Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть братья и сестры вопросик однако
Или вы один ребенок в семье вопросик однако
Хотели бы вы иметь братьев - сестер вопросик однако
Какая у вас разница в возрасте вопросик однако
Какие у вас отношения с ними вопросик однако
у меня и брат и сестра. Брат на 8 лет старше, сестра на 7 старше. Отношения у нас очень близкие, теплые. Всегда друг другу помогаем...я если проблемы советуюсь в первую очередь с сестрой )) Она обо мне все знает...как лучшая подруга мне ) Ну а брата я редко вижу, он в Финляндии живет. Но всеравно ездием друг к другу в гости. Вообщем у нас теплые душевные отношения ржу нимагу
Мой брат младше меня на 8 лет. Мой самый любимый братик.
Раньше дрались с ним до крови, пока я не поняла, что он подрос и запросто может намахать мне в ответ ржу нимагу Отношения стали нейтральные. А однажды мне не с кем было поехать в отпуск, я позвала его с собой и мы здорово провели время. Я поняла, что он уже не такой мелкий и вообще нормальный человек очень счастлива наверное тогда, я и осознала, насколько я его люблю.
У меня есть старший брат, у нас разница 4 года. Отношения сейчас нормальные, а в детстве дрались. Но вижу его редко, т.к. живет в другой стране.
Очень жду того возраста у моей сестры, когда она начнёт понимать маму и даже меня...пока что этого нет, но наверное это и нормально.. чет засмущалась я сестре 19 лет, и она у меня такая какая то как дитё великовозрастное...вроде такая самостоятельная - ( в плане с мамой поспорить ), а на самом деле сама ещё никуда ...одна...без мамы и сестры как рыбка на берегу ржу нимагу
Я, к сожалению, одна в семье. Мне всю жизнь хотелось или сестру или брата родного. Но мне повезло мой двоюродный брат(маминой родной сестры сын) старше меня на 3 месяца всего. Мы росли вместе, у одной няни, все одновременно. Когда были детьми дрались ужасно. ржу нимагу Но это прошло. Он мне как родной, я не могу без него! обажаю его просто! Хотя, их у меня 2, между собой они родные, но старше на 10 лет, уже не то опаньки ... Тот, второй, мне просто родственник. А Санька - моя родственная душа! Он даже девушку свою повел знакомиться с ! моей мамой ржу нимагу просто я живу уже в другом городе, а он в Москве, говорит, что приедут ко мне летом подмигиваю Очень у нас сплоченная семья. Но родных нетгрущу А могли бы быть, эх....
У меня старший брат (разница в 3 года). В детстве дрались и ссорились ужасно, в подростковом возрасте друг друга из одной комнаты выгоняли и родителям ябедничали(в основном я чет засмущалась я ). А потом брат в армию ушел. Когда вернулся домой отношения стали ровными и хорошими.
То ли мы сильно соскучились, то ли выросли я тут не причем
А у мужа 4 старших брата и старшая сестра очень счастлива. Так что ему было еще веселее ржу нимагу
у меня есть брат старший (3 года разница). Всегда ходил с мамой за ручку, а я носилась как угорелая....Все всё время говорили что Ваня должен был родиться девочкой, а я мальчиков. Очень часто ссорились и всё из-за того что он ябидничал на меня, Я была иницыатором всех драк, всегда "дружила" только с мальчиками, любила драться, а Ваня любил убираться... Потом он уехал учиться, потом я учиться уехала...прошло время и почти ничего не изменилось, если только то что Ваня убираться не любит теперь...теперь он любит указывать на то что где-то что-то не так сделано или не убрано, сам же нифига не делает, только командует...Ну и то что, мы не стали скрывать что скучаем друг без друга...а как встретимся, так обязательно покричим друг на друга, но уже не обижаемся, привыкли... подмигиваю
У меня есть брат, младше меня на 4 года. В детстве мы дрались часто, но все равно я его очень люблю. Это самый мой дорогой человечек на Земле. Мы далеко друг от друга, я очень скучаю по нему. Он у меня умничка, работает с 15 лет, а в свои 25 уже стал генеральным директором компании и членом совета правления. Занимается музыкой, у него своя группа. Играют альтернативный рок, он пишет стихи и музыку и играет на соло гитаре. Выступают во всевозможных клубах и рок-фестивалях в Латвии. Люблю его маленькую дочку и хорошо лажу с его женой. Я очень рада, что мама мне родила братика.
А я одна в семье. Мне все время хотелось, да и сейчас иногда хочеться братика или сестричку.
у меня есть сестра. младшая. разница всего 4 года. мы подруги!!! хотя и живем уже отдельно, но друг без друга не можем. в детстве конечно не обходилось без драк, но все прошло. До можа и козявки эт был самый дорогой мне человек!!!!
у меня один родной братик на 3.5 года старше и 2 маленьких(родных по папе) - одному 10 лет, а второму почти 2 года. Но отношений как таковых ни с кем нет грущу Старший болен...он воспринимает жизнь иначе...с ним дружбы быть не может... А меньшие живут с папой, видимся редко...да и разница существенная... я тут не причем
У меня есть два родных брата по отцу, но росли мы естественно порознь. Когда познакомились мне было 17, младшему 13. У нас много общего, друг друга очень хорошо понимаем. Но общаемся крайне редко и я за ними скучаю. А вот у мамы я одна, и всегда хотелось брата или сестру (скорее братика).
У меня младший братик. Разница 8 лет.
Когда я пошла в школу, он родился. Я часто с ним оставалась, нянчилась...очень его любила. И сейчас - это самый родной мой человечек...жаль, что живем порознь.
Отношения ВСЕГДА были хорошими, взаимопонимание на высшем уровне. Он со мной всем делился, мы обсуждали ситуации различные. С ним всегда легко и весело! Мой муж его тоже очень любит. У него нет родных сестер-братьев и Сашка ему, как родной. Они, когда вместе общаются классно без разницы в возрасте вообще!
Если бы у меня была возможность, я тоже бы хотела деток с такой же разницей и как раз старшая у меня доченька йоу
Но в моем случае самая большая разница будет - 6 лет. После 40 уже рожать не хочу....хотя, посмотрим)))
Есть сестричка. Я старше на 6 лет.
Какие у вас отношения? Очень теплые и доверительные, можно сказать, что мы родные души! Не представляю свою жизнь без нее! Я ее очень люблю!!!! улыбаюсь
Есть брат младший. Разница 2,5 года. Какие отношения?)) Грызлись постоянно,тяжело находили общий язык...но в трудную минуту всегда держались вместе. Он кгда-то постоянно хотел в мою компанию, а мама меня пускала только если его брала))). Потом он подрос, изменился...счас у нас очень хорошие отношения. Помогаем друг другу как можем. Я всегда могу на него положится
Сестра. Старше меня на 7 лет. Пока жили вместе - как кошка с собакой. После ее замужества стали друг другу параллельны. Сейчас более менее налаживаются отношения, но слишком разный круг интересов...
У меня братик на 7 лет старше... В детстве ему из-за меня доставалось, потому что его заставляли со мной няньчиться. А сейчас у нас очень теплые отношения, мы дружим семьями, практически все праздники вместе... Могу сказать, что мы друг друга любим!
Разница с братом восемь лет. Отношения самые родные в мире. Не смотря на разницу можем говорить об чем угодно. Я для него самая лучшая, он -для меня. Надеюсь, так останется и после его женитьбы. Хотелось бы еще в виде золовки иметь сестренку.
rinna
и у меня вот брат нашел себе девушку (честно, это как то для меня очень непривычно, я привыкла что он маленький брат))) Девушка хорошая и мне нравится как они друг к другу относятся... и очень рада тому, что у меня брат - чуткий мужчина (он для своей девушки все сделает).
у меня братишка старший.... 8 лет разницы, но вот разница в днях рождениях 3 дня, у меня 9 августа у брата 12) Пока вместе жили собачились страшно) Как разъехались, так у нас чисто братско-сестринские отношения йоу
У мя брат старший - на год и 2 месяца!
В детстве очь друг друга ненавидели, дрались каждый день! Пакостили и поставляли друг друга постоянно!
Сейчас нормально общаемся! Иногда даже очь замечательно, особенно если ему нужно что-то! ржу нимагу
Ещё есть двоюродный братик - на 10 лет младше! Так вот он моим братом пользуеться, когда что-то нуно, а со мной просто общаеться, всё рассказывает и вообще не представляет жизнь без мя! По телефону разговариваем почти каждый день по полчаса, а то и больше, а когда не приезжаю 2 недели, то очь сильно обижаеться!!
есть у меня брат, который старше на 6 лет, но отношения у нас, как у кошки с собакой, он меня постоянно провоцирует на агрессию, знает что я вспыльчивая, вот ходит и достает меня постоянно у меня ПМС
а сейчас я беременна и сказала: слыш дорогой иди жену подразни, а меня теперь тебе долго придется доставать, я как то научилась эмоции контролировать и пропускать все мимо ушей)))
У меня сестра на 9 лет старше. С моей стороны отношение очень ровное. Мы с ней очень разные и по разному смотрим на жизнь. Она пытается показать как она меня любит, но с моей стороны того же нет.
Есть сестричка старшая, 8 лет разница у нас. Раньше я хотела, чтоб брат у меня был, а вот в последнее время наоборот, даже рада, что есть сестра. Когда жили вместе, постоянно ругались, а когда она замуж вышла, появилась отдельная квартира, ссор стало намного меньше. Зато кого-то младшего никогда не хотела улыбаюсь
У меня нет ни брата, ни сестры, хотя всегда хотела иметь старшего брата, даже не знаю, почему. Есть двоюродная сестра младше меня на 11 лет. А отношения - ну какие у нас с ней могут быть отношения ржу нимагу
У меня есть родной брат, ему 20 лет........отношения очень хорошие)))
У меня нет братьев и сестер, только двоюродные-по этому хочу чтоб мой сын был в этом мире с родной душой: сестричкой
Я всегда хотела братика, или сестру-трудно быть одной!
у меня сестра родная младше меня на 5 лет...сейчас конечно дружим и пооддерживаем друг-дружку, а в детстве бились до первой крови ржу нимагу
У меня брат старший, ему 31, до его женьдьбы были лучшие подружки, а как женился стал реже приходить и я чуствую что жена ревнует его ко мне, и еще есть младшая сестра ей 5 лет, мы с братом ее балуем, воспринимаем как дочку больше, делить нам особо с ней нечего, разница большая ржу нимагу
Орешек писал(а):

У меня брат старший, ему 31, до его женьдьбы были лучшие подружки, а как женился стал реже приходить и я чуствую что жена ревнует его ко мне, и еще есть младшая сестра ей 5 лет, мы с братом ее балуем, воспринимаем как дочку больше, делить нам особо с ней нечего, разница большая ржу нимагу

надо же! У Вас сестренкой разница в 23 года?! Я тоже собираюсь подарить своей 21 летней дочери братика или сестричку, но для нее это будет сюрприз! не знаю только приятный или не очень я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3