Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
4 дня всегда идут.
Обычно 4 дня,а в этот раз 2,5...тоже задергалась...
В основном 7-8 дней как до родов, так и после)
Раньше месячные шли минимум 6-7 дней, а после приема ОК и во время них сократилось до 3 дней и уже сколько их не пью- так 2-3 дня и осталось, потом уже может быть чуть мазни и всё.
5-6 дней всегда стабильно
Бывает 4, бывает все 7 и стало до ужаса регулярно, 28 и точка, в жизни такого не было. ржу нимагу
4-5 дней,но бывает еще на 6-7 слегка мажется.
обычно 6 дней
Обычно 2 дня идут и 2 мажет я тут не причем
У мня так странно, всегда было 5-6 дней и цикл длинный 33-38 дней. А последнее время стали все сокращаться и сокращаться, сначала 4 дня, потом 3, потом 2....гинеколог отправила к эндокринологу, эндокринолог проблемы не нашла - отправила к гинекологу-эндокринологу...вот после месячных пойду... ни у кого такого не бывало?)
После Б меня заливает( Не меньше недели обильно идут. Хожу как мертвец, живот жутко болитгрущу
У меня всегда 5 дней. Пятый иногда что-то мажется, иногда нет, но я его все равно считаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Бывает 4, бывает все 7 и стало до ужаса регулярно, 28 и точка, в жизни такого не было. ржу нимагу

у меня после лечения овариумом такое стало, было 32 с колебаниями, стало 28 ровно
У меня всегда 5-6 дней. А остальное зависит от погоды, стрессов, физических нагрузок.
У меня 7 дней, но последние 2 дня мазьня
Иришка_30 писал(а):

У мня так странно, всегда было 5-6 дней и цикл длинный 33-38 дней. А последнее время стали все сокращаться и сокращаться, сначала 4 дня, потом 3, потом 2....гинеколог отправила к эндокринологу, эндокринолог проблемы не нашла - отправила к гинекологу-эндокринологу...вот после месячных пойду... ни у кого такого не бывало?)

У меня становились скуднее и меньше по продолжительности когда похудела сильно, а это было вредно, потом вернула пару кило и снова пошло как прежде.
Были длинные и неприятные - до 7 дней, никаких пмс, потом поняла что был сбой. Пролечилась гормонами - все как по расписанию, 3-5 дней, с пмс и прочей радостью)
Всегда шли 3 дня + мазалось 1-2 дня, а теперь 2 дня нормально и два для мажется, болей никогда не было. Скудные выделения стали (сравнительно). Отменила активные занятися спортом, с тех пор, как начали планировать, думаю, может из-за этого. Читала, что при занятиях спортом эндометрий 'пышный' вырастает.
У меня идут 6 дней, а если вылазит молочница, то вместе с мазней дней 9.
нифига себе о мой Бог, бывают менструации по 3-5 дней? я о таком только в кино видела ржу нимагу
шучу ржу нимагу но у меня 7-9 дней. это до вторых родов было. а сейчас и не знаю даже ржу нимагу я тут не причем мож чет и изменилось ржу нимагу
Сами М идут дня 4-5 и три дня мазня
6-7 дней
Katara писал(а):

о мой Бог, бывают менструации по 3-5 дней

ага подмигиваю
до родов было 3 дня.вернее от 48 до 60 часов ржу нимагу время проверять можно было . о м пришли значит полдень ржу нимагу
после родов 5-6 дней я тут не причем
Trina писал(а):

до родов было 3 дня.вернее от 48 до 60 часов ржу нимагу время проверять можно было . о м пришли значит полдень ржу нимагу

счастливый человек ржу нимагу до родов тоже М были 4-5 дней, только мазня 1 день, а после родов увеличилась на 2 дня грущу
3-5 (из них 2 еле-еле) а до родов всего дня 3...
Обычно было 5 дней, из них 2 дня - более обильно, 3 дня мазня. Последние несколько циклов стали дольше, вот уже 5 день, а еще сгустки выходят((
И у меня со сгустками идут М, обычно около 5 дней, очень обильные и болезненные. Первые дни дома сижу.
До беременности до недели, после до 5 дней, бывает и за 3 дня справляются очень счастлива
У меня 4-5 дней, но первый день самый адский...Хочется укрыться одеялом и ничего не делать...Лежать, как амеба чет засмущалась я
У меня идут 7 дней. Из них 3 дня просто мазня.
Часовой пояс: GMT + 3