Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть братья и сестры вопросик однако
Или вы один ребенок в семье вопросик однако
Хотели бы вы иметь братьев - сестер вопросик однако
Какая у вас разница в возрасте вопросик однако
Какие у вас отношения с ними вопросик однако
Irischka215

Мой муж с ней ругался столько раз что и сказать трудно... Но бесполезно. Его мать слезно умоляла оставить сестру в покое и они сейчас вообще не общаются.

Tatunchik
Да, отсутсвие личной жизни - это сорее всего причина. Только я на 99% уверена, что у нее эта личная жизнь врятли появиться т.к. с таким характером склочным никто не захочет дело иметь...У нее даже подруг нет. Все с кем она когда либо пыталась общаться через какое-то время становятся для нее врагами...
Единственный способ для нас - это наверное переехать... А с этим сейчас сложно грущу . Но мы работаем в этом направлении.
Наверное на твоем месте необходимо на все ее подколки и острые шуточки над тобой отвечать со смехом, она тебя подкалывает по поводу твоего веса - посмейся и скажи, например - хорошего человека должно быть много!, пусть обломается ( это еще добренький такой ответить, а можна и спошлить немного).
Мне кажеться, что ее очень сильно смущает то, что брат раньше обзаведется семьей чем она, может там еще и их родители капают на мозги ей, что мол вот брат уже жениться, а ты...
И плюс у нее может быть гиперопека над младшим братиком.

На мужа будещего не обижайся - все равно сестра будет права в его глазах, если ты на нее будешь ему жаловаться. Просто сократи до минимума общение с ней, пришла в гости - замечательно, сидий, слушай, кивай головой, дает советы, да, скажи, морду кирпичем, так и сделаю, подкалывает - пошути сама над собой, если обидно - расскажи куда ей пойти, и что ты находишься в совем доме, а она в чужем - пусть соблюдает правила приличия.

Насильно мил не будешь.
Она перебеситься, когда у нее появиться свой ухажер с серйозными намерениями.

У Вас на носу создание семьи, и никакая там сестра не должна влиять на этот процесс. Вы же с ней вместе не живете. Представь, что и с твоих родственников кто то раздражает твоего мужа, но он же мужественно молчит ( если это так улыбаюсь). Никто никому не вправе запрещать общаться с членами семьи, но перевести это общение в сдержанные рамки можна. Перестанешь реагировать на нее замечания - и она сама от тебя отстанет.

Пришла к Вам в гости - ты ей на шею, ой, как я рада тебя видеть, идем я тебе новое платье покажу, она от такого и опешит...
Так что носик выше. все будет хорошо, все утрясется. Главное Ваша семья.
Tatunchik, ревность 100%, которая еще и подогревается несостоявшейся личной жизнью...

Мой тебе совет - НЕ надо выяснять с ней личные отношения. Знаешь, есть хорошая пословица "Не тронь ... - вонять будет". Вот и не создавай себе лишних проблем. На ее комментарии отвечай или молчанием или задумчивым "Посмотрим". А потом просто делай по-своему йоу . Возможно, вы с ней все-таки в будущем испортите отношения, но сейчас пока не надо... Попробуй сначала по-умному...

Еще есть вариант прикинуться доброй наивной дурочкой и спросить у мужа: "А чего твоя сестра так активно нашу свадьбу планирует?". Послушай его мнение. Возможно, он над ней снисходительно посмеется, а если начнет защищать сестрицу, то ты так же наивно пожми плечами и скажи: "Просто мне это как-то странно. Я себе представляло, что это между нами и, возможно, нашими родителями. Ты так не считаешь?" Это культурное высказывание из серии: "Почему она лезет не в свое дело?". всем пипец

Вообщем, ситуация не из приятных, но не такая уж страшная. Все будет хорошо. Главное - чтобы вы любили друг друга. Самое смешное будет - если она будет пытаться советы давать, что вам с вашим ребеночком делать очень счастлива (когда он появится).

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, а еще можно сестрицу в разряд комиков перевести. Когда будешь с МЧ наедине обсуждать свадьбу и вы не будете уверены, как поступить, надо в шутку сказать: "Ой, давай у твоей сестрички спросим. Она все знает" и засмеяться.
Я к сожалению не могу похвастаться теплыми отношениями с родным братом. грущу
Более того, считаю его последним эгоистом. Ни какого уважения к семье, любимое слово ХОЧУ. И это парню 18 лет скоро исполнится. Игнорирует родителей или кричит если к нему обращаются. Ну и конечно интерес к жизни полностью отсутствует( если конечно гулянки не считать интересом). Вот такие дела, душа болит за него,но простыми разговорами уже не поможешь.
Два чужих человека я и мой брат. рыдаю
У меня есть и брат и сестра!
Сестре сейчас 36 лет, брату 41 год!
Отношения даже не знаю как описать! Они конечно говорят что любят меня! И всегда рады меня видеть, но....... В душе они конечно мне завидуют, потому что пару раз были высказывания в мою сторону что мне повезло больше чем им! Ну а что им еще остается делать! Любить меня!
Т.к. и они и их дети и наши родители живут за мой счет!
Вот такие отношения!
Я уже ко всему привыкла! Я очень сильно люблю своих племянников: 9 лет Ванечка, 16 лет Дашенька, 23 года Януся! И уже есть внучатая племянница обожаю ее 4 годика Эмилия!
У меня есть сестра старшая, на 11 месяцев. Очень ее люблю, не смотря на ее тяжелый характер. Живет в другом городе уже 4 года. Так для нас лучше, 100%.
У меня есть сестра улыбаюсь
Разница в возрасте 1,5 года улыбаюсь
Отношения замечательные, хотя сейчас уже живём не вместе.. очень скучаем улыбаюсь
У меня есть сестра родная, 2,5 года разницы. До рождения моего сына вообще не общались. А после родов, она стала ко мне приезжать. Теперь очень хорошие отношения. Наверное все равно с возрастом ситуация меняется. Я мечтала о большой дружной семье. И оченьхочу , чтобы было так.
Моя сестра моложе меня на три года, хорошая девочка, но мы всей семьей считаем, что ее куда-то не туда понесло, выскочила недавно замуж (после двух месяцев встречаний) за парня, который сидел (родители не знают об етом), муж мой пообщавшись с ним решил что тот немного туповат, а завтра нам идти к нему на ДР, мамаша его еща та красавица, но им вроде-бы хорошо вместе... подмигиваю
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:26), всего редактировалось 2 раз(а)
моя сестра младше на 11 лет - воевали всегда! сейчас уже не так, но всё равно много ещё у нас непоняток - она ещё многого не понимает, маму не бережёт...но я часто и защищаю её...надеюсь она повзрослеет и сама многое поймёт чет засмущалась я
Я одна была в семье, всегда очень хотела брата или сестру. Но я очень поздний ребенок, не суждено было.
Есть брат на 7 лет младше меня.
У меня сестра, тарше меня на 7 лет.
Отношения хорошие, но я стараюсь не конфликтовать с родными людьми...
у меня сестренка - младше на 4 года
отношения просто чудесные - она и лучшая подруга и самая любимая
сестренка на свете!
а у меня была сестра, разница 10 лет...отношений не было никаких ( она мне родная только по маме), постоянно меня обижала... Но сейчас, ее уже 7 лет как нет... грущу и мне очень ее не хватает....я за ней скучаю и часто она мне снится....
У меня сестры-двойняшки, младше на 7 лет. Самые лучшие мои подруги, разница сейчас практически не ощущается.
У меня есть сестренка, младше меня на 8 лет, отношения у нас очень хорошие, правда в силу свое молодости она очень категорична, но не смотря ни на что любим друг друга и прекрасно общаемся улыбаюсь, делимся абсолютно всем , правда сейчас живем далеко друг от друга опаньки ...
У меня сестра на 5,5 лет старше... пока жили вместе отвошения были просто ужасные... Теперь мы дружим, хоть она и считает меня маленькой... Я её очень сильно люблю! ржу нимагу
У меня есть один любимый старший братик!=)
старше на 2,5 года!)
Отношения у нас всегда были очень хорошими!)Он очень добрый и смешной))
вот он:

У меня сратший брат (на 2 года) и младший брат (на 5 лет).
Отношения хорошие, но как ни странно с младшим как-то роднее, возможно из-за того что старший сам по себе замкнутый человек
есть старший брат на 4 года и младшая сеста на 10 лет
отношения никакие (нелезьте мне вдушу и я вас трогать небуду)
Старшая сестра - на 2 года, старший брат - на 15 лет
У меня есть младший братик (младше он на 5 лет), когда мы были детьми мы часто ссорились, что-то делили между собой...вобщем сложные были взаимоотношения! подмигиваю А сейчас у нас все прекрасно ржу нимагу , мы дружим уже созданными своими семьями и все у нас ОК, а еще к концу лета у них появится Малыш, соответственно у меня появится родненький племянник или племянница, чему Я безмерно счастлива!!
У меня есть любимая сестренка, она младше меня на 3 года
. Отношения прекрасные, надеюсь так будет всегда! Родители постоянно нам твердят, что мы родственные души и всегда должны быть вместе и помогать друг другу, что бы не случилось!

добавлено спустя 6 минут:

Слева направо: моя сестренка, мой любимый муж и я!
у меня есть сестрёнка младше на 5 лет, долгое время были конфликты, а сейчас подруги не смотря на разный образ жизни очень счастлива
У меня есть сестра на 2 года старше.
Отношения не очень, ей важнее ее подруги. А мне обидно до слез.Она же у меня одна единственная сестра. Живет сестра в другом городе, а когда приезжает заходит на 15 минут а потом к подругам! рыдаю
у меня есть младшая сестра, младше на 2 года, но разница давно уже стерлась.
раньше было все: и бойни устраивали, и ногти в ход пускали, и за волосы таскали друг-дружку, но это так, по малолетству было улыбаюсь
Сейчас я жизни без нее не представляю! Она - моя самая любимая на свете "Малая" улыбаюсь опаньки ...
У меня сестра на 7 лет старше меня. Раньше, в детстве мы ООчень сильно ругались и обижали друг друга, разница в возрасте все-таки большая. А сейчас мы очень близки, она для меня лучшая подруга, очень-очень люблю ее.
У меня брат старше на 7 лет. У нас хорошие отношения
Часовой пояс: GMT + 3