У меня родной брат старше на 3.5 года. В самом детстве нам было весело. Но он болен и поэтому отношения спецические. сама я часто гавкала на него, но в школе защищала его даже перед старшими. А его обижали все время... В подростковом возрасте я с ним почти не общалась, мне было жутко стыдно, что он мой брат. Сейчас общаемся мало, но когда мы у родителей, то он чудесно играется с моими девочками, показывает им мультики на компе, играет им на пианино и они его очень любят! Когда-то он будет жить с нами, я всегда была к этому готова и люблю его несмотря ни на что.
В силу того, что он такой, я всегда мечтала о брате или сестре. Но больше о сестре

В свое время мама была Б. Мне тогда было 10 лет. Но Б закончилась на 27 неделе и ребенок не выжил. Это был для меня ужасный удар, я не понимала как может такое быть, что мне пообещали уже, что кто-то будет и тут бах и нету. Меня жутко выводили из себя слова бабушки, что это к лучшему... До сих пор я иногда представляю, как было бы классно, если бы он у нас таки родился...
И еще есть двое братьев по папе от второй жены 12 лет и 4 года. Они уже почти чужие, хотя со старшим я возилась немного, но жили мы отдельно и виделись редко. так что они почти чужие.