Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
Неделя(
первый раз были 3 дня,потом года 3-5 дней,теперь до 7 увеличилось,надеюсь уменьшится снова)
Сначала были по 5 дней сейчас стабильно по 3-4 дня
7 дней, не меньше.

Три из них очень сильно. Один прям еле успеваю меняться.
Может еще перед ними быть мазня коричневая пару-тройку дней.Это появилось после успешно вылеченного аднексита и кисты. У врача спрашивала почему так, она сказала. что не видит причин для волнения. Значит такая особенность.
с мазней в конце 5-7 дней
3 дня, плюс 2-3 дня с мазней
3-4 дня, если не считать мазню. А если с мазней 6-7.
5-6, но активно только 3
обычно 6, но сам цикл скакал как хотел
Раньше шли 7 дней и обильно, но после чистки (примерно 5 лет назад) стали идти 3-5 дней и скудно.
Очень сильно 2 дня, потом еще 3-4 дня по чуть-чуть
до беременности шли от 7 до 10 дней. за 2 дня до М начинались сильные боли. сейчас малышу 4 месяца, я только начала возвращаться в норму, но боли начались за 5 дней до М. Врачи говорят, что это нормально, хотя мне порядком надоело это. принимала Ременс... не помог у меня ПМС
Примерно неделю, от шести до восьми дней.
У меня стандартно 3 дня + 2 дня мазня. Но последние 2 цикла очень обилиные и 7 дней льет. Прям и не знаю, что это может быть...И врач ничего толком не сказол грущу
А у меня всегда были 5 дней.., но где- то пол года от 8 до 10 дней(((( до и после мазня... Сдала анализы на гормоны, вроде ничего такого... Но гинеколог мой сказала, что мазни не должно быть. Прописали витамины.. И эндокринологу отправила....а еще уже 3 месяца постоянно практически болит грудь и налитая... Но мамолог говорит что все ок... я тут не причем и что со мной я не понимаю!?!? грущу
White писал(а):

А у меня всегда были 5 дней.., но где- то пол года от 8 до 10 дней(((( до и после мазня... Сдала анализы на гормоны, вроде ничего такого... Но гинеколог мой сказала, что мазни не должно быть. Прописали витамины.. И эндокринологу отправила....а еще уже 3 месяца постоянно практически болит грудь и налитая... Но мамолог говорит что все ок... я тут не причем и что со мной я не понимаю!?!? грущу

А ты проверялась на полип??? У меня тоже такое и мазня была. После 2го УЗИ нашли полип, теперь удалять будут.
Ответила 3-5 дней, вообще идут дня 4 ))) Первые два дня - сильно, третий - почти перестают, а четвертый - капельки )))
А моего варианта в голосовании нету. У меня 4-5 дней идут. Хотя если во время месячных что-нибудь потаскаю тяжелое, то и все 7 могут
У меня 5-6 дней, но последние 2-3 дня очень скудные
5-6 дней
Раньше у меня было 3дня много,потом еще 4 дня мазало, после родов стало 2 дня очень много, день много, потом мазня 4 дня, с недавнего времени, день не очень много, потом уже мазня...сегодня например4й день..пока еще за полдня ничего не было
5 дней, первые два дня идут обильно... потом уже просто мажет в основном
У меня 5 дней как до родов, так и после.
У меня 2 дня. Вообще, цикла практически нет. Только вот этой весной пошло)) на фоне фолиевой и витаминов
У меня месячные длятся 3-5 дней. Но так 2 дня обильно, а потом почти что ничего нету.
в каждом возрасте было по-разному: в основном 7 дней и сильно, в 18 лет начала пить гормональный контрацептив и стало 2-3 дня еле-еле перестала принимать так все и осталось, а вот после родов стало 9 дней нифига себе вот сей час снова начала принимать в надежде их укоротить
смешно....
2, потом вечер перерыва, потом еще день. уже года два так.
"перерыв для секса" что-ли? ржу нимагу
До того, как я начала пить гормоны месячные могли идти 6-8 дней нифига себе , это была реально не норма, сейчас когда пью эти гадо-чудо таблеточки месяки идут 5-6 дней
3-5 дней. первый и второй день очень обильно. цикл ровно 30 дней.
5 дней и 6ой только мажет чуть.
когда только начались, первые 2 года - шли по 7 дней сильно.
5-6 дней, из них последние 2 только мажет
Часовой пояс: GMT + 3