Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У вас есть братья и сестры вопросик однако
Или вы один ребенок в семье вопросик однако
Хотели бы вы иметь братьев - сестер вопросик однако
Какая у вас разница в возрасте вопросик однако
Какие у вас отношения с ними вопросик однако
У вас есть братья и сестры - Братик один
Хотели бы вы иметь братьев - сестер - в возрасте 4-5 лет умоляла маму "купить" чет засмущалась я ещё братика или сестричку улыбаюсь
Какая у вас разница в возрасте - Брат старше на 4 года
Какие у вас отношения с ними - живем сейчас далеко друг от друга, не часто получаеться общаться, но я всегда знаю, что у меня есть брат, который будет рядом, когда это нужно
Есть старший брат. Мы с ним погодки. В детстве очень дрались,в подростковом возрасте общались в разных компаниях (наверное из-за того,что ему меня вечно родители навязывали, мол ты старше,должен...)
а теперь он крестный моей дочери и очень-очень мне помогает если у меня случаются неприятности. Я не представляю,как можно жить без брата или сестры и хочу,чтоб у моей дочки тоже кто-то был,но с большей разницей в возрасте подмигиваю
У вас есть братья и сестры сестра старшая улыбаюсь
Хотели бы вы иметь братьев - сестер- да ,хотела бы еще братика или сестричку , особенно если б младшие с большой разницей в возрасте.
Какая у вас разница в возрасте полтора года улыбаюсь
Какие у вас отношения с ними в детстве грызлись иногда , а сейчас мы самые родненькие на всей планете ,хотя и очень разные.
У вас есть братья и сестры есть старший брат
Хотели бы вы иметь братьев - сестер хотела, чтоб кто-нибудь более близкий по возрасту еще был
Какая у вас разница в возрасте 10 лет
Какие у вас отношения с ними хорошие, у нас мало было общих тем, пока я была маленькая, с возрастом разница исчезла, это родной мне человек, я очень рада, что он есть
Krista 77 писал(а):

в детстве грызлись иногда , а сейчас мы самые родненькие на всей планете ,хотя и очень разные.

это любовь

У вас есть братья и сестры - младшая сестричка!
Хотели бы вы иметь братьев или сестер - да, можно было бы еще кого-то )))
Какая у вас разница в возрасте - полтора года
Какие у вас отношения с ними - отличные! очень счастлива
У меня родной брат старше на 3.5 года. В самом детстве нам было весело. Но он болен и поэтому отношения спецические. сама я часто гавкала на него, но в школе защищала его даже перед старшими. А его обижали все время... В подростковом возрасте я с ним почти не общалась, мне было жутко стыдно, что он мой брат. Сейчас общаемся мало, но когда мы у родителей, то он чудесно играется с моими девочками, показывает им мультики на компе, играет им на пианино и они его очень любят! Когда-то он будет жить с нами, я всегда была к этому готова и люблю его несмотря ни на что.
В силу того, что он такой, я всегда мечтала о брате или сестре. Но больше о сестре подмигиваю В свое время мама была Б. Мне тогда было 10 лет. Но Б закончилась на 27 неделе и ребенок не выжил. Это был для меня ужасный удар, я не понимала как может такое быть, что мне пообещали уже, что кто-то будет и тут бах и нету. Меня жутко выводили из себя слова бабушки, что это к лучшему... До сих пор я иногда представляю, как было бы классно, если бы он у нас таки родился...
И еще есть двое братьев по папе от второй жены 12 лет и 4 года. Они уже почти чужие, хотя со старшим я возилась немного, но жили мы отдельно и виделись редко. так что они почти чужие.
У меня есть младшая сестра. У нас большая разница в возрасте - 9 лет. Все детство мы скандалили, но став постарше все-таки нашли общий язык. Сейчас мы самые лучшие подруги.
У вас есть братья и сестры - любимый и единственный младший братик Павлуша
Какая у вас разница в возрасте - 5,2 года у него день рождение 14 февраля (День Всех Влюбленных)
Какие у вас отношения с ними - очень хорошие теплые дружеские, он живет далеко от меня и мы скучаем друг по другу...
У вас есть братья и сестры -младший брат
Какая у вас разница в возрасте 8 лет
Какие у вас отношения с ними - очень теплые и дружеские, мой братишка любимый бееееее
У вас есть братья и сестры - младший брат.
Какая у вас разница в возрасте - 4 года.
Какие у вас отношения с ним - замечательные!
У меня младшая сестра есть. Разница 5 лет. Дружим, поддерживаем друг друга. Очень ее люблю.
У вас есть братья и сестры - старший брат
Хотели бы вы иметь братьев - сестер - когда мне было лет 13 мама забеременела, но по состоянию здоровья пришлось беременность прервать...очень плакала, я так надеялась что у нас еще будет братик или сестричка...
Какая у вас разница в возрасте - 4,5 года
Какие у вас отношения с ними - не скажу что плохие, но и не хорошие...я знаю что он есть у меня и если что-то случится он поможет, поддержит (как и я его), но так что бы мы были очень близки такого нет...а жаль...я даже причину этого знаю...мы стараемся преодолеть трудности в общении, но то что рушилось несколько лет быстро не восстанавливается...
старшая сестрёнка
разница 12-ть лет
отношения - последнее время стали намного ближе общаться, раньше были немного напряжные, но тем не менее общаемся всегда
Я единственный ребенок в семье.

В детстве над этим вопросом не думала. Сейчас очень хочется, чтоб кто-то у меня был. Но не судьба. Но я очень хочу 2-х деток.
У меня нет ни брата, ни сестры. Очень хотела и маму просила, но...
У мужа есть сестра, она младше на 6 лет. Общаются редко, т.к. она живет в другой стране.
У мня сестра младше на 7,5 лет. Мы о-о-очень разные и часто я ее не понимаю, хотя люблю конечно. Живет с нашими родителями, так что видимся. Теперь она еще и моя кума.
у меня старшая сестра и младшая. старшая старше на 7 лет а младшая ровно на 3 года
Часовой пояс: GMT + 3