Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Petite_Maman писал(а):

Может, скоро они совсем исчезнут?

ржу нимагу ржу нимагу мечтай.

у меня 6-7 дней всегда шли.... долго блин у меня ПМС
У меня всегда были 3 дня, причем на второй день очень обильно со сгустками. Полгода назад ВБ, потом Оки, с ними вообще слабые месячные, вот первый месяц без Оков, но с дюфастоном. Месячные 2 дня, не сильно обильные,третий день еле мажет. Сгустков вообще не было, хотя я думала после дюфастона эндометрия много будет. я тут не причем Да и пришли с задержкой. не знаю нормально ли это.
До родов длительность м была 5-6 ней:1 и 2 -сильные боли и обильные выделения,3 и 4 -болей не было,средние выделения,5 и 6 -уже ежедневкой обходилась.А вот сейчас были первые м после родов,5 дней,выделения во 2и 3 день очень сильные,но,думаю,это так цикл устаканивается.
6-7 дней
у меня 4-5 дней..ну а потом день, два мажет... озадачена
5-6 дней
3 дня.... ещё 3 может быть "эхо войны" чет засмущалась я
у меня месячные 5-6 дней. но было пару раз,что день на 4-й не удержались и занимались сексом - тогда плюс еще дня три добавляетсягрущу
Норис писал(а):

У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.

у меня до Б 5-6 дней, после сначала 3-4, теперь опять 5-6 я тут не причем
но вот характер поменялся, сначала не раскачерятся, потом ну очень обильные, а заканчиваются внезапно, выходит сгусток, кровит сильно и усе очень счастлива
Привет , у меня 5-6 дней, но правда 20 января пришли и всего 2 дня были, сутки нормально а потом совсем мало, надеюсь я беременна.
у меня 3-4 дня, а лучше бы их вообще не было ржу нимагу
Лично у меня всю жизнь месячные длились и длятся около 4 дней. Может быть иногда чуть дольше, но не разительно. Думаю, что это зависит от организма женщины, у всех по-разному))
У меня 6-7 дней. А у подруги 2-3 дня, хотя до начала половой жизни были 7-8 дней. Во повезло то! чет засмущалась я
мои М до лапароскопии шли 7-9 дней обильно цикл был 30 дней как часы,после лапароскопии 5-6 и цикл уменьшился на 28 дней.После ЭКО неудачной попытки были 20 дней, потом тишина вызывала прогестероном и вот чудеса на 64 ДЦ снова пошли, с 1 ДЦ стала принимать КОКи чтоб привести цикл в норму.
После чистки стало 5-6 дней, включая мазню. Раньше было на 1-2 дня короче.
у меня 6 дней, первые 2 дня обильные очень, а 5-6 день просто мязня
Всегда 5-6 дней, и первые 2 дня можна из дома не выходить так льет.
6-8 я тут не причем обильные, как с самого начала так и до конца...
4 дня + 1 день мажет, итого 5 дней. Да, цикл у меня короткий (был до ОК) 25-26 дней
У меня 5-7 дней вместе с мазней чет засмущалась я
а у меня 5-6 дней стабильно)
У меня сейчас идут 4-5 дней.
До Б шли 5-6
До беременности 7 дней-первые 5 дней обильные,после родов 5-6,первые 3-4 дня обильные,поттом нет
у меня 3 дня! обильные только в первый)
У меня до Б всегда были 7 дней с перерывом в 4 день, после Б вообще катастрофа, только вот через 4 года более мене стало налаживаться, а-то было до 13-14 дней, причем, не пойми какие, никак нельзя было предугадать, как организм себя поведет на следующий день...
У меня 5-7 дней, то льет ,то мажет, делала УЗИ- нашли полип, вот поэтому так , буду удалятьгрущу
Встретила свою приятельницу, заговорили на эту тему, у нее и до Б и после всегда М шли 3 дня, причем, она их практически никогда не замечала: без болей, нормальной "активности", прямо даже позавидовала.
всегда было 2-3 дня, максумум 4, и то 2 дня легкая мазня
5-6 дней.Обильно только первые 2 дня
6-7 дней до Б.
Причем обильно первые три дня. А дальше мазня была.
Часовой пояс: GMT + 3