемся ржу нимагу
У меня тетя абсолютист, не пила всю жизнь.
У нее куча болячек.
Двоих детей имеет, оба с ужасными аллергиями, на рыбу,
на яйца, и черт знает на что...
Я не агитирую пить!
Просто не надо лапшу вешать, что у пьющих дети больные
рождаются....
У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.
Вот-вот, и я про то же. У меня тоже подобных примеров из жизни куча. И начинаешь задумываться...Я не говорю ни про курить, ни про шляться, не надо утрировать. Я говорю только про алкоголь.
Grizzly Bear писал(а):

рождаются...У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Здесь кто-то утверждает, что абсолютно у всех пьющих рождаются только больные дети? подмигиваю

Девочки, милинькие, я вам дала информацию к размышлению, а не повод придираться к каждому моему слову себе в оправдание.
Martha писал(а):

Grizzly Bear писал(а):

рождаются...У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Здесь кто-то утверждает, что абсолютно у всех пьющих рождаются только больные дети? подмигиваю

Девочки, милинькие, я вам дала информацию к размышлению, а не повод придираться к каждому моему слову себе в оправдание.

Ну вы сказали, неизвестно, что с ними будет через 5 10.... лет

Я лежала в реанимации, после перитонита, врачи сказали родственникам,
купить игристое вино и кагор, игристым мне поставили клизму,
а когор по немногу пила.
Это было 15 лет тому назад в питерской больнице номер 9.
Естественно не это спасло мне жизнь, а золотые руки хирургов,
но факт остается фактом.

Алкоголь убийца,но только в больших дозах, 2 литра водки
можно выпить и умереть, можно выпить много воды и умереть, интоксикация водой вроде называется...
Меру надо знать во всем, вот и все.
Grizzly Bear писал(а):

У меня тетя абсолютист, не пила всю жизнь.
У нее куча болячек.
Двоих детей имеет, оба с ужасными аллергиями, на рыбу,
на яйца, и черт знает на что...
Я не агитирую пить!
рождаются....
У не пьющих тоже иногда рождаются не здоровые, и
не доношеные детки.

Вот это точно, ми потом думаешь, ну почему везет всяким пьяницам у которых здоровые детки?! И рождаются в срок?! А тут не куришь, не пьешь, ведешь здоровый образ жизни и все равно не уверенна в себе.... и ребенок раньше срока и все болячки этого периода наши грущу
Ох такое чувство, что в жизни все наоборот!!!! чет засмущалась я
Grizzly Bear писал(а):

Это было утверждение?

Линочка

А я не курила и не курю, не пью и без проблем зачала, выносила и родила на 39 неделе здорового ребенка.
Martha писал(а):

Лэйла, безопасной дозы алкоголя НЕ существует. Все вот эти разговоры про то, что можно, но чуть-чуть - это отговорки для собственной слабости.

Бездельницa, может рожают и здоровых крепышей, только не известно, каким этот крепыш будет через лет 5-10-15.

Найдите время и посмотрите вот этот фильм. Тут очень интересная лекция для школьников ученого, професора Жданова. Вы не пожалеете, посмотрев этот фильм.

Нет вы не утверждаете, да и многие ничего не утверждают.

Про Жданова... посмотрела, похож на фанатика из какой то секты.
И я тут всунусь со своим мнением.

Lolita писал(а):

Оно понятно, но если и так воздух "иЗпорчен", дите этим дышит, так зачем его добивать еще всеми остальными гадостями?

Lolita писал(а):

Вообщем,организм имеет поразительные способности самогенерации,об этом тоже можно почитать знаменитых ученых.

В плане "здоровье которое дано с рождения" никакая регенерация не поможет.. я тут не причем

Lolita писал(а):

Столько женщин бухает по черном и через каждый год рожает

А это закон подлости, одни не могут, а другие плодят инвалидов от того что их мозгами обделили..

Martha писал(а):

... подливая масла в огонь. йоу ржу нимагу
Martha писал(а):

Grizzly Bear писал(а):

Это было утверждение?

Линочка

А я не курила и не курю, не пью и без проблем зачала, выносила и родила на 39 неделе здорового ребенка.

Везет улыбаюсь Надеюсь во второй раз и мне так повезет улыбаюсь все дело случая... я тут не причем
Тема настолько пугающая, что невольно задаешься вопросом : " А все ли при своем уме?" Обидно за общество, которе так откровенно деградирует... грущу
Klayra
По-моему так всегда было,так есть и так всегда будет подмигиваю
А насчет "обидно за общество "-хочешь изменить мир-начни с себя (с) подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3