Tatunchik
Ндя! Ревность 1000% ну и характерец масло в огонь подливает. Я только не поняла, вы год вместе живете с МЧ или с его сестрой?
Не знаю, конечно, не надо идти на конфликт, но когда начинает командовать, скажи, мы с МЧ решили так-то и так-то вместе, это наше общее желание. Ну или в конце-концов скажи: Мы с родителями не потянем такую пышную свадьбу, как бы не хотелось, а кое-как -деньги на ветер. Не знаю, я бы не выдержала долго такого пресса. Отшила бы точно.
У меня мужнины родственники в Тольятти живут, мне в этом отношении полегче, т.к. они его любят безумно. Ко мне хорошо относятся, но наверно не было прециндентов только потому, что они далеко. Мы поженились и поехели в свадебное путешествие...в Тольятти, к родителям. Там была ежесекундная опека. Вообще не могли вдвоем остаться. Я терпела, но утомляет очень сильно. А сестра на свадьбе взревновала, муж как-то неаккуратно ее толкнул, случайно, кгда мы с ним танцевали и не извинился, а наоборот что-то сказал, типа не мешайся, она обиделась и вылетела из банкетного зала. Я его еле заставила за ней сходить, помириться, а то бы была плохой потом. Потом ездили втроем отдыхать в Турцию. Больше такого не будет, конечно. Если ехать с ней, то с еще большим кол-ом народа. Иначе надо было с начала ходить с ней везде, пока она а аниматорми не познакомилась. А еще у нас был смежный номер....через стену жила и дверь м/у комнатами. Ну сами понимаете..не расслабишься.