Как раз на днях смотрела передачу по поводу этого,там выбрали четверых мужчин.
Проводили тест на активность сперм. что то типо того...
1)мужЧина 21 год 40мл...подвижных, не курит редко пиво.
2)40 лет 40мл. курит,редко алкоголь .
3)22 года 20мл. не курит не пьет
4) 19 лет курит выпивает 7мл активных, показaли они у него вообще не шевелятся.Во как а всего то 19 лет! Минимум сказали должно быть 20мл.
У нас во дворе жила семья 10 детей 2 умерли (они сами из Узбекистана),так вот маман этого семейства сделала около 20 абортов

человек не когда не слышал о контрацептивах

последнюю свою малышку она родила в 47 лет если не ошибаюсь

,люди пили,пьют всю жизнь, сам глава семейства курит травку и нечего..... вон до какого возраста рожают.Дети самое главное у них абсолютно здоровые еще и такие тучные девочки у первых 5 уже по 2-3 ребенка

я с одной из них до сих пор общаюсь ей вот уже 30 год будет абсолютно здоровый человек.
Те что двое умерли,умерли один несчастный случай а другая девочка вроде воспаление легких.
так что тут не угадаешь

.
Сама во время первой Б курила не долго правда ноооо.... мозгов не было не кто не чего не объяснял что это вредно!В ЖК только написали на карточке курящая Мама,не кто не чего не сказал,только в коридоре когда ждала прием ко врачу сидела девочка и рассказывала что бросать курить нельзя

)))) каким то там образом это вредно для ребенка

)))))) ну я Фома верующая тогда была! думаю нууууууу человек знающий а может и правда наврежу

! ой не могу смешно самой даже вспомнить!