Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Сколько дней?
3-5-дней
43%
 43%  [ 363 ]
5-6 дней
42%
 42%  [ 356 ]
7-9 дней
12%
 12%  [ 100 ]
другое(что)
1%
 1%  [ 12 ]
Всего голосов : 831

Автор
Очень интересно стало, у кого сколько дней? У меня до потери девственности шли 7-8 дней, после 4-6 дней, а после Б. 3-5 дней.
у меня 7 дней. 4 дня обильно, а потом меньше.
до беременности было 6-7 дней
У меня 4-5 дней шли. С интервалом в 22-23 дня. Первый и последний дни - мазня в основном, болючие почти всегда, с подросткового возраста... Я только недавно узнала, что норма - интервал в 28 дней) Темная я улыбаюсь Беременела сразу всегда, Первую Б ходила до 42 недель почти. Но виноват не цикл был, жрала что попало, был забит кишечник.
ПС: на последнем узи миому матки нашли, но раньше ее не было.
у меня месячные идут 6-7, а то и 8 дней... сам цикл 28 дней. думала все нормально, оказалось у меня эндометриоз. Жалею, что раньше не обратилась к врачу
Gollandka
Цитата:

Но виноват не цикл был, жрала что попало, был забит кишечник. 

Еда как-то связана со сроком родов? нифига себе
Тропка писал(а):

Gollandka

Цитата:

Почему именно ЕДА? ЗАПОР влияет. Как мне объяснил доктор, который роды принимал, что если кишечник сильно забит, то это влияет на срок родов. Недель после 38-39 вполне можно вызвать роды бахнув касторки или сенны.
Думаю, работа кишечника так же влияет на срок родов, как и состояние других органов, почек, сердца, например.
Gollandka писал(а):

Тропка писал(а):

Gollandka

Цитата:

Почему именно ЕДА? ЗАПОР влияет. Как мне объяснил доктор, который роды принимал, что если кишечник сильно забит, то это влияет на срок родов. Недель после 38-39 вполне можно вызвать роды бахнув касторки или сенны.
Думаю, работа кишечника так же влияет на срок родов, как и состояние других органов, почек, сердца, например.

не знаю, продлевают запор или нет- срок беременности, но то что касторка ускорякт- это факт)
Я перенашивала, выпила чуток касторки с соком и родила в ту же ночь. Как объяснил врач- все круглые мышцы (сфинкторы) -шейка матки, анус, рот, желудок итп- работают синхронно. это еще используют для того, что бы правильно дышать открытым ртом и помочь шейке матки открыться в родах быстрее
toryta писал(а):

Я перенашивала, выпила чуток касторки с соком и родила в ту же ночь.

улыбаюсь у меня ТАК ЖЕ было) по совету врача. Ребенок и правда был переношенный на вид после родов, думаю, решение было правильное. И в принципе - риск невелик с касторкой, если он вообще есть.
Ну то что касторка и прочие послабляющие действуют это да я слышала, а вот про запор впервые...
Хотя я всю беременность пила слабительное и родила в 43 (!) недели.... наверное, ела что-то такое, что и слабительное не справлялось улыбаюсь
Тропка писал(а):

Ну то что касторка и прочие послабляющие действуют это да я слышала, а вот про запор впервые...
Хотя я всю беременность пила слабительное и родила в 43 (!) недели.... наверное, ела что-то такое, что и слабительное не справлялось улыбаюсь

Блин, правда? Я тут собралась в 38 уже потихоньку себе касторку подмешивать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может срок неправильно посчитали?
у меня всегда 7 дней
Gollandka
Цитата:

Может срок неправильно посчитали?

неправильно, но в меньшую сторону, поэтому в жк панику не наводили, а я знала день зачатия на 100% (если не в тот день, то только в форточку надуло очень счастлива ), и уже в роддоме врач за голову хватался что перехаживаю по всем подсчетам и узи, пужал страшными водами, а ничего обошлось....
Зазвичай менструація у мене 6-7 днів, але останні місяці 4-5 днів. І цикл не зовсім стандартний.
У меня максимум четыре дня. все совершенно безболезнено.
Одно меня слишком пугает, что уже 11 месяцев после родов прошло, а они так и не вернулись ко мне, мы на ГВ
Хотя без них так приятно
У меня раньше месячные были 6-7 дней (первые года два), теперь 3 стабильно и на 4-5 день уже заканчиваются.
Валя писал(а):

А у меня 6-7 дней, а как перестали предохраняться 5-6 дней.

Аналогична ситуация
3-5дней (два дня идут, третий - перерыв, 4 и 5 мажет), до лечения эндометриоза около недели шли
7 дней и так было всегда, со временем изменилась обильность в меньшую сторону. А в последнее время 2 дня идут потом на з день мазня, 4 и 5 идут, потом опять мазня я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3