Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть братья и сестры вопросик однако
Или вы один ребенок в семье вопросик однако
Хотели бы вы иметь братьев - сестер вопросик однако
Какая у вас разница в возрасте вопросик однако
Какие у вас отношения с ними вопросик однако
Я одна единственная в семьеулыбаюсь)))и мне очень хорошоулыбаюсь
У меня родная сестра, старшая, обожаю её. А вообще у нас очень большая и дружная семейка, у меня 9 двоюродных сестёр, я - самая младьшая, у каждой из сестёр уже по 1 - 2 своих детей, у одной даже трое, но меня все любят и лелеют, как сёстры, так и племяшки, некоторые из которых старше меня улыбаюсь Приятно! Даже незнаю, как бы мне пришлось туго во время учёбы и после, если бы не сёстры...
У меня сладшая сестричка, почти на 6 лет младше.
Когда-то в детсве мы с ней не очень мирились... Но со временем стали лучшими подругами улыбаюсь
Я очень рада, что у меня есть родной человечек, который в любом случае меня поддержит улыбаюсь
Только вот она меня частенько заставляет переживать за себя, паразитка! всем пипец
А мне очень повезло...у меня есть старший братик (старше меня на 7 лет) и сестричка старашая (старше на 6 лет)..очень-очень их люблю... улыбаюсь а еще много двоюродных братиков и сестричек....классно, когда семья большая.....
У вас есть братья и сестры
Есть 1 брат родной и 3 приемные сестры

Какая у вас разница в возрасте
8,5 с братом
18 с одной сестрой
16 с другой сестрой
25 с третьей

Какие у вас отношения с ними
С братом как с другом, с сестрами (из-за оч. большой разницы в возрасте Воспитатель и ребенок очень счастлива )
У вас есть братья и сестры Да, есть младший брат
Какая у вас разница в возрасте 5,5 лет
Какие у вас отношения с ними у нас довольно мало общего я тут не причем
когда встречаемся - отношения дружеские.
но встречаемся мы редко...
У вас есть братья и сестры да было 2
Какая у вас разница в возрасте с 1 -12лет
со 2 -9
Какие у вас отношения с нимистарший живет в Израиле отношения хорошие,но он очень далеко грущу
а среднего убили рыдаю ,но отношения были суперские
У вас есть братья и сестры да ,есть старшая сестра
Какая у вас разница в возрасте почти 6 лет
Какие у вас отношения с ними иногда очень злюсь на неё ,но в то же время обожаю ржу нимагу
У вас есть братья и сестры одна сестра
Или вы один ребенок в семье
Хотели бы вы иметь братьев - сестер хотела всегда иметь старшего брата
Какая у вас разница в возрасте ровно 4 года
Какие у вас отношения с ними очень хорошие, люблю свою сестру
У меня старший брат
Разница 4 года
Иметь сестру не хотела бы
Отношения: в детстве дрались не по-детски, затем в подростковом возрасте - охлаждение, когда уехала учиться - увидел, что повзрослела, стали дружеские. В школе защищал ото всех, сейчас очень гордится мной. Но других сестер-братьев иметь не хотела бы, просто не представляю себе взаимоотношения с сестрой опаньки ...
У вас есть братья и сестры - да, сестра
Хотели бы вы иметь братьев - сестер - всегда хотела БРАТА
Какая у вас разница в возрасте - ровно 4,5 года(она - младше)
Какие у вас отношения с ним - в детстве были готовы друг друга убить, дрались. Со временем "выросли". Сейчас уже она взрослая девушка - в некоторых вопросах я её не понимаю, точнее вообще не разделяю её поступков, но она сестра - какой бы не была, я её буду любить!
У вас есть братья и сестры - да, брат
Хотели бы вы иметь братьев - сестер - всегда хотела сестру
Какая у вас разница в возрасте - 3 года(он - старше)
Какие у вас отношения с ним - в детстве дрались, в подростковом возрасте ссорились, когда стали жить отдельно - отношений можно сказать никаких нет. Узнаем о жизни друг друга через родителей. Видимся тоже раза 2 в году случайно у родителей. Я пыталась наладить отношения несколько раз, но от него полный отпор. Потом надоело пытаться. Мы с ним очень разные люди.
У меня старшая сестра, старше на 5 лет меня, в детстве друг друга терпеть не могли, дрались из-за дня в день, а сейчас не дай Бог кто ее обидит, убью всем пипец очень счастлива
У вас есть братья и сестры - да есть братья
Или вы один ребенок в семье 3
Хотели бы вы иметь братьев - всегда хотела сестру
Какая у вас разница в возрасте - 5-3 года
Какие у вас отношения с ними - как у всех братьев и сестер
Есть брат на 3 года старше и младшая сестра на 17 лет младше.
Я вообще не задумывалась хотела или нет, скорее да...
Мы очень дружны, живем один за всех...а в деттве с братом что только не было, а с младшей какие могут разборки быть, разница большая.
У вас есть братья и сестры младший брат
Хотели бы вы иметь братьев - сестер всегда хотела старшего брата
Какая у вас разница в возрасте 7 лет
Какие у вас отношения с ними хорошие, теплые
Есть старший брат, разница в 17 лет. Отношения очень натянутые, практически чужие люди грущу
Есть старшая сестра, разница 6 лет.
Отношения в целом по-хорошему родственные, доброжелательные, взаимопомощь, взаимовыручка. Но все мы люди, потому некоторые вещи слегка раздражают йоу ржу нимагу А вообще я ее, конечно же, люблю, она у меня одна чет засмущалась я
Есть старший брат-разница 6лет. я его безумно люблю и отношения у нас были отличные!
У вас есть братья и сестры была сестра

Хотели бы вы иметь братьев - сестер очень бы хотела
Какая у вас разница в возрасте 11 лет
Какие у вас отношения с ними были ужасные
Ни братьев,ни сестер.В семье одна.Одно время хотела иметь младшую сестру,когда була маленькая.
А так у меня большое количество двоюродных и троюродных братьев и сестер... очень счастлива очень счастлива очень счастлива И я их очень люблю!
Младший брат.....разница 3 года.......Мы очень любим друг друга, но видимся достаточно редко.......
В детстве, правда, совершенно не дружили.....Но чем старше, тем все более ближе становились
Младшая сестра. Разница - 5.5 лет. Отношения очень хорошие. Но стали они таковыми, когда мы перестали жить вместе. Это лет 7 назад было. Или повзрослели мы обе с того времени...
У меня 2 младших брата, им по 21 и 22 лет. Отношения очень хорошие, настоящие дружественные родственные. Рада, что у меня есть братья. Без них было бы оч. скучно... поэтому и хочу своему будущему малышу родить хотя бы оду сестёнку или братишку чет засмущалась я
у меня 4 сестры-три старших и одна младшая...в детстве с одной сестрой были натянутые отношения какоето время,переходный возраст...сейчас когда у всех кроме младшей,есть дети-отношения со всеми хорошие,всегда созваниваемся...правда видимся редко-немного разбросало нас по стране... я тут не причем

п.с. разница в возрасте со старшими -11лет,5лет,4 года..а с младшей-7лет..))
всегда хотела старшего брата...чтоб защищал нас...
У меня только брат которому 29 лет и которого я обожаю.Слава богу и он меня любит чет засмущалась я ржу нимагу Очень рада что мы друг у друга есть и в трудные моменты можем помогать друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть сестра (старше на 10 лет) и 2 брата (один старше на 9 лет, второй младше на 1.5 года). Все очень дружные, не представляю, чтоб кого-то из нас не было.
у меня сестренка младшенькая есть, разница 8 лет, отношения сейчас прекрасные, она моя золотая девочка.

Когда ей было 16-17 отношения были сложными, потому что она больше меня воспринимала как маму, и соответственно пыталась трепать нервы, но этот возраст прошел, и наши отношения наладились, мы очень друг друга любим и ценим, я не представляю своей жизни без нее. улыбаюсь
у меня родных две сестры.
одна старше на 6 лет
другая младше на 6 лет

с младшей отношения хорошие.
со старшей живем раздельно всю жизнь, общаемся так себе
Нет никого, никогда не хотела.
Часовой пояс: GMT + 3