Мы с мужем - курильщики со стажем, отдохнуть с друзьями тоже любим. Когда планировали первого ребенка, прекратили употреблять алкоголь и курить. Результатом очень довольны

Муж потом еще не курил года полтора, но ... в компании... по пол-сигареты под коньячок закурил и, конечено-же, вернулся к пачке в день. Я от него далеко не ушла! Когда перестала кормить грудью - настал и мой счастливый день

Кофе и сигаретка

Кто курит (курил) поймет. Сейчас планируем снова. Пыталась убедить себя, что "ничего страшного: пойму, что беременна - брошу". Не получилось. Я уже знаю, что такое ребенок: Счастье, Сердечко, Солнышко, Жизнь моя.
Вообщем, не курю. Муж тоже. Напугала его, статью показала:
"Специалисты опросили родителей почти 400 детей с диагнозом "острый лимфобластный лейкоз" (ОЛЛ). Как объясняют медики, ОЛЛ - самый распространенный лейкоз в детском возрасте, пик заболеваемости приходится на возраст от года до 6 лет. При данном заболевании поражаются костный мозг, лимфатические узлы, селезенка, вилочковая железа (центральный орган иммунной системы), центральная нервная система (обычно при рецидивах заболевания после химиотерапии).
Полученные результаты ученые сравнили с данными опроса более 800 семей со здоровыми детьми аналогичного возраста и пришли к выводу, что курение матери не влияло на вероятность развития ОЛЛ, а вот дети, чьи отцы курят, оказались на 15% более склонны к развитию болезни. Причем в случае, если отец выкуривал 20 сигарет в день, вероятность развития лейкемии у ребенка возрастала на 44%.
"Табачный дым содержит канцерогенные вещества и повреждает ДНК сперматозоидов. В результате они могут оплодотворить яйцеклетку, но при этом их повреждения приводят к больному потомству".
Это фрагмент статьи. Сама не могу похвастаться правильным образом жизни, стальной волей и оправдать саму себя в своих глазах умею замечательно

Никого ни в чем не убеждаю